Грендель
Почему-то я вечну ухожу в сторону.
Прицел сбит, что ли.
Каин
/пьёт уже третью чашку кофе/ в целом... Да, наверное?
Ах
Чтобы все кругом цвело?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 92. Вампирский бал!
Грендель
Почему-то я вечну ухожу в сторону.
Прицел сбит, что ли.
Каин
/пьёт уже третью чашку кофе/ в целом... Да, наверное?
Ах
Чтобы все кругом цвело?
Оттилия Навиер
Скинов много не бывает. Всегда есть возможность перейти на другую роль, или что один скин/персонаж просто задолбают. Ну и там ещё для ТФТ зверёк, но это на любителя.
*склевала, девушкой обратилась*
Оттилия Навиер
Главное чтобы не было скучно..*снимает вещ мешок и прислоняет его к стене* Ваше украшение неплохо окупило себя, признаюсь. Закон гласить, что я должен поделиться с вами прибылью...Если это, конечно, можно назвать прибылью. *задумчиво добавил*
*засмеялась, иллюзиями сделала себе лицо санта муэрте, и руки костлявые*
*танцуют, обнявшись*
Он получил по пушистой жопке. А я теперь пахну как ходячая аптечка.
Суровая справедливость.
Все получили воздояния за свои дела. Даже вы, хоть... не много в этом праведного.
Ах
*смешанные чувства*
Элке
Я не волшебник. К тому же, какой прок мне вас обманывать такими методами? Будь я великими чародеем, то, возможно, проще было бы создать фальшивое лицо и избавиться от необходимости объясняться.
Если они действуют, то да. Может быть... Интересно, мог ли бы он заменять сломанные вещи на изделия из металла. Простор для модификации большой/изоленты нет. Верёвочки.)/
Хорошо, что мы этого не узнаем. Мы воздержались. Мы праведники.
Элке
/обнимашит/ Я л-л-л-люблю тебя...
*возится с камином*
/обнимашит/ Я л-л-л-люблю тебя...
Парень, что ты к моей дочурке пристал? Неприлично обнимать без спроса, да и прилюдно чувство огласив, ты ставишь её в не удобное положение.
Элке
Мне разобраться?
Маска
Мало ли! Но в целом да. Хотя маски интереснее фальшивых лиц. /вспоминает замок, где все были в масках/
Магическая изолента, изобретённая волшебниками? Скелет, наполовину построенный из металла. А что, должны же быть всякие гномьи протезы.
...но вдруг мы съели его и не знаем об этом? Тыквенный чай? Мороженое с тыквой?
Кай Кэйлум
Нельзя любить тех, кого даже не знаешь.
МаскаКОГДА У МЕНЯ ПОЯВИЛСЯ ОТЕЦ
Элке
М-мама, ты не узнаёшь м-меня?
Кай Кэйлум
У меня нет детей. Возможно, будет котёнок.
Мяу.
У меня нет дете
Возможно это ребенок неожиданности...складывает поленницу в каминчике*
*Закончила готовить ужины, мыть несчастную собаку и села за комп с блинами и чайком* Всё, можно начинать активно деградировать. :3
Элке
/хвать за платьице/ М-мне так не хватает мамы в своей жизни...
Можно хоть немножко помечтать?
Элке
Я по этой причине ничего и никогда не ем в подозрительных местах. И избегаю тыквы.
Если хочешь быть здоров, то ешь один и в темноте. Есть такая фраза.
Это мы с вами решим совместно. Я буду хорошим отцом. Научу вас ездить на лошади и буду водить на ярмарку, где не в подозрительных местах сможете кушать разное. Ну и, конечно, можете гостить у меня, о каникулах попытаемся договориться...
Мне всё больше нравится эта идея.
Возможно, будет котёнок.
Намёк понят
Оттилия Навиер
Возможно то, что кажется вам уходом в сторону, и есть ваш путь. Или ты просто Красная Шапочка
Кадуин
/закашлялась/
Н-не совсем это я имела в виду...
/погладила по голове/
Каин
...но я никому ничем не помогала, чтобы иметь Право неожиданности.
Кай Кэйлум
Ты старше меня. Тебе надо искать маму по возрасту. /pat-pat/
Маска
Иногда даже собственный дом может быть подозрительным местом. А как же тыква, запечённая с сахаром и корицей?
В темноте можно промазать.
Неожиданный поворот! Н-но зачем такому человеку, как вы, такой поолудемон в дочери... Н-не проще ли завести обычного ребёнка из приюта.
Элке
Н-не правда!!!
Мото моей семьи: lolimom is better than normal one!!!
Элке
Предлагаете начать добывать пищу самостоятельно?
Кстати, а сырая тыква... Наверняка стоило придать её обработке, так риск проростания уменьшился бы.
Так что мы больше не едим ничего сырого. Будем прогрессивными.
Да! Вы, возможно, мой последний шанс сделать что-то хорошее для кого-то. Да и полукровки вызывают большую симпатию, вы знаете по какой причине. И... А какой прок в простоте? Придётся уповать на случай. А тут я вижу того, кого хотелось бы завести и радовать.
Элке
/покорно погладился/ А, собственно, то, что ты имела в виду, уже совсем не важно. Мирись с моим присутствием.
Маска
И ты тоже мирись, бать.
Кай Кэйлум
Тогда тебе нужно уйти в эльфы или полудемоны, и прописать акцию на матушку. /кивнула/
Маска
Только если растительную. /неуверенно/ О, зато я умею рыбачить!
Звучит логично. Но есть же овощи и фрукты, которые вкуснее сырыми. Например... Эм. Апельсины?..
Ну, если так, то ладно. Наверное, можно попробовать. (. . ) Н-но вообще в моём возрасте уже пора бы вести самостоятельную жизнь, вот.
Кадуин
...так вот как коты в жизни заводятся.
Элке
Н-но я хочу, чтобы Элке любила меня...
Элке
Говорят, что это не ты выбираешь кота, а кот выбирает тебя.
... