https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Сообщений 1351 страница 1380 из 1945

1351

Алексиус
Хорошо. Нашёл аниме 2000 года "Бугипоп никогда не смеётся". Ничего пока не понятно.)
А ты чем занят? Можно на ты? (´。• ᵕ •。`)

0

1352

Амелия
Ха-ха~
Пропихнул бы сюда своего другого немного изменённого под эти реали полуэльфа было бы забавно...
*Гладь-гладь девушку по голове*
Будем делать эпизод с участием невинного дитя?))))
Анвиль
Да сижу чай пью.
Можно...

0

1353

Ах
Побалую я тебя еще багровыми реками крови, ты не переживай~
/выпятила ладони вперед, представляя, как из ее нутра, вспоротой раны, утекает жизнь, прикрыла глаза, улыбаясь/

Ах написал(а):

чтобы разводить

Маски? Непись?

0

1354

Все дня
И на повестке дня вопрос
Пошто так сложно, почему деньги просто не приходят мне на карту за ничегонеделание, кто придумал работу и что с этим делать

0

1355

Алексиус
Конечно будем! Надо будет утащить тебя в лс, там мы перетрем с тобою все тонкости и нюансики, надо будет сделать прямо плотное сплетение, скажем так... /ручки ширк-ширк/
У тебя еще много концептов в кладовой, я права? хд

0

1356

Ллойд
Да, приятного мало. Только чай с лимоном.)
Амелия
Так лапы немытые /продемонстрировал лапы  но перелег поближе к дивану /
Биара
Здравствуй. Это правда очень сложный и важный вопрос. Я тоже много ничего не делаю и не платят (
Жадные наверно.)

0

1357

Биара
Охай~
Такое существует, но к такому доходу надо стремиться, двигаца. Культ истребления социальных паразитов и работы на благо социума, только приспосабливаться /горько вздохнула, понимая и сама от этого страдая/

0

1358

Ллойд написал(а):

Ойййй, лучше вообще ни во что такое не ввязываться!

Согласен. Но это так не работает.

Амелия
Мне чувство истощения приносит сам факт моего существования же. Ничего нового. /растрепал ей шевелюру/
Хм. И правда. Нет, пожалуй не на всё; всё же есть определенные вещи, которые я не одобряю. Но тут я промолчу пожалуй. :з

Биара
У меня другой вопрос. Почему за полтора месяца работы мне до сих пор не заплатили? >_<"

0

1359

Амелия
Так и запишем, зависимость от сладкого. *Смотрит в сторону, косит под дурочку. Делает вид, что ничего не поняла.*
Анвиль
На этот раз, так уж и быть - отпущу. *Отпустила нюхалку, проверила, чтоб на ладони не было соплей, но на всякий случай всё равно вытерла кружевным платочком.*
Алексиус
*Взмахнула ручкой в знак приветствия.* А как на счёт хвоста? Вас никогда не смущал размер Вашего хвоста? Вы часто используете свой хвост или находите его бесполезным рудиментом?

0

1360

Амелия
Если бы хД

Биара
Дя дя, дня!

Анвиль
Чай это жызнб

0

1361

Амелия
Ну утащить меня не сложно)
*Потискал*
Нуууу как скаазааать... Я их делаю когда есть какая-то идея, но есть арты для лисёнка, который тут появился уже и одного парня, но там одно соблазнения...
А ещё тёмный маг лежит, демоническая гончая, рыцарь, да ещё что-то ..

0

1362

Рейнарда Виртанен
Я его редко показываю и использую, так как мешает носить броню, но в домашней обстановке он присутствует. Вполне устраивает, я не лис, чтобы пышный хвост иметь...

0

1363

Анвиль
Вот вот
А ведь всюдушу вкладываешь
Амелия
Я себя чувствую уже орком из варкрафта "опять работать?"
Син
Потому что ты кот. А котам не платят в нашей стране

0

1364

Ллойд
Дарова синий

0

1365

Анвиль
Поечму мне эта внеша напоминает нового перса в гейщит импакте...
У меня есть чудное магическое мелдичное заклинание, которое вызывает странника в белых трико и футболке, что очистит любую грязь, так что не волновайся и устраивайся поудобнее :з
/пат-пат по макушке/
Син
/визгнула, наспех волосы поправляет/
А что а что, боисся осуждения? с: Непонимяуния?
Рейнарда Виртанен
OBJECTION!
В защиту могу сказать, что сладости - универсальная позитивная вещь, расцениваемая как исключительно нечто хорошее!
Я же сейчас примером докажу, не надо вот этого тут, не понимает ! х)
Алексиус
Мне скорее сложновато, завтра наверное тебя сворую, ибо дни за днями - какое-то безумное насилие надо мною.
Всегда предлагаю в таком случае создать аккаунт армии! Легиона!
Ах
Но!...
/замерла, посмотрела вверх/
Боги ничу с этим не сделают, позволяя бесчинства. Значит не всесильны боги, слабы и немощны. Или же злы, получают удовольствие. Нужны ли нам такие боги? /богохульничает/

0

1366

Биара
Заг-заг
Мои родители чувствуют себя рабочим людей из того же варика
А, знаешь, я за тебя не голосовал!

Отредактировано Амелия (2021-10-20 11:20:48)

0

1367

И че тут у вас?

0

1368

Амелия
Ну я никуда не денусь, так что не торопись)
У меня есть арты с хранителем из третьих душ и учитывая какая у них там концепция в игре, то вполне подходят по демона-манипулятора...

0

1369

Алексиус
Чай это отлично. Особенно с лимоном.
Рейнарда Виртанен
/накрыл нюхалку лапой, чтобы больше не покушались/ конечно я обсопливил вам ладонь. А как вы думали хватать за нос, и без соплёй?)

Алексиус написал(а):

А ещё тёмный маг лежит, демоническая гончая, рыцарь, да ещё что-то ..

Ого, это столько задумок на персонажей?
Ллойд
Любишь чёрный или зелёный больше?

0

1370

Биара написал(а):

Потому что ты кот. А котам не платят в нашей стране

...
/почти железная логика/
...
...
А какого Синего меня заставляют работать в нашей стране тогда? Ну, я ж кот. Коты не работают.

Биара написал(а):

Я себя чувствую уже орком из варкрафта «опять работать?»

/недовольные звуки гуля, идущего ковырять деревья на дрова/

Амелия написал(а):

/визгнула, наспех волосы поправляет/
А что а что, боисся осуждения? с: Непонимяуния?

Тебе идет слегка растрепанный вид. /с понимающим видом/
Не, я просто не сильно фанат оторванных конечностей. Особенно головы. Особенно у людей.
Но это наверно только я.
/видел не слишком приятные картины ирл/

0

1371

Рей
Флудильня, общение, трещание, все как у людей!
Алексиус
Ой души - любимая игра тематически, господи, визуальный оргазм, эстетично, до мурашек
Ах
/положила руки на плечи, высунулась из-за плеча, прошептав на ухо/
Бог смерти позволяет ходить нежити по миру, если и позволяет, то явно тут что-то не чисто, и контроля, значит, у тебя больше, чем у самих богов~

0

1372

Амелия
Так-то хранитель мог бы тут появится, но меня понесло в сторону злобной кысы)

0

1373

Син написал(а):

Ну, я ж кот. Коты не работают.

Белые котики. Черные котики вполне себе рабочие /звук жестяных барабанных блинов/
Син
Не идеееет! /натягивает капюшон/
Да никто не фанат такого, хотя... Зная наш мир...
Алексиус
Захотелось на авку поставить кобольда и кричать неистово про свечу...

0

1374

Биара написал(а):

Пошто так сложно, почему деньги просто не приходят мне на карту за ничегонеделание, кто придумал работу и что с этим делать

Вопросы риторические. Еще спроси, в чем смысл жизни и какого хрена вообще происходит)

0

1375

Алексиус
Справедливо. *Пожала плечами.*
Амелия
Звучит как провокация, только для того, чтобы я проспонсировала Вашу зависимость от сладкого. *Шёлкнула пальцами.* Сладкого этой леди и турнирную доску пожирателей сладкого!
Анвиль
Конечно же, ведь в здоровом носе должно быть немного соплей, да и это не совсем то, чем делятся. *Ворчит себе под нос.* Либо я чего-то ещё не знаю о ритуалах, которые пользуются популярность. Про клятву на крови знаю, про клятву на слюне тоже, а вот про сопли ничего.

0

1376

Биара
Ды, я типерь синий
Но алкоголь все равно зло!
Анвиль
Я пью любой чай
Главное чтоб вкусный

0

1377

Биара
Я вчера весь вечер пролежал на диване. И что? Никто не оценил это.
Рей
Мне нюхалку пытались оторвать.)
Амелия
Вообще она весьма такая... Много очень похожих есть внешек. Не  особо она оригинальная. Вернее. Она совсем не оригинальная.)
/забрался на диван, услышав что убирать потом не ему/

0

1378

Амелия
Ммм. А по-моему вполне. /задумчив/
Вот видишь. :з
...ну... извращенцы бывают разные. Мало ли.

Амелия написал(а):

Белые котики. Черные котики вполне себе рабочие

Это что, расизм? Дискриминация по шерстяному признаку?! Ужс!

0

1379

Амелия
Я знаю только про две свечи *улыбнулся* Одна обычная, а вторая в попу...
[nick]Lantris[/nick][status]Ушастая потеряшка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t154160.jpg[/icon][sign]Маленький, наивный и доверчивый эльф[/sign]

0

1380

Рейнарда Виртанен
Эээ... Оборотни всегда сопливят людей при знакомстве /придумал на ходу/ специально сопли копил.)

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно