https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Сообщений 61 страница 90 из 1945

61

Алексиус
Вот меня останавливает та же мысль, что это скорее эффектно, даже если добавить сюда мою магию ветра, владение чем-то подобным - занятие не из простых.
Жизьболь! /страдальческая моська/
Ах
Хм, без проблем, сейчас почитаю, пойму суть повествования и отчитаюсь, но я сейчас за любое движение своими мелкими ладошками "за", так что, причин для беспокойства особо нет, не стоит, ну
/обняла сложенные вместе ладони нежити своими, несмотря на холод кожи первого/

0

62

Амелия
Да, спасибочки

По поводу двустороннего оружия с лезвиями - в реальной жизни Не практично и опасно, в этом плане лучше длинное и тупое оружие, как те же посохи, или колющее
В фентези можно забить болт по большей части, сославшись на офигенную ловкость и мастерство, отчего собственные пальцы не отрубаются почти в каждом бою

0

63

Амелия
Ну тебе легче к копьё магию ветра применять или луку с арболетом.
Тоже завихрение перед наконечником, превращая его в бур... Ну тут нужен полёт фантазии, а я не спец в магии ветра...

0

64

Как перестать после каждой песни Alestorm, которая выскакивает по рандому из моего плейлист в вк
Хотеть создать себе отважнющего, вкусно жрущего, жён ебущего и хер сосущего пирата?  https://forumstatic.ru/files/0018/5e/22/78562.png

0

65

Ллойд
Да это так, скорее, мысли вслух, я понимяу, что на вряд ли смогу такую вундервафлю удержать в бою... Но помечтать то всяко можно! хд
именно что в фентези уж слишком много всяких штук, которые на практике оказываются... Ни рыба ни мясо.
Алексиус
Йеп, именно, а за фантазию, можно не переживать, это у нас присутствует :з
/вытянула вверх палец, создав легкий поток ветра, который слегка растрепал волосы мужчины на ее голове/
Ах
Ох, видеть этот азарт в уже мертвых глазах, что может быть прелестнее, как мое нутро может отказать столь заинтересованному в реализации существу, я не могу... /мурчит внутрь/
Вот сейчас читаю, да, но сама стилистика повествования и эти простыни пробуждают во мне интерес, не смею скрыть сего факта.

0

66

Амелия
У меня фантазия скорее для некроманта или больного друида-садиста, а не криоманта... *Вздохнул*
*Чуть пригладил свои и без того растрёпанные волосы*
Слишком люблю всякую дичь творить тёмную...

0

67

Алексиус
Так звучало, однако, что ты совсем не рад данному строю своего мышления, ммм?
/еле ощутимо локтиком назад пихнулась/
Так тьма манит, чертовка. Я согласна с этим полностью. Причем настолько, что в нынешнее время-то и героев качественных не осталось, это даже немного смешно. Знаешь, таких канонично глупо-отважных.

0

68

Амелия написал(а):

Причем настолько, что в нынешнее время-то и героев качественных не осталось, это даже немного смешно.

Я связываю это с тем что осталось и мало злодеев. А если нет злодея, то и герою неоткуда взяться.
Ллойд
Привет.

0

69

Ах
В общем, я прочитала, мне понравилось, я готова стать следующим звеном в этой трогательной истории. Как примут, конечно. И надо будет, естественно, обсудить детали, совместно составить эту картинку воедино. В общем, ты меня подкупил~
Эстериас
Разве не найдется здесь душонки хоть одной, которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...

0

70

Амелия
Я просто устал играть некромантом или другим тёмным. *Сделал нежный кусь за ушко одними губами*
Ну они не популярны. Всё же мир такой, что идиоты быстро дохнуть и тогда обладатели мозгов выкидывают идеи по становлению героем...
Хотя могу написать в дневник такой концепт. У меня арты есть для этого

0

71

Амелия
Хотеть и мочь - совершенно разные вещи. Да и когда нет глобального сюжета, злодею не от чего оттолкнуться.

0

72

Амелия написал(а):

которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...

Душонка то есть. Но амплуа слегка не то.
...
Иногда жалею об этом. Но увы, некие женщины, которые так и не удосужились, в итоге, подать анкеты были изначальным рычагом поворота не туда.

/дохрустывает своим попкорном/

0

73

Амелия написал(а):

Разве не найдется здесь душонки хоть одной, которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...

*Смотрит в свой дневник*
Нету движения в сюжете...

0

74

Алексиус
Иик!... /вскипела будто чайник, замерла/
Ну не всегда, знаете, эти нарутотерапии и речи о светлом, а также подкрепление этих слов действиями. Воодушевляют. Собирают за собой народ. Простое, нежное, чистое, вечное... /совсем замечталась/
Порою делаешь очерки персонажей? :з
Эстериас
Ну почему же. Даже фермер из бедной семьи при должном старании может свергнуть короля и устроить разруху. И чем больше в нем страсти, тем больше ты пропитываешься к нему, к его усилиям, а не какому-то всемогущему антропоморфному злу... Мне так кажется! Ключевое слово, уточняющее свое мнение хд
Син
/взяла последнюю жменьку попкорна, сделав финальный хрумк/
Ну вообще, вообще, надо быть независимым, знаешь, эти легкомысленные женщины, то тут, то сям, на них надежды нет /звонко засмеялась/
Можно ведь брать и мотивацию изнутри!

Алексиус написал(а):

Нету движения в сюжете...

Так почему-бы не посоветоваться всем желающим и сделать чуто масштабное, под надзором и с разрешения, конечно же о-о

0

75

Амелия написал(а):

Так почему-бы не посоветоваться всем желающим и сделать чуто масштабное, под надзором и с разрешения, конечно же о-о

*болезненные флэшбеки*
Амелия
Путь становления злодея очень длинный и трудный, его единицы потянут. Я не только об игроках, но и о проектах. Некоторые просто не настолько долговечны чтобы развернуть на них столь длинную игру.

0

76

Амелия написал(а):

Ты меня подначиваешь сейчас.
Эх, а я уж думал я не буду уже хотеть создать себе второго персонажа....

0

77

Эстериас написал(а):

*болезненные флэшбеки*

/протянула солдатскую каску, готова взорвать гранату/
Согласна, согласна... Ну, я это в любом случае запомню хд Сама планирую увестись в темные степи
Ллойд
Ну, создать персонажа, это одно, а другое дело - его реализовать, не болей болезнью создания персонажей, это очень заманчивая перспектива, но суть не в начале биографии, а в том, что ты сделаешь с исходными данными, а можно делать все :з

0

78

Амелия
*Хмыкнул от реакции девушки*
Ну я не тот человек, который сможет подобное говорить. Скорее это будет наглая полуложь. Мой удел собирать армии мёртвых, что будут подчиняться безоговорочно. Или химер делать...
Ну скорее концепты, что когда-нибудь буду использовать или просто мысли в голову лезут при виде арта вот и пишу...

Амелия написал(а):

Потому что я жопка ленивая и ничего не умею.
Создать концепт? Запросто. Придумать какую-то тварь которую нужно убить? Ну выбирайте арт и сделаю! Вести всё это? Это уже не ко мне ..

0

79

Амелия
У меня с этим нет проблем. Найти с кем играть и все, дальше все как по маслу

0

80

Амелия
Сначала стань свободной)

0

81

Ллойд написал(а):

Ты меня подначиваешь сейчас.
Эх, а я уж думал я не буду уже хотеть создать себе второго персонажа....

Песня, просьба и наплыв скуки... Вот тебе и перс...

Достижение: Ёбнутый твинковод
Причина: Создать твинков по чьему-то желанию.
Плюшка: Нету~

0

82

Алексиус написал(а):

Потому что я жопка ленивая и ничего не умею.

Ну по мне, так можно созвать народ на званый вечер в один из большууущих таких домов, попросить разрешения на вторжение демонов и устроить Эльмнотскую резню бензо...мечом!
Все темнуши по зову души начнут хаосить, все светуши же защищать и испытывать страдания от того, что не смогли защитить кого-то! Уф, аж мурашки. Да и совместный эпизод может стать сродни сюжетному, если заморочиться. Но лень, ля, это очень большая беда Х-Х
Я сама кстати по некромантческому искусству, неравнодушна к такому.
/щеки надула, хмыкнула, голову резко повернув/

0

83

Эстериас
... А в смысле, стоп, секундочку, я что, не птица вольная, или чтооо!?!?!
Ллойд
Да вроде не звучит так сложно, или я ошибаюся?...

0

84

Алексиус
Песня, образ, и вот я снова хочу быть новым пиратом
Не Карибским, и не каспийским, а янтарским, новым пиратом

0

85

Амелия
Я просто сейчас сравниваю с тем, что у меня с этим персонажем
Он крутой, вроде как, но я сам себе палку в колесо вставил и теперь особо не развернуться в плане сюжета

0

86

Ллойд
Я из-за неё теперь хочу концепт героя написать... *Пошёл искать арты*

Амелия написал(а):

Ну по мне, так можно созвать народ на званый вечер в один из большууущих таких домов, попросить разрешения на вторжение демонов и устроить Эльмнотскую резню бензо...мечом!
Все темнуши по зову души начнут хаосить, все светуши же защищать и испытывать страдания от того, что не смогли защитить кого-то! Уф, аж мурашки. Да и совместный эпизод может стать сродни сюжетному, если заморочиться. Но лень, ля, это очень большая беда Х-Х
Я сама кстати по некромантческому искусству, неравнодушна к такому.
/щеки надула, хмыкнула, голову резко повернув/

Могу в этом всё участвовать, но уж точно не следить за всем этим~
Некроманты они такие~ Вроде и гады, но и среди них есть романтики...

0

87

Ллойд
Значит надо эту палку исправлять, или же перетерпеть и врываться с двух ног в следующие события, прямо вот маст-хэв!

0

88

Алексиус написал(а):

*Пошёл искать арты*

Покажи потом чу пришлось по вкусу!
Так и слежки-то особой не надо, руки развязаны ведь, просто беснуй и наслаждайся, так сказать - выгуляй свою душонку Х)
Да, я согласна. Меня так привлекает концепт доброго некроманта. Доказать миру, что магия - лишь инструмент. Отыгрывала я такую, что позволяла общаться с умершими, успокаивала души и бежала от извечной охоты на свою шкурку.

0

89

Алексиус
Удачи с этим!
Который это уже персонаж?

Амелия
Я пытаюсь терпеть пока что
Но выходит не слишком хорошо. Думаю и правда создам второго персонажа, близкого мне по духу. Может породнюсь с ним и наконец обрету нормального постоянного персонажа

0

90

Амелия
У меня есть этот *использует маску*
А потом по голове получай от админов :3
Нууу у меня есть демон-некромант, которого задобрила маленькая драконица...
Ллойд
Просто концепт, а не целый перс...

[nick]Lantris[/nick][status]Ушастая потеряшка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t154160.jpg[/icon][sign]Маленький, наивный и доверчивый эльф[/sign]

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно