Сестра, разлогинься.
Мяу?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.
Сестра, разлогинься.
Мяу?
Магнус Райт
Ну и кто из нас после такого злодей?!
МисаЯ очень очаровательный и я пытался понять почему, в итоге, за компанию и научился отыгрывать нц, чтобы потом не робеть перед теми кто нравится. :з
Продолжай обижать слабых и беззащитных. тогда когда-нибудь мы пересечёмся.
Если будешь убивать беззащитных созданий, тогда и поговорим.
Лис Мередит
Кхм... А я повидавший аварию своего изделия инженер. Очень больно смотреть, как твое изделие уже никуда не полетит. Но ничего, не выцвел)
Киоши
Любите, когда влажно? Не могу тебя в этом винить - в этом есть свой... Шарм
Почти как в Гуррен Лагане.. потому что ты веришь в меня, пока я не верю в себя
Нее, в таком случае тут более романтический подтекст в нашем случае. Прямо ми-ми-ми.
Мяу?
Я тоже программист и ты немножко перегорела же, я так же могу это понять. х)
Магнус Райт
Нет, просто чай - это же сладкая вода. А сладкая вода - это вода в первую очередь
Магнус Райт
Ауч.... прям в самое сердце.. но горжусь вами /обняла/
Нее, в таком случае тут более романтический подтекст в нашем случае. Прямо ми-ми-ми.
/потискала за щечки/
Я тоже программист и ты немножко перегорела же, я так же могу это понять. х)
Ну точно бро)
Миса
*засмеялся*
О да, девочка, ты даже не сможешь представить тебе, насколько я могу быть злодеем!
Чайная пытка, романтический допрос, и вечно бесящий оптимизм)))
/потискала за щечки/
*Ластица*
Ну точно бро)
Вот-вот, всё эпизод обязателен. х)
Кстааати, у нас был безумный эпизод во вселенной Бэтса, где душа Комиссара Гордона поменялась с душой Барбары и все основные герои попали в тюрьму Архема, где безумный Джокер устроил свою Игру Престолов. хд
Магнус Райт
Да вроде.. Никаких поисков
*пожимает плечами*
Смотрю, что из этого выйдет)
*Ластица*
/тискает и няшит/
Вот-вот, всё эпизод обязателен. х)
Я что, против что ль)
Кстааати, у нас был безумный эпизод во вселенной Бэтса, где душа Комиссара Гордона поменялась с душой Барбары и все основные герои попали в тюрьму Архема, где безумный Джокер устроил свою Игру Престолов. хд
Звучит трешово.. мне нравится :3
КиошиЯ и сама когда-то фифа такая была, да кто такой этот ваш секс нафиг... А теперь... Ну... Да...
Так и запишем: "обижать слабых на эльфийской границе"!
вечно бесящий оптимизм
Больной ублюдок, боже.
/тискает и няшит/
Э-э-э, прямо няшит?
*И всё равно тискается*
Я что, против что ль)
Ну, надо же спросить вначале, вот я и спросил. :з
Звучит трешово.. мне нравится :3
Это была импровизация, но получилось весело. х)
Киоши
Я замечу, что сладкая вода - это вода с сахаром. А чай - это уже напиток. Не просто жидкость, а целое искуство. Ведь чай может передать целую палитру цветов. Как его приготовить. Как его подать.
Чай, завареный в походе в котелке небрежно брошенными листьями, или устроенная целая церемония. Разное настроение, разный вкус...
Лис Мередит
*обнял, посмеиваясь*
Никак, души родственные, коль находят отклик
Миса
Больной, но страшно обоятельный *подмигнул, вновь потрепав макушку девушки*
Не всем же сеять хаос и завлекать таинственностью. Нынче благородных рыцарей меньше коварных злодеев)
Э-э-э, прямо няшит?
У нас разные представления о няшести?) /взъерошила волосы/
Ну, надо же спросить вначале, вот я и спросил. :з
Мило :3
Это была импровизация, но получилось весело. х)
Обычно такое коллективное захождение за разум - самое забавное. Не всегда понятно окружающим, но от этого не менее классное)
МисаДа ну ни, всё ещё зависит от соигрока. С некоторыми играть - это как пробовать сладкий прекрасный мед :З Или просто тискать из принципа и удовольствия
Не-не-не, я изгнанный, так как был тронут порчей. И в основном я обитаю в Эльмноте.
Гос служащий, что с меня взять.
Магнус Райт
хорошо напиток с сахарамо и водой.
*обнял, посмеиваясь*
Никак, души родственные, коль находят отклик
/приобняла в ответ/
Прекрасно понимаю, как больно от разрушившихся идей так или иначе..
Рей
Ну, главное, чтоб выходил отклик в душе!
*задумался мечтательно* Эх, жаль не вернуть тех первых робких постов. Впрочем, мне бы сейчас вообще хоть одну игру найти) Перерыв все больше и больше... Боюсь, растерял свои навыки
У нас разные представления о няшести?) /взъерошила волосы/
Ну, мне не нравится грубые слова вроде секс и остальные синонимы, потому я заменяю их на няш. Но это я вкладываю данный смысл в это слово. Но я тебя понял.
Обычно такое коллективное захождение за разум — самое забавное. Не всегда понятно окружающим, но от этого не менее классное)
Я просто думаю, ещё парочку эпизодов взять, когда предыдущие закрою. И ещё я не знаю по поводу сюжетного эпизода, а то я как-то застрял там. хд
Даня
Живи котейка~
Ну, мне не нравится грубые слова вроде секс и остальные синонимы, потому я заменяю их на няш. Но это я вкладываю данный смысл в это слово. Но я тебя понял.
Тогда да, очень разные))
Я просто думаю, ещё парочку эпизодов взять, когда предыдущие закрою. И ещё я не знаю по поводу сюжетного эпизода, а то я как-то застрял там. хд
А почему застрял?
Магнус Райт
Думаю, легко найдете, если уж точно обаятельный :3
Киоши
*фырчит недовольно*
Ууу, молодежь пошла. Им бы только мед обсуждать - никакого почтения к традициям. Впрочем *глубоко вдохнул* Сам бы тем и занимался, так что нечего бузеть
Лис Мередит
А кто говорит об идеях... Идея живет. Идея сияет после неудач пуще прежнего. Вернее, так должно быть. Я же инженер!
Я же ищу нестандартные решения стандартным ситуациям!
Отредактировано Магнус Райт (2021-10-27 10:36:47)
Магнус Райт
В данном случае "идея" в широком понятии. Как некое олицетворение работы.
Конечно, на то и инженер!
Тогда да, очень разные))
Но я понимаю, что это я когда говорю вкладываю такой смысл, так что тут недопонимая не будет. :з
А почему застрял?
Ну, сюжетный эпизод, в котором я могу умереть он же на дату определённую рассчитан, а потому я не могу после той даты делать эпизоды и я не знаю, будет ли жить мой персонаж. х)
Киоши
Мне повезёт...
Даня
Утра доброго, сударыня!
*вручил чай, кофе, сок и сладостей сверху*
Рей
Ну, обоятельность не гарантирует симпатий)
Некоторых раздражает оптимизм, который принимается за напыщенность. Кого то отпугнут романтические склонности в принятии решений.
Да и чтоб что-то найти, надо что-то искать. А я стесняюсь лишний раз предложить игру)))
Магнус Райт
Да ладно тебе, всё не так плохо. :з
Даня
Конечно, кубик кинут на критическую 20! :з
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 90. Флудите тут.