Киоши
Да, хз.
Диагностировали какой-то вялотекущий ковид, вот и жду, когда он там меня херить начнёт.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.
Киоши
Да, хз.
Диагностировали какой-то вялотекущий ковид, вот и жду, когда он там меня херить начнёт.
Лис Мередит
Ну да ладно, я же не изверг какой.
Итак, случай первый ты назвала - как бы брутально не смотрелся бы мужик с бородой, какой бы мягкой не была она, физическая близость все равно будет немного неприятной - даже самая мелкая нажначка остается нажначкой)
Но это беспокоит только тех, кто впринцапи рассматривает физическую близость. Этригующе)
Второй случай - когда девушка в принцапи хочет видеть себе милого друга, с которым не стыдно и женскими секретиками поделиться) Такого типа общению брутальность совсем не способствует. Поэтосу она и хочет видеть такого друга скорее милым ребенком, чем сильным мужиком)
Да ладно тебе, у меня вообще аллергия на хлорку, потому я искал специальные бассейны. Где система не использует или использует мало хлорки.
Не ладно.. переболела ковидом, страдаю от поьочек, мне не нравится. При этом работаю из дома, соблюдаю меры предостороженности, маски, прививка. Единственно, тканевая маска все же бесполезна. Съездила один раз в офис - и пожалуйста. Так что.. буду ждать тт
Лис Мередит
Аааа, да не, мейд-кафе горничная - это нормально для японии. Это как у нас подработка официантом.
Люсия
О, понял, выздоравливай тогда. :з
Я тоже уже давно болел в лёгкой форме, так что уверен, что и ты поправишься.
Я тоже уже давно болел в лёгкой форме, так что уверен, что и ты поправишься.
Да я только недавно простудой болела, вот и думаю, не перепутали ли с ковидом...
Люсия
Не, там же у тебя тест брали.
Аааа, да не, мейд-кафе горничная — это нормально для японии. Это как у нас подработка официантом.
Это я знаю) я смотрела президент студсовета - горничная хд но не эту девочку, прям все мое существо отрицает короткую ей юбку(
Магнус Райт
Мм.. есть проблемка) не всегда борода или небритость выглядит брутально в глазах девушек, это скорее иногда как самовнушение хд
А про близость - ну а как еще, тут точно на себя прикинешь, как бы оно было, потому что, как бы не звучало, наболевшее)
Люсия
Вряд ли перепутали... Щас ковид с порога диагностируют, даже если просто сопли текут.
И если ставят не ковид, знач уверенны - не ковид. Видно, где еще подцепила. И в общем он не обязательно прям бьет, иногда едва заметно протекает)
Люсия
Не, там же у тебя тест брали.
ну де
Магнус Райт
...я просто хочу сказать, что учитывая весь хайп вокруг ковида, лично у меня опыт был довольно разочаровывающий.
Но это не значит, что я не собираюсь предохраняться.
Ибо я предпочитаю быть живой идиоткой.
Лис Мередит
Ну третий случай - это когда девушке не нравится эстетически борода мужчины. Это вкусовщина, а поскольку на данный момент на мне бороды нет, этот вариант я и не рассматривал. А два других всяко интригуют *посмеиваюсь*
Люсия
Ну меня словила пневмания небольшая. Родители просто посопливили. Сестра даже не заметила.
А потрм смотрим статистику и радуемся, что нам всем повезло...
И слова "предохранятьс" и "идиотка" не очень горманируют вместе в данном котексте. Я бы исключил одно из!
Магнус Райт
Да нет, это все еще второй случай. Просто парень думает, что он не брутален и вообще младенец без бороды)
Без бороды, но вроде с легкой небритостью /приглядывается/
И слова «предохранятьс» и «идиотка» не очень горманируют вместе в данном котексте. Я бы исключил одно из!
Я с этим не соглашусь! Они прекрасно дополняют друг друга!
Лис Мередит
*засмеялся* В нашем с тобой душевном состоянии глаза уже подводят, тут прикосаться уже надо!)
Люсия
Ну... Пока ты не создаешь впечатление идиотки.
Хотя я исторически знаком с тобой плохо, всех нюансов не знаю)
Ну а пока пока...пока.
Работа зовет. Но я вернусь!
У меня почему-то forumupload.ru не работает в Хроме. У кого-нибудь есть проблемы с отображением картинок в Хроме в режиме превью?
Это я знаю)
я смотрела президент студсовета — горничная хдно не эту девочку, прям все мое существо отрицает короткую ей юбку(
Да ладно тебе, это наоборот классно как по мне. Но на то я и мальчик наверное.
Люсия
Ну всё, значит выживешь. Буду держать за тебя кулачки, мне ещё эпизодик с тобой играть)
*засмеялся* В нашем с тобой душевном состоянии глаза уже подводят, тут прикосаться уже надо!)
Как-то невежливо руки распускать да незнакомцев лапать
Работа зовет. Но я вернусь!
Удачи)
Да ладно тебе, это наоборот классно как по мне. Но на то я и мальчик наверное.
Не, это скорее мои тараканы) /пожала плечами/
Магнус Райт
Удачи на работе)
Не, это скорее мои тараканы) /пожала плечами/
Возможно, люди разные)
Возможно, люди разные)
Образ в голове сложился и все, никуда не деться
Точно, надо завести личную девушку-ролевика и закидывать её артами и играть с ней. Пс, пс... Парень то и называется отношения. хд
Отредактировано Киоши (2021-10-27 14:15:05)
Блин, вот иногда именно из-за таких шикарных артов.... хочется стать девушкой, чтобы можно было брать женскую
Ой, это же девочка-призрак, какая красотища!такие арты заслуживают, я считаю)
Лис Мередит
Вот-вот, с ней мало артов, но есть такие щикарные. Арты сами да, но понимаешь, когда мальчик сидит за аватаркой девочки - это немного не то. Потому надо или переродиться девушкой, что невозможно по умолчанию или найти девушку-ролевика. Все мои знакомые, кто активно ролил на форумах уже закончили это делать из-за реала. Так что надо найти новую знакомую.
Прелесть аватаров в том, что они позволяют показать другим какие классные арты есть или ты нарисовал сам. :з
Киоши
И они сразу становятся еще более ценными)ну.. можно оставить заявку в нужных, например, чтобы новенькая знакомая нашлась
Когда-нибудь, я смогу спокойно сесть и не отваливаться. Обязательно.
Лис Мередит
Если я на каждую красивую внешность буду писать заявку, я закидаю всю тему заявками. хд
К тому же, чаще всего я работаю по-другому. Я встречаю человека, оцениваю его и уже целенаправленно предлагаю. Это на мой взгляд проще, чем я буду описывать что я хочу. Я как бы работаю с тем что есть и как будто "подсвечиваю" привлекающие меня больше детали характера игрока)
Как бы, игрок, который не хочет быть милым, не сможет быть милым - это будет неестественно и искусственно, что будет не давать наслаждаться игрой.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.