Алексиус
Вот меня останавливает та же мысль, что это скорее эффектно, даже если добавить сюда мою магию ветра, владение чем-то подобным - занятие не из простых.
Жизьболь! /страдальческая моська/
Ах
Хм, без проблем, сейчас почитаю, пойму суть повествования и отчитаюсь, но я сейчас за любое движение своими мелкими ладошками "за", так что, причин для беспокойства особо нет, не стоит, ну
/обняла сложенные вместе ладони нежити своими, несмотря на холод кожи первого/
Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии
Сообщений 61 страница 90 из 1945
Поделиться612021-10-16 13:24:37
Поделиться622021-10-16 13:25:55
Амелия
Да, спасибочки
По поводу двустороннего оружия с лезвиями - в реальной жизни Не практично и опасно, в этом плане лучше длинное и тупое оружие, как те же посохи, или колющее
В фентези можно забить болт по большей части, сославшись на офигенную ловкость и мастерство, отчего собственные пальцы не отрубаются почти в каждом бою
Поделиться632021-10-16 13:26:42
Амелия
Ну тебе легче к копьё магию ветра применять или луку с арболетом.
Тоже завихрение перед наконечником, превращая его в бур... Ну тут нужен полёт фантазии, а я не спец в магии ветра...
Поделиться642021-10-16 13:29:46
Как перестать после каждой песни Alestorm, которая выскакивает по рандому из моего плейлист в вк
Хотеть создать себе отважнющего, вкусно жрущего, жён ебущего и хер сосущего пирата?
Поделиться652021-10-16 13:30:31
Ллойд
Да это так, скорее, мысли вслух, я понимяу, что на вряд ли смогу такую вундервафлю удержать в бою... Но помечтать то всяко можно! хд
именно что в фентези уж слишком много всяких штук, которые на практике оказываются... Ни рыба ни мясо.
Алексиус
Йеп, именно, а за фантазию, можно не переживать, это у нас присутствует :з
/вытянула вверх палец, создав легкий поток ветра, который слегка растрепал волосы мужчины на ее голове/
Ах
Ох, видеть этот азарт в уже мертвых глазах, что может быть прелестнее, как мое нутро может отказать столь заинтересованному в реализации существу, я не могу... /мурчит внутрь/
Вот сейчас читаю, да, но сама стилистика повествования и эти простыни пробуждают во мне интерес, не смею скрыть сего факта.
Поделиться662021-10-16 13:35:51
Амелия
У меня фантазия скорее для некроманта или больного друида-садиста, а не криоманта... *Вздохнул*
*Чуть пригладил свои и без того растрёпанные волосы*
Слишком люблю всякую дичь творить тёмную...
Поделиться672021-10-16 13:38:59
Алексиус
Так звучало, однако, что ты совсем не рад данному строю своего мышления, ммм?
/еле ощутимо локтиком назад пихнулась/
Так тьма манит, чертовка. Я согласна с этим полностью. Причем настолько, что в нынешнее время-то и героев качественных не осталось, это даже немного смешно. Знаешь, таких канонично глупо-отважных.
Поделиться682021-10-16 13:41:38
Причем настолько, что в нынешнее время-то и героев качественных не осталось, это даже немного смешно.
Я связываю это с тем что осталось и мало злодеев. А если нет злодея, то и герою неоткуда взяться.
Ллойд
Привет.
Поделиться692021-10-16 13:43:20
Ах
В общем, я прочитала, мне понравилось, я готова стать следующим звеном в этой трогательной истории. Как примут, конечно. И надо будет, естественно, обсудить детали, совместно составить эту картинку воедино. В общем, ты меня подкупил~
Эстериас
Разве не найдется здесь душонки хоть одной, которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...
Поделиться702021-10-16 13:44:07
Амелия
Я просто устал играть некромантом или другим тёмным. *Сделал нежный кусь за ушко одними губами*
Ну они не популярны. Всё же мир такой, что идиоты быстро дохнуть и тогда обладатели мозгов выкидывают идеи по становлению героем...
Хотя могу написать в дневник такой концепт. У меня арты есть для этого
Поделиться712021-10-16 13:44:53
Амелия
Хотеть и мочь - совершенно разные вещи. Да и когда нет глобального сюжета, злодею не от чего оттолкнуться.
Поделиться722021-10-16 13:47:24
которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...
Душонка то есть. Но амплуа слегка не то.
...
Иногда жалею об этом. Но увы, некие женщины, которые так и не удосужились, в итоге, подать анкеты были изначальным рычагом поворота не туда.
/дохрустывает своим попкорном/
Поделиться732021-10-16 13:47:36
Разве не найдется здесь душонки хоть одной, которая хочет разрушить этот мир до основания, разобрать его на детали и утопить весь этот мир в агонии, будучи игроком?...
*Смотрит в свой дневник*
Нету движения в сюжете...
Поделиться742021-10-16 13:50:34
Алексиус
Иик!... /вскипела будто чайник, замерла/
Ну не всегда, знаете, эти нарутотерапии и речи о светлом, а также подкрепление этих слов действиями. Воодушевляют. Собирают за собой народ. Простое, нежное, чистое, вечное... /совсем замечталась/
Порою делаешь очерки персонажей? :з
Эстериас
Ну почему же. Даже фермер из бедной семьи при должном старании может свергнуть короля и устроить разруху. И чем больше в нем страсти, тем больше ты пропитываешься к нему, к его усилиям, а не какому-то всемогущему антропоморфному злу... Мне так кажется! Ключевое слово, уточняющее свое мнение хд
Син
/взяла последнюю жменьку попкорна, сделав финальный хрумк/
Ну вообще, вообще, надо быть независимым, знаешь, эти легкомысленные женщины, то тут, то сям, на них надежды нет /звонко засмеялась/
Можно ведь брать и мотивацию изнутри!
Нету движения в сюжете...
Так почему-бы не посоветоваться всем желающим и сделать чуто масштабное, под надзором и с разрешения, конечно же о-о
Поделиться752021-10-16 13:52:47
Так почему-бы не посоветоваться всем желающим и сделать чуто масштабное, под надзором и с разрешения, конечно же о-о
*болезненные флэшбеки*
Амелия
Путь становления злодея очень длинный и трудный, его единицы потянут. Я не только об игроках, но и о проектах. Некоторые просто не настолько долговечны чтобы развернуть на них столь длинную игру.
Поделиться762021-10-16 13:52:49
Ты меня подначиваешь сейчас.
Эх, а я уж думал я не буду уже хотеть создать себе второго персонажа....
Поделиться772021-10-16 13:56:41
*болезненные флэшбеки*
/протянула солдатскую каску, готова взорвать гранату/
Согласна, согласна... Ну, я это в любом случае запомню хд Сама планирую увестись в темные степи
Ллойд
Ну, создать персонажа, это одно, а другое дело - его реализовать, не болей болезнью создания персонажей, это очень заманчивая перспектива, но суть не в начале биографии, а в том, что ты сделаешь с исходными данными, а можно делать все :з
Поделиться782021-10-16 13:56:52
Амелия
*Хмыкнул от реакции девушки*
Ну я не тот человек, который сможет подобное говорить. Скорее это будет наглая полуложь. Мой удел собирать армии мёртвых, что будут подчиняться безоговорочно. Или химер делать...
Ну скорее концепты, что когда-нибудь буду использовать или просто мысли в голову лезут при виде арта вот и пишу...
Потому что я жопка ленивая и ничего не умею.
Создать концепт? Запросто. Придумать какую-то тварь которую нужно убить? Ну выбирайте арт и сделаю! Вести всё это? Это уже не ко мне ..
Поделиться792021-10-16 13:58:37
Амелия
У меня с этим нет проблем. Найти с кем играть и все, дальше все как по маслу
Поделиться802021-10-16 13:58:45
Амелия
Сначала стань свободной)
Поделиться812021-10-16 14:00:24
Ты меня подначиваешь сейчас.
Эх, а я уж думал я не буду уже хотеть создать себе второго персонажа....
Песня, просьба и наплыв скуки... Вот тебе и перс...
Достижение: Ёбнутый твинковод
Причина: Создать твинков по чьему-то желанию.
Плюшка: Нету~
Поделиться822021-10-16 14:00:25
Потому что я жопка ленивая и ничего не умею.
Ну по мне, так можно созвать народ на званый вечер в один из большууущих таких домов, попросить разрешения на вторжение демонов и устроить Эльмнотскую резню бензо...мечом!
Все темнуши по зову души начнут хаосить, все светуши же защищать и испытывать страдания от того, что не смогли защитить кого-то! Уф, аж мурашки. Да и совместный эпизод может стать сродни сюжетному, если заморочиться. Но лень, ля, это очень большая беда Х-Х
Я сама кстати по некромантческому искусству, неравнодушна к такому.
/щеки надула, хмыкнула, голову резко повернув/
Поделиться832021-10-16 14:01:33
Эстериас
... А в смысле, стоп, секундочку, я что, не птица вольная, или чтооо!?!?!
Ллойд
Да вроде не звучит так сложно, или я ошибаюся?...
Поделиться842021-10-16 14:02:18
Алексиус
Песня, образ, и вот я снова хочу быть новым пиратом
Не Карибским, и не каспийским, а янтарским, новым пиратом
Поделиться852021-10-16 14:03:28
Амелия
Я просто сейчас сравниваю с тем, что у меня с этим персонажем
Он крутой, вроде как, но я сам себе палку в колесо вставил и теперь особо не развернуться в плане сюжета
Поделиться862021-10-16 14:05:05
Ллойд
Я из-за неё теперь хочу концепт героя написать... *Пошёл искать арты*
Ну по мне, так можно созвать народ на званый вечер в один из большууущих таких домов, попросить разрешения на вторжение демонов и устроить Эльмнотскую резню бензо...мечом!
Все темнуши по зову души начнут хаосить, все светуши же защищать и испытывать страдания от того, что не смогли защитить кого-то! Уф, аж мурашки. Да и совместный эпизод может стать сродни сюжетному, если заморочиться. Но лень, ля, это очень большая беда Х-Х
Я сама кстати по некромантческому искусству, неравнодушна к такому.
/щеки надула, хмыкнула, голову резко повернув/
Могу в этом всё участвовать, но уж точно не следить за всем этим~
Некроманты они такие~ Вроде и гады, но и среди них есть романтики...
Поделиться872021-10-16 14:06:05
Ллойд
Значит надо эту палку исправлять, или же перетерпеть и врываться с двух ног в следующие события, прямо вот маст-хэв!
Поделиться882021-10-16 14:08:33
*Пошёл искать арты*
Покажи потом чу пришлось по вкусу!
Так и слежки-то особой не надо, руки развязаны ведь, просто беснуй и наслаждайся, так сказать - выгуляй свою душонку Х)
Да, я согласна. Меня так привлекает концепт доброго некроманта. Доказать миру, что магия - лишь инструмент. Отыгрывала я такую, что позволяла общаться с умершими, успокаивала души и бежала от извечной охоты на свою шкурку.
Поделиться892021-10-16 14:11:10
Алексиус
Удачи с этим!
Который это уже персонаж?
Амелия
Я пытаюсь терпеть пока что
Но выходит не слишком хорошо. Думаю и правда создам второго персонажа, близкого мне по духу. Может породнюсь с ним и наконец обрету нормального постоянного персонажа
Поделиться902021-10-16 14:12:20
Амелия
У меня есть этот *использует маску*
А потом по голове получай от админов :3
Нууу у меня есть демон-некромант, которого задобрила маленькая драконица...
Ллойд
Просто концепт, а не целый перс...
[nick]Lantris[/nick][status]Ушастая потеряшка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t154160.jpg[/icon][sign]Маленький, наивный и доверчивый эльф[/sign]