Флуд 1, начало Янтарной истории
Сообщений 631 страница 660 из 2001
Поделиться6312021-02-06 23:46:16
Теру
ахаха, сейлор воительницы прекрасны, но нет, я не из их шайки лейки. матроски у меня нет, возмездие не несу, как и добро и справедливость.
Я практически джокер, из этого нового фильма,
созрела ли я посмотреть нового Джокера, хм
А он ее не слопает разве? Звучит как обычное подкармливание кота...
нет, ты что, лопает он мозги)
Я уже был готов поверить в то, что это он тебе за рыбку, хд
ахахаха
трезвость - прекрасна, когда она не с тобой хд
вот это сейчас даже как-то грустно прозвучало
это же прекрасно, когда даже самые удивительные существа могут реализовать себя хд
даешь свободу самовыражению!
Поделиться6322021-02-06 23:47:41
Трупный яд *хитрая моська* слышал о таком? Одна мааааленькая ранка - и вполне можно, с некоторой вероятностью, пополнить ряды нежити. Если повезёт. А если нет - стать обычным трупом. Не таким разговорчивым, как я~ х)
Теоретически, да. Но я храмовник, меня так просто не взять. Иммунитет, ахах
Да и я с серебром. Не опасно?
Поделиться6332021-02-06 23:53:30
нет, ты что, лопает он мозги)
У рыбок нет мозгов? Даже маленького зародыша?
ахахаха
Вот тебе смешно, а я не понял, хд. Давно не вижу имя женским, а внешность... Хотя да, я просто слишком много играю в странные игры, ахах
Поделиться6342021-02-06 23:55:03
возмездие не несу, как и добро и справедливость
А что несёшь? *принюхался к ней* пирожки для бабушки? Жаль, я из кошачьих... а то, мог бы стать твоим волком, да.
Не опасно?
Понятия не имею. Ну, почти наверняка - опаснее, чем железо, которым меня вообще практически не убить, в виду очевидных причин.
Но я храмовник
А я пока не знаю, кто я. По специализации, так сказать. Вполне возможно, что маг.
Поделиться6352021-02-06 23:55:48
Странно. Думал, ты прекрасных дам попросишь. К вину то.
дам я и сам могу раздобыть. хотя, с моей мордахой-то... может и не могу уже хд
Хм. Но, могли бы так называть в средневековье? оО
почему нет? определение "некромант" же существует наверняка. некрокот тоже звучит очень даже правдоподобно.
Поделиться6362021-02-06 23:58:10
дам я и сам могу раздобыть
Я тоже так думал *хмыкнул недоверчиво* а потом узнал, что один наглый храмовник *кивнул в сторону Кзарка* на самом деле - мужчина *посмеивается* х)
Поделиться6372021-02-06 23:59:01
Понятия не имею. Ну, почти наверняка - опаснее, чем железо, которым меня вообще практически не убить, в виду очевидных причин.
Так у меня на таких и не железо, а серебро. К слову, освещённое, эксклюзивное и вообще... Если что от такого не грех помереть, ахах
А я пока не знаю, кто я. По специализации, так сказать. Вполне возможно, что маг.
Если ты будешь магом, то это немного... проблематичненько. Куда тебе цеплять анимагические цепи в случае поимки? На хвост?
Поделиться6382021-02-07 00:02:52
У рыбок нет мозгов? Даже маленького зародыша?
смотря какие рыбки
ну и сравни мозг человека и рыбки, что будет вкуснее для того, кто питается мозгами?
весь этот разговор мне напоминает третьи врата балдуры
Вот тебе смешно, а я не понял, хд. Давно не вижу имя женским, а внешность... Хотя да, я просто слишком много играю в странные игры, ахах
Кзарка - можно принять за женское имя. Кзаркейн - нет))
внешность больше напоминает парня, на мой взгляд. хотя сейчас арты делают такими, что по стилистики парни больше похожи на девушек, гендер-бендер процветает)
по поводу внешности, я играла в Геншин Импакт, надеюсь я вернусь к нему, а то не весь контент пройден :/
А что несёшь? *принюхался к ней* пирожки для бабушки? Жаль, я из кошачьих... а то, мог бы стать твоим волком, да.
а вот что я несу... пока, пожалуй, оставлю это в секрете!
буду рада редким рандеву с котэ, что гуляет сам по себе)
Поделиться6392021-02-07 00:04:25
вот это сейчас даже как-то грустно прозвучало
почему?
