https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Побудь у нашего костра этой весной,
мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 5, в честь Сумерек

Флуд 5, в честь Сумерек

Сообщений 1471 страница 1500 из 1963

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/66/t921784.jpg

Как поставить плюсик с комментарием?
Правой кнопкой мыши на плюсик под аватаркой, открываем в новой вкладке.
Затем, когда плюсик поставился, нажимаем на плюсик в правом нижем углу, пишем комментарий и жмем "Изменить".
Если у вас мобильная версия, то проверяем, выставлена ли перед этим галочка "версия для ПК".

Отредактировано Ромка (2021-02-16 08:25:16)

+2

1471

Ремилия Кроуфорд написал(а):

Еще раз так скажешь - голову откушу! Вместе с ушами! Видела я твои рисунки, на порядок лучше моих.

Ещё и откусить голову хотят! тДт
ВМЕСТЕ С УШАМИ! тДт

0

1472

Арч
отличная анкета, товарисч

и я приполз с работы
наконец-то

0

1473

Ремилия Кроуфорд
Не хочу быть грубым, но может это банально не твоё? Просто, если ты от этого так сильно устаешь, тт и смысл вновь и вновь себя вынуждать?
Хотя, может быть, жизненные проблемы уносят с головой, что потом банально не хватает сил. А там и настроение идет туда, куда не следует.

Джарзен
И мыслей нет. Наруже намного интереснее, всего столько нового узнаю) а там сидишь и тухнешь в сырости.
Самому ж поди больше тут нравится~

0

1474

и да
мне не нравится этот аватар

0

1475

Арч
Оооо... Та же фигня. Только я пошёл дальше в увлечении и теперь после пары лет рисования оружия(Но при этом застои между каждым артом этож просто ужас). Я вроде как пришёл к очень хорошим результатам. Во всяком случае я ими доволен.
Но посматривая на свои старые работы я прям в ужас прихожу. Но это распространённая практика, думаю.

0

1476

ТаеЛаф написал(а):

Не хочу быть грубым, но может это банально не твоё? Просто, если ты от этого так сильно устаешь, тт и смысл вновь и вновь себя вынуждать?

Да я сама так думаю, если честно. Грустно только.
А ведь еще сама вижу, что криво получается и расстраиваюсь. Может, конечно, я что-то не так делаю.

Майкл Доэрти написал(а):

Ещё и откусить голову хотят! тДт
ВМЕСТЕ С УШАМИ! тДт

*растерялась*
*садится рядом и тоже ревет*

0

1477

Нейфра
Да, так даже намного лучше хд
Но я всё ещё протестую по поводу зверушки хдд

Арч
Куча персонажей. Как же мне это знакомо, мне пальыцев не хватит их пересчитать хд
И я хочу доделать один арт с персом подруги, уж юольно секси он там вышел~ хд

0

1478

Грех
Спасибо) Как оно? Ты починил ноут таки?

Вильгельм
Это как старые свои рассказы читать - просматриваешь и хочется удалить файлик навсегда, чтобы невзначай никто не увидел это убожество)

0

1479

ТаеЛаф
Интригуешь. Теперь и мне захотелось посмотреть на этот арт)

0

1480

Ремилия Кроуфорд
А есть знакомые художники, что могли б совета дать? Указать что не так?

0

1481

Майкл Доэрти написал(а):

В общем, все вокруг умеют рисовать, один я как я не знаю... т..т

это провокация.

Э? Э!? П-погоди-ка! Т-ты чего это там такого удумал? *смотрит с ужасом*

я-то? ты слишком коварна, чтобы эпизод был ламповым и закончился хорошо. при любом исходе влипну.
https://forumstatic.ru/files/0017/d3/c2/97471.png

Нейфра написал(а):

Зачем ему возвращаться, если приютил богатый Юг)

он еще и на юге? о боги, там же столько солнца.

Вильгельм написал(а):

Пришлось аж поискать чтоб понять о чём речь идёт. :"D
А играть хотел за наймита с большой мечтой о создании собственной гильдии, чтобы наёмников хоть как-то централизовать. А для этого нужны и деньги и слава, так что начинаю делать себе имя на юге.

я не специально :")
...опять юг!
идея гильдии наемников меня заинтересовала. но, думаю, организовать это как минимум невозможно, если учитывать природу наемников)

ТаеЛаф написал(а):

И мыслей нет. Наруже намного интереснее, всего столько нового узнаю) а там сидишь и тухнешь в сырости.
Самому ж поди больше тут нравится~

ну, в сырости, зато в относительной безопасности. и тебя не ненавидят все вокруг.
но да, под солнцем все равно лучше. еда, пейзажи. в конце концов нравы другие. равноправие.

Грех написал(а):

и да

погоди ты, и дня еще не прошло.

0

1482

Арч
ну... как сказать
не совсем
я почистил и думал, что этого хватит
но этого нихуя не хватило хд

0

1483

Грех написал(а):

/грустно/ Извините, пожалуйста т_т

0

1484

Арч
Поэтому я очень долго редачил первые пару глав своих работ, попутно улучшая стиль писания. :"D
В итоге забил и назвал авторской фишкой, потому что ГГ, де-факто - начинающий писатель и бард. От чьего лица и идёт повествование.

0

1485

Грех
Не включается или что? А то я вот сеструхин ноут сдал в ремонт, так его уже месяц там пытают, все никак не починят.

