Рей
Дак я сплю нормально, блин
Обезбол не помогает, я пробовал
Уже 3 день болит, блинба(
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.
Рей
Дак я сплю нормально, блин
Обезбол не помогает, я пробовал
Уже 3 день болит, блинба(
Рей
Как жизнь? Как настроение?)
Акус
Доброе утро
чтоб голова перестала болеть
Понимаю. У самого в берлоге "душнина", что порой приходится закидываться таблетками помимо проветривания и, как бы странно не звучало, увлажнения. Тут плюсом еще и погода, и прочие мелкие и не совсем нюансы.
Акус
А у меня не душно, форточки открыты, свежий воздух в доме
Ллойд
Значит, какой-то другой момент заставляет голову греть и болеть.
А в целом как дела?)
Ллойд
Ну... Таблеток разных меого, обычно хоть что-то помогает. Как вариант - что-нибудь внутремышечно или в больничку сходить по-честному.
Акус
Прекрасно :3 а как Ваши демонические делишки?
Акус
Ну, я грешу на давление, но тонометр говорит что норм все
В целом дела неплохо
А у тебя?
Рей
Ко мне на "ты", миледи.)
Мои устало, но еще довольно живо. Очень надеюсь, что подберусь и со всеми делами поквитаюсь.)
Ллойд
Давление это такое. У меня внутричерепное шкодит, так тоже не поймешь и тонометр не подскажет.
Мои могли бы быть и лучше, если бы не я и не некоторые детали. Но в целом двигаемся потихоньку.)
Акус
Дела, дела. Да, всем нужно делать дела. Увы. А еще писать посты и это здорово :3
А еще сегодня прекрасная пятница, и через часика 3 я закажу себе прекрасных роллов. И тогда пятница станет еще прекраснее
Нередко мне кажется, что окружающие хотят уничтожить меня за прекрасное настроение.
Рей
Время страшных историй.
Ролевик во мне давненько помер, но регулярно выкапывается из-под земли. Недаром же говорят "ролевик - это диагноз". Плюс я крайне творческий человек и просто не могу жить без придумывания имен, новых персонажей и даже создания новых игровых вселенных.
А дела - это ведь дела - и этим все сказано.)
А еще сегодня прекрасная пятница, и через часика 3 я закажу себе прекрасных роллов. И тогда пятница станет еще прекраснее
Нередко мне кажется, что окружающие хотят уничтожить меня за прекрасное настроение.
А я рад, что хоть у кого-то все прекрасно.)
Рей
Скажи им, что ты находишься под моей защитой - не дам так просто уничтожить что то сиятельно дружелюбное)
Акус
Кусь-Кусь! Привет)
Значит, у тебя хронический ролевизм, иногда выступающий приступами?)
Магнус Райт
Кусь-кусь.)
Я бы перечислил все свое хроническое, но решусь лишь просто с тобой согласиться.)
___
Магнусик, а Магнусик, а пошли поиграем неторопливо? Ты попросишь найти древнюю косточку, а я ее откопаю. Потом ты скажешь ее не есть, а я буду почемучкать.)))
Магнус Райт
Хорошо х)
Акус
Мне кажется, здесь археология до уровня поиска костей динозавров еще не развилась. Зачем нам древние дино, когда есть живые драконы?)))
А вообще, почему бы и да? Я за!
Рей
*вручил девушки тарелку с личинками шелкопряда в панировке и настойку из пещерных грибов*
Вот... Смотри что сделал!
Усы захватят этот флуд, а потом и форум.)
Акус
Магнус Райт
Алексиус
Магнус Райт
Ну, кости вполне могут принадлежать и древним расам, и древним демонам. А мы же хотим срубить Порчу янтарного имущества на корню.)
А вообще, почему бы и да? Я за!
Отлично. Какое время и место удобнее для тебя взять?)
Ужасная погода... лучше б уж дождь пошел, а то пасмурность давит, сил нет ><
Акус
Они сделали это уже давно...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/500/389283.jpg[/icon][sign] [/sign][status]Модный рысь[/status]
Лис Мередит
Кусь-кусь.)
Понимаю. В такие моменты обычно еще в сон жутко клонит.
Алексиус
А где же тогда эмблема культа усов? А штаб культа усов?)
Акус
Её сожгли инквизиторы, как ересь...
Алексиус
Ну емое. Но ладно, их все равно настигнет проклятие длинных усов.)
проклятие длинных усов
Блин, что ни разговор, а все про что-нибудь длинное. Ей богу, как так, я не знаю.)
Надо наверно ехать домой и ждать свои роллочки :3
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.