не печалься. не грусти. грустить не очень. я вот веселюсь, постоянно.
даешь свободу самовыражению!
даешь эльфов-людоедов и котов-мертвецов!
Поделиться6402021-02-07 00:05:46
Я тоже так думал *хмыкнул недоверчиво* а потом узнал, что один наглый храмовник *кивнул в сторону Кзарка* на самом деле - мужчина *посмеивается* х)
Ахах. Ну я не виноват! Не виноват я в том, что не ношу бороды! И назвался я в честь великого и прекрасного Кзарки, который уж точно должен быть мужского пола. Либо без пола, но уж точно не женщина, хд
Поделиться6412021-02-07 00:06:18
Если что от такого не грех помереть, ахах
Во второй раз? *поежился* ну нет, мне и первый раз - не слишком понравился *фыркает*
в случае поимки?
О, поимка? *заинтересованно* а пытать будут? А сведения выведывать? А клеймо ставить? *кажется, у кого-то больное воображение* х)
буду рада редким рандеву с котэ
Почему же редким? *потянулся, облокотившись о стену* меня что, как могилу, пару раз в год навещать нужно? х)
Поделиться6422021-02-07 00:12:02
ну и сравни мозг человека и рыбки, что будет вкуснее для того, кто питается мозгами?
Звучит как: сравни мясо ягненка со скотобойни и мясо ягненка, пасшегося на чистых просторах гор и пьющего лишь свежее материнское молоко. Этот кот настолько гурман? Хмм
весь этот разговор мне напоминает третьи врата балдуры
Я не знаю что это. Это хорошо или плохо? Хд
Кзарка - можно принять за женское имя. Кзаркейн - нет))
внешность больше напоминает парня, на мой взгляд. хотя сейчас арты делают такими, что по стилистики парни больше похожи на девушек, гендер-бендер процветает)
Ну лааааадно. Хотя все равно как-то лучше думать, что это была угроза тебе, а не мне, ахах. Жаль, как жаль...
по поводу внешности, я играла в Геншин Импакт, надеюсь я вернусь к нему, а то не весь контент пройден :/
Там в принципе не весь контент разработан, так что... Не многое теряешь, х)
Поделиться6432021-02-07 00:13:57
Во второй раз? *поежился* ну нет, мне и первый раз - не слишком понравился *фыркает*
Эээх. Мое дело - предложить...
О, поимка? *заинтересованно* а пытать будут? А сведения выведывать? А клеймо ставить? *кажется, у кого-то больное воображение* х)
О, все можно) На то у нас и есть Башня Цейн))
Поделиться6442021-02-07 00:20:08
тоже думал, что можешь раздобыть дам? хд
я сразу понял
у меня глаз наметан на такое
больше прецедентов не бывает
Поделиться6462021-02-07 00:22:04
Франциска
/поймал/
Поделиться6472021-02-07 00:22:47
Эдвард Доэрти
\смутилась\ А вы тут что... как это... героинь ловите?..
Поделиться6482021-02-07 00:24:18
Мое дело - предложить
Убить - это не интересно. Лучше - пытать. Долго и со вкусом. Жаль только, практически без эротического контекста, ведь ты мужчина, чёрт побери... как и я -_- Или, ты не любитель такого?~
тоже думал, что можешь раздобыть дам?
Конечно *уверенно* все же знают, что дамы любят котиков *чешет затылок* или, это шаблоны?
Франциска
Эдвард Доэрти
*краем глаза уловил, как падает девушка, и как ловко ловит её мужчина*
Вау... *даже восхищен такой слаженностью движений* это... было спланировано? оО
Поделиться6492021-02-07 00:24:36
Франциска
Героинь ловлю. Кто-то же должен их ловить, чтобы они продолжали геройствовать. /серьёзно кивнул, выпустил из рук/
Поделиться6502021-02-07 00:25:20
Теру
Это всё отцовские рефлексы... /вздохнул/
Поделиться6512021-02-07 00:28:58
Конечно *уверенно* все же знают, что дамы любят котиков *чешет затылок* или, это шаблоны?
так-то ты прав
но
ты мертвый котик
Поделиться6522021-02-07 00:29:23
почему?
не печалься. не грусти. грустить не очень. я вот веселюсь, постоянно.
постоянное веселье похоже на молчаливый крик отчаяния
даешь эльфов-людоедов и котов-мертвецов!
и... и демонов-радужных-пони!
Ахах. Ну я не виноват! Не виноват я в том, что не ношу бороды! И назвался я в честь великого и прекрасного Кзарки, который уж точно должен быть мужского пола. Либо без пола, но уж точно не женщина, хд
смеюсь
Почему же редким? *потянулся, облокотившись о стену* меня что, как могилу, пару раз в год навещать нужно? х)
не знаю, как у некрокотиков все устроено, но у обычных котиков все завязано на свободе и ненавязчивости!
Звучит как: сравни мясо ягненка со скотобойни и мясо ягненка, пасшегося на чистых просторах гор и пьющего лишь свежее материнское молоко. Этот кот настолько гурман? Хмм
можно его об этом спросить, потому что пока я делаю с тобой своими догадками, основанных на наблюдениях)
Я не знаю что это. Это хорошо или плохо? Хд
я конкретно об этом. хорошо это или плохо решать тебе. а игрушка классная, если ничего против стратегии и кубиков не имеешь)
Ну лааааадно. Хотя все равно как-то лучше думать, что это была угроза тебе, а не мне, ахах. Жаль, как жаль...
не, это уже твои разборки))
Там в принципе не весь контент разработан, так что... Не многое теряешь, х)
но я и прошла самую малость((
Поделиться6532021-02-07 00:30:00
Теру
\густо покраснела\
Вовсе нет. Так получилось.
Эдвард Доэрти
\споткнулась, но устояла, будучи уже на свободе\
Это вы, конечно, хорошее дело делаете. Спасибо.
\поклонилась и улыбнулась\
И вы чем-то похожи на моего отца!..
Поделиться6542021-02-07 00:33:26
Или, ты не любитель такого?
Чего именно? На эротический контекст с котиком я бы в любом случае не согласился бы, я храмовник вайрона. А к пыткам отношусь спокойно. Не зря же я родился и вырос в тюремной башне, да?))
Франциска
Аккуратнее геройствуй! Чтобы коленки не разбивать хотя бы
Поделиться6552021-02-07 00:34:44
Франциска
/слегка коснулся плеч дамы руками, чтоб в случае чего поймать снова/
Так что уж постарайтесь больше не падать. Это помешает геройствовать, я уверен.
Кхм... Спасибо. Вот и наступил момент, когда для молодых девушек ты как отец.
Поделиться6562021-02-07 00:35:04
Кзарка
\задумчиво посмотрела на коленки\
Но почему именно их?..
Поделиться6572021-02-07 00:37:34
Эдвард Доэрти
\смущённо покосилась в сторону\
Это сложно, тут повсюду банановые кожурки лежат, но я постараюсь!
\на самом деле нет никаких банановых кожурок\
Зато вы... очень красивы! Для своих лет.. и, кажется, добрее! Ну, чем мой отец... Я не помогаю, да?..
\запаниковала и убежала\
Поделиться6582021-02-07 00:38:07
ты мертвый котик
Ну так это плюс. Меня кормить не надо.
В остальном тоже самое. Наверное.
Вовсе нет. Так получилось.
Мне понравилось *хлопает в ладоши* в следующий раз, я попробую поймать Вас, о незнакомая героиня~
На эротический контекст с котиком я бы в любом случае не согласился бы
Да ладно, в башенном подземелье свидетелей нет. Так что, кого ты обманываешь?
А к пыткам отношусь спокойно
Хм. Вполне возможно, у тебя будет возможность проявить себя.
Но предупреждаю - меня сложно удивить в этом плане.
Не зря же я родился и вырос в тюремной башне, да?)
Дай угадаю - какой-нибудь храмовник согласился на эротический контекст с кем-нибудь противоположного пола, да? *смеется*
Поделиться6592021-02-07 00:39:51
Франциска
/недоуменно моргает/
Видать, плохо здесь убираются. А всякие мерзавцы мусорят. /вздохнул/
О... Это славно. Благодарю, миледи.
/смотрит, как героиня убегает в закат/
Поделиться6602021-02-07 00:41:05
я конкретно об этом. хорошо это или плохо решать тебе. а игрушка классная, если ничего против стратегии и кубиков не имеешь)
Не то, чтобы я имел что-то против стратегии и кубиков, но... Я редко в них засиживаюсь, так что даже не знаю, хд
но я и прошла самую малость((
Мне тоже так казалось, а потом выяснилось, что этим все и закончилось, хд
На самом деле просто двух локаций и сюжета до 35лвла жутко не хватает для серьезного проникновения. Ну, не для меня, по крайней мере...