Амелия
Возможно~.
И да, есть такое - именно поэтому моя личная жизнь не задается, падок я на таких. По-крайней мере, я подозреваю, что причина именно в этом. /хрум/
Ну или может сволочь это я и я просто этого не осознаю? хд
Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии
Сообщений 31 страница 60 из 1945
Поделиться312021-10-16 12:35:02
Поделиться322021-10-16 12:35:03
Амелия
Это тоже можно, но грызть быстрее, тем более когда я должен показать своё раздражение одной вороне... *Ищит её, дабы продолжить весёлое переключение в его пасти*
[nick]Кастель[/nick][status]Гастрономический интерес к детям[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/444308.jpg[/icon][sign]
essentia bestia - donum est, non maledictio.
[/sign]
Поделиться332021-10-16 12:38:41
Амелия
Никто не вечен по эту сторону Завесы)
Поделиться342021-10-16 12:38:44
моя личная жизнь не задается, падок я на таких
Брооо!!!
Ну если сволочь - ты, то тебе нужна противоположность для ламповости личной жизни, но у тебя к таким нету симпатии... Попробуй сменить вкусы, чисто для эээксперимента! /хрум/
Кастель
Клыкастое чудо-юдо пожевало ворону, остатки которой утащил скелет... /истошный визг внутрь/
Но что-то мне подсказывает, что басня лисицы и вороны на этом закончена и на большие пожевашки надеяться на стоит о-о
Поделиться352021-10-16 12:40:44
Амелия
И этот скелет будет её воскрешать~
Ну тогда давай тебя пожую~ *Принюхается, клацая длинными клыками прямо над ухом*
Шу~чу~
[nick]Кастель[/nick][status]Гастрономический интерес к детям[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/444308.jpg[/icon][sign]
essentia bestia - donum est, non maledictio.
[/sign]
Поделиться362021-10-16 12:41:04
Эстериас
Кроме ламповых мультиков и моего дозора /недовольно скрестила руки на груди/
И вообще, я за мораль на высоте, потому, ничу нинаю, безысходностью ты меня пока не заразишь... Ключевое слово, конечно же, "пока"
Поделиться372021-10-16 12:42:06
Амелия
Ты выбрала оружие?
Поделиться382021-10-16 12:44:07
Кастель
Ниеееет! /укуталась в плащ, оставив глаза да нос/
Никаких покусак, мне еще мир исследовать, я не хочу стать жертвой клыков так рано! хд
Эстериас
Ну, я думаю над этим. То, что это будет нечто вроде копья - факт. Но что конкретно - пока не пришло в голову. Скорее всего будет так, что я буду махать обычным копьем за два рубля, пока не найду нечто стоящее для себя, а когда - вопрос хороший... /задумалась/
Поделиться392021-10-16 12:45:11
Брооо!!!
Ну если сволочь — ты, то тебе нужна противоположность для ламповости личной жизни, но у тебя к таким нету симпатии... Попробуй сменить вкусы, чисто для эээксперимента! /хрум/
/пустил скупую слезу солидарности™/
Надо теперь только понять, я сволочь или нет. Чтобы искать противоположность, нужно это понять. /философский хрум/
Поделиться402021-10-16 12:45:48
Амелия
Ну во-первых этого клыкастого нету. Во-вторых это был бы демон, в-третьих мне лень ещё быть демоном... *Положил свою голову ей на макушку*
Поделиться412021-10-16 12:47:28
Ну, я думаю над этим. То, что это будет нечто вроде копья — факт. Но что конкретно — пока не пришло в голову. Скорее всего будет так, что я буду махать обычным копьем за два рубля, пока не найду нечто стоящее для себя, а когда — вопрос хороший... /задумалась/
Бери рогатину, лучше с листовидным наконечником, ну или алебарду, как многофункциональное оружие...
Поделиться422021-10-16 12:50:54
Син
Хммм...
Хмммммм... /задумчивый двойной хрум, чешет ногтем щеку/
Попробуй себя в отношениях! Просто выбери себе жертву для экспериментов и подкати к ней, плечи шире, грудь вперед, и посмотри, что выйдет! Кем будешь, так сказать о-оты кто по масти?
Алексиус
Тебе демоном быть не к лицу, это верно хд Даже по отношению к вороне! Так сказать, заступаюсь за тех кто уже не с нами, ахах
/смутилась, подняла ладонь вверх, по макушке пат-пат, потрепав локоны волос/
Ну, я вот подумала что нечто легкое и так сказать, ловчачье. будет классным. Алебарда будет громоздка, как мне кажется, а копье - необычно да эффективно для меня. Останется, конечно, как-то научиться этому. Ибо в плане войны у меня лишь азы. /устало выдохнула/
Отредактировано Амелия (2021-10-16 12:52:00)
Поделиться432021-10-16 12:51:46
Ах
/надула щеки, чувствуя на себе могильный взгляд, косит взгляд, смотря в ответ/ Даааа?
Поделиться442021-10-16 12:53:16
Амелия
Ну если ты сражаешься в строю в задней линии (а рост как раз позволяет), можно из древкового взять пику или глефу. Глефа даже лучше, она достаточно лёгкая и функциональная.
Поделиться452021-10-16 12:53:46
Амелия
Я бы так не сказал на счёт демона *смотрит на своих рогатых*
Ну копьё - это удобное оружие и большого мастерства обычно не надо, дабы им орудовать *Чуть улыбнулся из-за действий девушки*
Поделиться462021-10-16 12:56:53
Эстериас
/божечки, дарк соулс, спасибо, что научил различать виды оружия/
Как идея - подходит отлично, я так гляжу, ты сведущ в подобных вопросах о.о
Значит есть к кому обратиться!
Алексиус
Ну я думала на что-то по классике, меч, парные кинжалы, али древковое, остановилась на последнем, ибо это даже чуточку экзотично, угум угум
/жестикуляцией оттопыривает пальцы на каждое перечисленное оружие, осторожно головой кивнула пару раз, потревожив чуток отдыхающего сверху/
Поделиться472021-10-16 13:01:41
Амелия
Ну я сразу знал чем буду пользоваться, ведь любой мой перс орудует древковым оружие
*Не сильно беспокоится из-за кивков головы девушки, продолжая быть расслабленным*
Как по мне древковое самое лёгкое в обучение, ведь просто нужно хорошо уколоть, а вот тем же мечом или кинжалами нужно знать хоть что-то и обладать, если так можно выразиться, даром в управлении руками на одном уровне...
Поделиться482021-10-16 13:02:46
Амелия
Ну я сразу знал чем буду пользоваться, ведь любой мой перс орудует древковым оружие
*Не сильно беспокоится из-за кивков головы девушки, продолжая быть расслабленным*
Как по мне древковое самое лёгкое в обучение, ведь просто нужно хорошо уколоть, а вот тем же мечом или кинжалами нужно знать хоть что-то и обладать, если так можно выразиться, даром в управлении руками на одном уровне...
Не скажи, для древкого нужно куда больше умения и мастерства чем для меча
Поделиться492021-10-16 13:03:49
Не скажи, для древкого нужно куда больше умения и мастерства чем для меча
Ну это твоё мнение и у нас они различны...
Поделиться502021-10-16 13:03:54
Амелия
Мне в классификации оружия очень помогает Battle Brothers) Тебе подойдет либо одноручное копье (каким пользовались греческие гоплиты), либо глефа/боевая коса и пика (хотя пика громоздкая из-за своей длины). Поллэкс, секира, гвизарма и алебарда - сразу нет, они тяжеловаты для тебя. Протазан - возможно, но по-моему он перегружен деталями и его атаку легко остановить. Ну а древковая булава слишком медлительная. Остальное оружие - не древковое.
Поделиться512021-10-16 13:05:59
Ах
Да, именно, страдания, кровопролития, тяжелые моральные судьбы, потери и лишения, я как сама неравнодушна к таким персонажам, так и не против утонуть в подобном.
...
/хитро сщурилась, игра бровками/
Есть идеи?
Алексиус
Ва ОзО
В основном просто все за мечики всякие там, я сама впервые вот буду орудовать острой палкой бабахалкой, мне еще предстоит познавать опыт и удовольствие ею махания!
/тихо засмеялась, скрыв губы тыльной стороной ладони/
Ну а если еще и мастер, то уколоть можно красиво и изящно UwU
для древкого нужно куда больше умения
Мне кажется, основное умение это держать дистанцию и находить моменты для выпадов, но могу ошибаться...
Эстериас
Б...Боевая коса ОзО
Но мне кажется, я так своих косить начну, ахах хд
Меня интересует оружие... С парными лезвиями. Очень симпатично смотрится. То-есть рукоять и два по бокам, я не знаю названия... Х-Х
Отредактировано Амелия (2021-10-16 13:06:35)
Поделиться522021-10-16 13:09:04
Алексиус
Меч это продолжение руки, куда рука туда и клинок
Что касается древкого, тут ты должен уметь определять дистанцию, уметь не только колоть, но и защищаться, синхронизировать руки, чтобы они работали вместе, а не ых мых бдыщь, опять же надо ещё не забывать про длину орудия, чтобы ближайшая кочка не стала камнем преткновения *проснулся ирл ролевик* тут надо потеть
Поделиться532021-10-16 13:14:25
Амелия
Ну мечом я тоже орудовать могу, но не так чтобы сильно. У меня упор именно на дистанцию и магию, но учитывая что я немного берсерк иногда, то мне выгоднее было бы вместо колючего брать булавы...
*Урчит*
Ну я в принципе мастер, но у меня нету красоты.
Биара
Ну чтобы он стал продолжением нужнв годы обучения, а то улетишь вместе с ним.
С этим не поспоришь, но в длине копья и его плюсы, хотя они теряются на фоне того, что у нас фэнтези. Всё же мечи были не дешёвым удовольствием (если моя память не изменяет), так что копьё было выгодно из-за своей простоты (наконечник, да древко воть тебе и копьё) и дешевезны.
Поделиться542021-10-16 13:15:33
Меня интересует оружие... С парными лезвиями. Очень симпатично смотрится. То-есть рукоять и два по бокам, я не знаю названия... Х-Х
Парная глефа вроде бы... Или тебе нужно, как у охотников на демонов из WoW?
Поделиться552021-10-16 13:15:43
Биара
Ну вообще-то нет. Меч это действительно сложнейшее в освоении на профессиональном уровне оружие. Древковое потому и было так популярно что им владеть много мастерства не надо. Просто необходимо учесть что речь не шла о поединках 1 на 1. Древковое оружие - для бойцов 2-3 линии. Они бьют врага из-за спин товарищей, оставаясь сами в недосягаемость. А уж достать атакой увязшего в бою с кем-то другим врага много умения не надо. Мастера конечно и вплотную могли дать люлей противнику древковым оружием, но так вообще с любым видом оружия. В целом же оно именно для эффективного использования солдат в строю, чтобы задние линии без дела не стояли. Их же мастерство - второстепенно.
Поделиться562021-10-16 13:18:50
Алексиус
Не-не, ты все правильно сказал, парная глефа, по идее... /прикусила ноготь/
Я видела такое в играх, и первая ассоциация на ум, это джедай с красной моськой и шипами, я не смотрела множество крупных кино-сериалов, я их так называю, и звездные войны входят в этот перечень хд
Поделиться572021-10-16 13:18:56
Биара
Мне не нужно меряться, кто больше дед
Я просто с кряхтением уйду падать в ванну, потому что опять суставы ноют
Поделиться582021-10-16 13:19:23
И да, всем дня
Поделиться592021-10-16 13:21:51
Ллойд
Доброты и тебе~~
Поделиться602021-10-16 13:22:03
Амелия
Ну не знаю на сколько такое оружие эффективно, оно скорее эффектно...
Ну у ситха из ЗВ с таким оружием по большей части, огромные шансы себе что-то отрубить таким оружием. У них там же лазер, а ты случайно себе ногу таким заденешь...