Откормим и принесём в жертву?) Кому хоть?
Кто выгодней, тому и принесем))
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии
Откормим и принесём в жертву?) Кому хоть?
Поняяяятно)
Алексиус
*пожамкала жепу* Гррр
Я вот додумаю ряд мыслей, если смогу сформулировать
и немного ребутнусь, наверное
возможно даже пару моментов обговорю с админами, чтобы внести моих ребят в некое подобие действительно существующей военной силы на ничейных землях, которая контролируется знатью (короли там, например) формально и прозрачно, так как достаточно удобно в случае какой-либо угрозы с этой стороны материка.
Шайла
*Жамкается и не сопротивляется*
Ну у тебя достаточно бандитов, да и свободные земли, как я понял принадлежат условно Эльмноту, так что идея может быть удачной.
Надеюсь вдохновение посетит тебя, да и новую тебя тоже очень рад буду видеть *чмок в губки*
Гальба
Надо попробовать
Но думаю что ремя упущено для восхищения х)
Аделира Виардо
Дарова!
Син
*Подметает песочек*
Биара
Дед недоволен. Мети быстрее. /жует попкорн/
Алексиус
Не скажу, что это прям будет что-то новое... скорее куда более точно следующее некоторым фактам из истории персонажа.
Шайла
А понял... Я слишком ленивый чтобы дополнять свою биографию *ленивая кыса*
Только когда есть вдохновение что-то пишу, а его нету...
возможно даже пару моментов обговорю с админами, чтобы внести моих ребят в некое подобие действительно существующей военной силы на ничейных землях, которая контролируется знатью (короли там, например) формально и прозрачно, так как достаточно удобно в случае какой-либо угрозы с этой стороны материка.
*Начинает писать чуточку быстрее.*
Рейнарда Виртанен
Что-то планируешь?
Шайла
Расписать поселение на ничейных землях, а именно... *Ткнула в карту.* Вот на этом влажном, вонючем, куске болота. И с переменным успехом управляться с местным контингентом, выживая добычей торфа и изготовлением кокса для кузниц.
Рейнарда Виртанен
Ну смотри, я уже там и давно сижу... ну на Ничейных Землях, там обосновался мой абьюзер-мужинек, а потом он сдох. А я решила, что тут спокойненько, ликвидировала организованную преступность в ближайшем радиусе и по сути устроила свое личное мини-королевство, гопая всех кто попадает в мои земли и превращая в рабов, кого-то убивая. По расположению, это где-то пограничье с Пределом, правее от Мглого утопья.
Рейнарда Виртанен
Ну смотри, я уже там и давно сижу... ну на Ничейных Землях, там обосновался мой абьюзер-мужинек, а потом он сдох. А я решила, что тут спокойненько, ликвидировала организованную преступность в ближайшем радиусе и по сути устроила свое личное мини-королевство, гопая всех кто попадает в мои земли и превращая в рабов, кого-то убивая. По расположению, это где-то пограничье с Пределом, правее от Мглого утопья.
гопая всех кто попадает в мои земли и превращая в рабов, кого-то убивая.
превращая в рабов
Теперь у меня появляются смуууутные подозрения по поводу своей участи...
Теперь у меня появляются смуууутные подозрения по поводу своей участи...
Ну есть два стула...
Чую криминал.
Чую криминал.
Шайла
Я всё же в утопье, так что, тёрок у нас с тобой быть не должно. *Смотрит на метку и кивает головушкой.*
Ну есть два стула...
Один с зайкой красивой и ошейником милым, а второй с чашкечкой мутной водицы с чем-то очень подозрительным?)
Вараграв Бёрнс
Тебе каааажеееетсяяяя~
Ах
Отпишу в ближайшее время в порядке очереди. Я видел эп.
Алексиус
Когда кажется - бухать надо!
Шайла
Йес.
Рейнарда Виртанен
Отлично! А ты у нас человек или?
Может даже можно сотрудничать по некоторым пунктам.
Один с зайкой красивой и ошейником милым, а второй с чашкечкой мутной водицы с чем-то очень подозрительным?)
Есть клетка и ошейник... а есть яма и опиаты.
В обоих случаях возможен хэппи энд, ты ж не человек
Вараграв Бёрнс
Хочешь в рабство?
Син
Чойта недоволен
* Сметает с плеч песок*
Есть клетка и ошейник... а есть яма и опиаты.
В обоих случаях возможен хэппи энд, ты ж не человек
А тебе какой вариант больше нравится? *Улыбнулся*
Хеппи энд в роли любовника одной королевы?)
Вараграв Бёрнс
Ну так мы и бухаем!)
А тебе какой вариант больше нравится? *Улыбнулся*
Хеппи энд в роли любовника одной королевы?)
Да мне оба варианта по душе...
Только после того, как ты потрешь мне спинку и пяточки *шевельнула ушами*
Шайла
Человек, самый обычный человек. Плоть, кровь, немного мозгов. Полный комплект конечностей.
Может быть. Может. Быть.
Да мне оба варианта по душе...
Только после того, как ты потрешь мне спинку и пяточки *шевельнула ушами*
То есть наркотой меня накочать для тебя нормально?
Это всегда обязательно, как можно не потерять спинку такой прелести? *Потискал за хвост*
Ах
Это вопрос про дискриминацию, корни, или место жительства? Или мне просто выкрикнуть любой из трёх вариантов.
Рейнарда Виртанен
То что ты человек, конечно усложняет все... но возможно мы придумаем очень выгодные условия.
То есть наркотой меня накочать для тебя нормально?
Это всегда обязательно, как можно не потерять спинку такой прелести? *Потискал за хвост*
Ну не только тебя... да, нормально *подмигнула*
Ну вот, тогда сильно не переживай, кисуль!
*дабы не смущать, перевёл взгляд на Шайла. Продолжал смотреть какое-то время в глубокой задумчивости*
Мм? *рассматривает*
Ну не только тебя... да, нормально *подмигнула*
Ну вот, тогда сильно не переживай, кисуль!
Учитывая какие весёлые мысли пролетали у меня в голове про зависимого от наркотиков раба, то я не против. Но буду сопротивляться..
Я и не переживаю *начал делать небольшой массаж*
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии