и как долго ты можешь это делать?
Двое суток. Подряд.
/сам ужаснулся/
Просто после этого мне на бесплатную работу.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии
и как долго ты можешь это делать?
Двое суток. Подряд.
/сам ужаснулся/
Просто после этого мне на бесплатную работу.
Алексиус
Син
Рассказывайте.
Анвиль
И что, много-долго игнорят?
Миса
Что именно?
Двое суток. Подряд.
...оу май, хочу стрельнуть у тебя номерок почтового голубя
Алексиус
Говори всё, что приходит тебе в голову, даже если это кажется неуместным и постыдным.
Миса
Я сам виноват. Я малость стеснительный и косноязычный / фыркнул и положил морду на лапы/
Миса
Зайку снова потискать хочу, а так свободные земли заселяются и становится не столько свободной
Анвиль
Делай как я - создай себе такой образ, чтобы можно было творить дестрой и вкатываться во флуд колесом.
Шаггара
...хм...
Всех моих почтовых голубей отстрелили. Скорее всего на еду.
Но меня всегда можно найти где-то недалеко.
/продолжает гладить/
даже если это кажется неуместным и постыдным.
...мне всегда хотелось опробовать на вас ржавые цепи. Я считаю, что в них вы будете великолепно смотреться.
Но возможно я не прав.
Шаггара
Ой!... *упала от тяжести*
*залилась смехом, лёжа с демоницей на полу*
Алексиус
Мне бы тоже не помешало накатать в концепты свою мишень для тисканий, кстати.
Син
Никогда бы не подумала, что стану такой популярной в этом качестве.
Но я бы предложила подумать над какой-то альтернативой цепям. Во-первых, я просто не люблю ржавчину, а во вторых, это значило бы повторяться. А я не люблю повторяться...
Шаггара
*осознав близость девушки-демона и горизонтальное положение, поспешила обхватить руками*
*в голове: Ах, нескромно!... Ах, увидят! Ах, грешно!..*
*тоже в голове: ...пфф, пофигу, как будто флуд Янтаря этого не вынесет*
*...прильнула к лицу, словно желая страстно поцеловать, но только легко дотронулась губами до щёчки*
*...вспорхнула, улетела*
Миса
/катиться по флуду белым комком/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/562/109653.png[/icon]
Миса
О буду рад вас потискать. Сам уже обладаю этой мишенью...
Но я бы предложила подумать над какой-то альтернативой цепям.
Классика в виде кожаных ремней...
[nick]Ширли[/nick][status]Oya-oya[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/6/686568.png[/icon]
Миса
О, возможно, вполне возможно, у меня просто слабость перед вашим образом - а там уже просыпается какое-то глубоко запрятанное и желание.
Согласен, повторяться в этом плане не стоит. Всегда можно найти альтернативу.
Укрепленная паутина гигантских пауков. Рунические оковы, постепенно вытягивающие последние жизненные силы и, при этом же, истязающие жертву. Или что-то более кровавое, тоже вариант.
Ширли
[nick]Lantris[/nick][status]Ушастая потеряшка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t154160.jpg[/icon][sign]Маленький, наивный и доверчивый эльф[/sign]
Анвиль
Громче. Можешь использовать обсценную лексику, кричать, в кастрюли колотить. Люди обращают внимание только на тех, кто творит что-то аморальное.
Алексиус
Не-не, меня тискать не надо. Я слишком эджледи, чтобы меня кошкомальчики тискали.
А вот завести себе мальчика лет двенадцати из Ордена, к которому я жалась бы со спины своими бададонкерсами, пока помогаю ему с учёбой, а он краснеет до пара из ушей - это план на вечер, да. Хотя бы вбросить и потом в постах обращаться к этому концепту - а то знаю я, как народ на акции ходит (никак).
Классика в виде кожаных ремней...
Неплохо, но скудновато. Надо думать дальше.
Укрепленная паутина гигантских пауков. Рунические оковы, постепенно вытягивающие последние жизненные силы и, при этом же, истязающие жертву. Или что-то более кровавое, тоже вариант.
/поперхнулась чаем/
/поперхнулась чаем/
А в целом, я весьма миролюбив. Просто иногда во мне просыпается немножечко садизма.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/381/486098.png[/icon]
Син
Вспоминаю манхву, прелести садизма
Сложно поспорить
Но все равно слышать это, порою, забавно
Миса
Грубый и дикий кошко-мальчик
Будь такая акция то создал бы столь интересного персонажа...
Амелия
*Потискал*
Алексиус
Пур-пуррр /потерлась затылком/
Амелия
Как дела?
*Обнял и посадил себе на колени, начав активнее тискать*
СинДелаешь имбу
@
Получаешь по лицу
Да вы, сударь, затейник. Но в нашей маленькой десадовской богадельне всё на правах сознательности и доверия - без летальных исходов и почти без необратимых травм.
Хотя всякая стероидная фентези-фауна - заход хороший.
Алексиус
А, ну да. Это ж ты у меня Линка угнал. Но ничё, форумные эксперты по шотам подогнали мне смазливого блонди-малолетку, ничуть ему не уступающего.
Шаггара
это уже как получится
МисаНе делал имбу @ по лицу всё-равно получу
Иногда у меня бывает. В иных случаях я очень даже мирный и иногда даже нежный кот. Иногда даже способен делать приятные вещи для других.
Именно. Сюда же можно приплести дикие гуманоидные расы - ну, кобольды, гоблины, ещё кто-нибудь; смогут "наказать" не хуже стероидной фауны.
Но все равно слышать это, порою, забавно
Безусловно~.
Поэтому я это и не выпускаю, позора ведь не оберусь потом!
Алексиус
Уф не знаю, хочу домой, под пледик, сюрпать чай, а не это все /аморфные пасы руками в воздухе, ворчит/
Миса
Ну что поделать он у меня слишком долго сидел без дела :3
Всегда рад новым знакомствам! *Излучает искреннюю радость*
[nick]Lantris[/nick][status]Ушастая потеряшка[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/t154160.jpg[/icon][sign]Маленький, наивный и доверчивый эльф[/sign]
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 88. Магический кружок вайронской аристократии