Слепая Ненависть написал(а):Не беспокойся, я не особо привередлив. Посмотри на это с другой стороны - я единственный, кому нужна ты вся, и душой и телом.
Помнится, была новость, что какая-то не особо знатная дама начала встречаться с одним милым юношей, какой-то богато одетый дворянин. Ну и он попросил у нее руку и сердце. А как только девчушка согласилась, то, ну, забрал руку и сердце. А остальное выкинул в ближайшем лесочке. Его так и не нашли, говорят, что то ли колдун черный, то ли оборотень какой, то ли кикимора мстит...
Улала написал(а):Я вот тоже думаю, поставить ли винду по новой. У меня ДМС 5 ставиться не хочется
Так установи) Можно даже с семерки до десятки обновиться и получить эдакую лицензию.
Майкл Доэрти написал(а):На две половинки... Наверное, вдоль, потому что тогда будет и там рука и нога, и там рука и нога, а то ведь если одни ноги, то как колдовать? Ну, я предполагаю.
/почесал затылок/
А если поделить на два, то магическая сила тоже на две половинки поделится или нет? А если поделить на две половинки и сколдовать сильную магию лечения, то будет два человека или нет? *вовсе растерялась*