0

1486

Большое дело сделано! Я создал еще одну тему!

0

1487

Арч
Могу скинуть в лс, но там только обводка, ибо  до покраса сегодня дойти не смог из-за анкеты :""
Говорю сразу, если не терпишь педо-мальчиков, то не стоит хдд

Джарзен
С одной стороны, но...это сильно угнетает, сковывает.
Пусть в меня камни покидают, зато я могу вдыхать свежий воздух и смотреть на голубое небо)

0

1488

Арч
все работает отлично
но кулер пнется. это игровой ноут, а потому пнется он на всю комнату, выдувая воздух, будто хуй знает кто
а чо пнется-то, если я сижу смотрю стрим, хз

0

1489

ТаеЛаф написал(а):

А есть знакомые художники, что могли б совета дать? Указать что не так?

Неа. Да и мне больше рисовать что-то вроде аватарок или картинок к отыгрышам, а не прям профессионально и под заказ *задумалась* Пока отложила все это дело, занимаюсь тем, что получается лучше и приносить пользу-удовольствие.

Джарзен написал(а):

я-то? ты слишком коварна, чтобы эпизод был ламповым и закончился хорошо. при любом исходе влипну.

*надула щеки*
*смотрит искоса*
*задумалась*
Ну, можно было отыграть драму, конец света, романтику, дружбу... *нахмурилась* Но да, ты влипнешь в любом случае! Драма - воспоминания будут преследовать тебя всю жизнь, кошмары станут сниться! Конец света - помрешь! Романтика - за тобой выедут, запретная любовь! Дружба - о боже, буду за тобой ходить постоянно и есть шанс перехода на предыдущий рут! *кивает-кивает* *хитро улыбается и обнимает* Ну так... Что скажете?

0

1490

Джарзен написал(а):

я не специально :")
...опять юг!
идея гильдии наемников меня заинтересовала. но, думаю, организовать это как минимум невозможно, если учитывать природу наемников)

И я не специально на юг пошёл. хД
Просто мне сказали, мол, надо там активность поднимать, ну а я что, мне лишь бы было с кем и что-то поиграть, потому и пошёл туда. Еслиб кто другой поймал раньше, то пошёл бы в другое место. хдд

Да, там будут возникать проблемы. Но у меня есть план. Нужно просто показать, что обезьяны вместе сила работать вместе это и хорошо и весело. Особенно когда есть куда вернуться после долгого путешествия. Ну и конечно, на авторитете держать. В конце-концов гильдия наёмников - это же целая вооружённая профессиональная армия где каждый воин, разбойник или маг стоят десятка солдат. Плюс они со своей снарягой. Это делает нас силой с которой нужно считаться. Ну и плюс статус гильдии позволит брать огромные по прибыли заказы которые ты в соло не получишь. Так что одни плюсы!

0

1491

Майкл Доэрти написал(а):

/грустно/ Извините, пожалуйста т_т

... я о своем
твой хороший...
чо началось

0

1492

Майкл Доэрти
*обнимашит и гладит* *внезапно задумалась*
А ведь в этом мире вроде про орков ничего нет! Можно сделать необычных зеленокожих! *потирает лапки* Или обычных...

0

1493

Ремилия Кроуфорд
И чем же занимаешься?)

0

1494

Джарзен написал(а):

...опять юг!

Что значит опять!?
Мне грустно и одиноко средь роскоши и песков, нужно больше людей и нелюдей)

0

1495

Вильгельм написал(а):

Да, там будут возникать проблемы. Но у меня есть план. Нужно просто показать, что обезьяны вместе сила работать вместе это и хорошо и весело. Особенно когда есть куда вернуться после долгого путешествия. Ну и конечно, на авторитете держать. В конце-концов гильдия наёмников - это же целая вооружённая профессиональная армия где каждый воин, разбойник или маг стоят десятка солдат. Плюс они со своей снарягой. Это делает нас силой с которой нужно считаться. Ну и плюс статус гильдии позволит брать огромные по прибыли заказы которые ты в соло не получишь. Так что одни плюсы!

но все все равно упрется в репутацию сто процентов
большинство проблем гильдий наемников в том, что они перестают быть наемниками и стают авантюристами
если помнить, что наемники - это в большинстве своем народ, который не гнушается пустить под нож деревеньку ради мешка денег, то все у вас получится

0

1496

ТаеЛаф написал(а):

И чем же занимаешься?)

Комплюхтерным колдунством в основном! Ну и графоманией)

0

1497

А ведь в этом мире вроде про орков ничего нет! Можно сделать необычных зеленокожих! *потирает лапки* Или обычных...

Но это ж надо НАПИСАТЬ о.о
А я под властью препаратов и ничего не напишу.

Есть надежда, что до конца недели отпустят домой, там я, скорее всего, два дня буду просто лежать и плакать в подушку без остановки, а потом, наверное, можно и заняться... /задумался/

0

1498

ТаеЛаф
Я лучше подожду до конца сделанный арт, так будет круче. А что до педо-мальчиков /тяжело вздыхает/ меня уже не спасти, давно к такому зрелищу приучили)

Грех
Странно как. А может в настройках кулера стоит, чтобы он работал на полную при малейшем нагревании? Там же можно регулировать как-то кулер и его интенсивность работы, а так же когда он должен включаться.

0

1499

Вечер.

0

1500

Вечера..

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 5, в честь Сумерек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно