Можешь попытаться ещё раз)))
Ты про официантку или про другого нпс?
Могу пойти к следующему, но план на официантку был действительно красив. Я кинула бы на неё ещё раз перед тем, как от него отказаться...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.
Можешь попытаться ещё раз)))
Ты про официантку или про другого нпс?
Могу пойти к следующему, но план на официантку был действительно красив. Я кинула бы на неё ещё раз перед тем, как от него отказаться...
Рейвз
Кубы как раз направляют туда, куда им нужно.
А на самом деле, она хотела соблазнить официантку, чтобы выйти через неё на меня. Я так и знал, что женщины любят маски и грубость, хех!
Ответы на вопросы! Я не сплю ради этого... Может быть.. Да!
Я тебе - ответы на вопросы, ты мне - взгляд на меня в посте. Играем?))
Келькарро
Так кидай на официантку) ты ведь используешь бонус к броску?(+2 если что)))))
Келькарро
Чёрт.... ДА! Я слишком хочу это знать. Даже глаза не пожалею, так сказать...
Маска
Повтори вопросы, что ты там хотел спросить...
Келькарро
Любимая сестра, брат и цвет... И ПОЧЕМУ! Можно несколько - я не садист.
Аве Королю! Я всегда считал, что монархия - то, что держит наше общество от неизбежного краха.
Я пшл спт))) спокойной ночи)))
Рейвз
Добрых снов.
Какая содержательная беседа.Никаких мыслей из неё извлечь не сумел, но сугубо по личным причинам, а не из-за недостатка глубины
Гальба
А никто и не претендовал на глубину(
Маска
Значит получилось случайно, можете собой гордиться
Маска
Полностью? Теперь мне интересно узнать, как вы выглядите без капюшона и маски.
Вы тоже мечтаете об обнимашках? (' ' )
Хорошо, расскажите. Но почему не сейчас?
Справедливо. С другой стороны, она довольно жизненно ощущалась. Мой Бранте всегда был вечно уставший, унылый и не способный ни на что. Хотя я пыталась выбирать что-то хорошее, всё падало ниже и ниже на дно.
/окончательно запуталась/
...а мне ещё не рано замуж?
Гальба
Эх... Лучше буду гордиться без причины. Так осуждение чего-то в моих действиях, взглядах или личности не смогут стать ударом.
Что же вы решили? Пробудили в себе тягу к перу? Если это тайна, то так тому и быть.
Маска
Ваша мудрость продолжает меня поражать.
Принял решение писать, но не могу определиться с концепцией.
Элке
Да, я уже думал о том, кто я без костюма, как Тони Старк когда-то... И у меня есть интересные варианты... Ох, как порой хочется сказать кому-то такую тайну...
Мечтают ли андроиды об электроовцах? Я.... Я стесняюсь, что если отвечу на этот вопрос, то меня могут меньше уважать как злодея и контрабандиста(а я уважаю Джаббу Хатта именно за это). Может, тогда намёк? И так сложно... Вы меня прямо в тупик ставите, ведь и хочется и можется, но... Эх, я человек из плоти как ни как. Не знаю, поймёте ли вы меня, как бывший полудемон.
...а мне ещё не рано замуж?
Помолвка?
Маска
История восприятия Тургора - это длинно. Я играла в него в 16 лет. Сейчас мне, как я уже успела сказать, 25. И я всё ещё его рефлексирую.
Ещё до того, как начала играть, я видела обои с Айей. Я даже поставила её на рабочий стол. Она казалась мне чарующей. Я не знала, что это за персонаж, но я тянулась к ней при первом прохождении. Не потому, что при прохождении возникла симпатия к тому, что она говорит, а потому, что симпатия к ней как к картинке была до этого, и симпатия эта должна была быть исчерпана.
Пока играла, очаровалась больше всех Яни. Надзиратель - первый брат, которого я убила. На втором месте по симпатии была Ута. Яни... Она просила её не поднимать. Я восприняла это серьёзно... Именно в неё я была больше всех влюблена, но она просила меня выбрать другую. Подняла Уту - она была самая "открытая", потому как к ней больше всего было интереса.
Не пожалела. Её концовкой я словно бы измеряла свой жизненный тренд. Её стих мне казался пророческим. В моей подписи сейчас строка из него: проверь, увидишь. Он был мне очень близок.
Потом поднимала Айю, Иму, Юну... Сёстры, с которыми я почти не общалась, практически проигнорила - Ире и Эли. Остальные - умеренный интерес.
Брат - Надзиратель. Как дополнение к Яни. Других практически не услышала и не почувствовала.
Это было тогда. Сейчас - другое.
Сейчас, мне кажется, я сама - как Каркуша - похожа на Аву-Ире. Янтарь и Сирень, но Ире потому, что она там была самый секс.
Больше сочувствую Оле. Но я бы сказала, тут примешана личная история с живыми людьми, и это сочувствие не как к тому посылу, который персонаж несёт, а как к фетишу.
Увлечённость Яни какой-то период считала заблуждениями молодости. "Ой я переросла". Потом - переросла собственные волнения о том, что что-то где-то - заблуждение, а где-то - "путь истинный". Только чистая интуиция, только чувственное рвение души, пофиг на логику и обдумывание мыслями. Обдумывание чувствами.
Гальба
Ой, да что вы... Я даже очки не ношу.
Значит наши методы работают. Может быть, когда-нибудь и Элке вернём на форум. Желаю вам удачи и случайного озарения, оно обычно мне помогало определить. Что-то щёлкает и вот. Я это хочу, я это сумею. Не знаю как у других.
Маска
И да: говоришь, что играл в дарк соулс тоже - выбиваешь фул страйк.
Давай, это просто. Дарк соулс... В него многие играли, больше Тургора...
Маска
Да, озарения мне точно не помешает. Кто бы мог подумать, что простой концепт так сложно придумать?
Я даже очки не ношу.
Это отлично...
*клавдиус вайбс*
Келькарро
Как интересно, на самом деле. Я вот ни с кем никогда в жизни на такие темы не говорил, пожалуй. Так что постараюсь это запомнить и сделать выводы. Я не упоминал некоторых, потому как мне мог нравиться лишь один аспект, да и не знал как много стоит по этому поводу писать, но, думаю, мы обязтательно вернёмся к этому, пусть и не знаю насколько...
Вообще мне в тургоре нравиться то, как хорошо там показанны лишения и сколь малой может быть радость и, соответственно, сколь большой. Можно придумать себе целый мир - возможно, игра об этом. И когда ходишь в этой пустоте, наедине с собой, то чувствуешь одиночество, но закономерное, наполняющее чем-то непонятным грудь, но не отталкивающим, лишь слегка тревожным. Чувтвуешь также и то, как крупицы чего-то становятся едиными с тобой, находя там мы собираем мысли, которые потеряли, не факт что наши собственные, но не суть.
Келькарро
Играл, любил, все части, кроме ремастера. Сложно сказать какой любимый, может... Второй? Мне тогда нравилась рыцарская тематика.
Маска
Порадуй меня ещё немножечко.
Westworld.
Гальба
В очередной раз гений тактики Маска своим призывом не писать повлиял на человека так, что он будет писать. Ай, да, сукин сын!
Келькарро
Сериал? Я не полностью смотрел, признаюсь, где-то серии 3 или 4, сейчас и не вспомню.
Я бы что-то спросил, но боюсь, что слишком сильно спалю свои вкусы всякие разные, хех. Есть ещё какие сериалы на приметк, так сказать?
где-то серии 3 или 4
Не досмотрел до Сути. Ладно, пофиг, это вишенка))
Я бы что-то спросил
Давай-давай, пока я накуренная... *пускает кольцо дыма* "В чём смысл жизни", "Как вы хотите умереть", "На котором посту будем френдиться вконтактике"...
Отредактировано Келькарро (2021-11-01 04:41:26)
Келькарро
Ну, я могу ошибаться в количестве серий. Помню, что там намечалась или уже была проблема того, что эти самые роботы осознавали себя живыми. Или же там память кому-то перезагрузили, афроамериканец в этом имел вес.
Попал под дым - умер молодым.
М, тогда, чисто просто номинально: Мор Утопия, Ганнибал, Масс-Эффект, Декстер, Фолычи.
Это чисто так, для затравочки.
Хотя... Так в чём же её смысл?
Помню, что там намечалась или уже была проблема того, что эти самые роботы осознавали себя живыми.
Ну не дошёл до Сути, я же говорю. Не дойти до Сути, так-то, можно и дойдя до 10 серии.
А, вот ещё. Мадока.
Мор Утопия, Ганнибал, Масс-Эффект, Декстер, Фолычи.
Ни-че-го))0
Но стыдно только за Мор. Родня Тургора, как-никак.
Хотя... Так в чём же её смысл?
Если не считать буддийский способ ответа на вопрос, -нечный способ ответа на вопрос, алексиевский способ ответа на вопрос...
*притормознула*
Чёт мне спать захотелось... *надолго закрывает глаза*
Спать и шоколада... И ещё бы вот посты писались сами, от мысли...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.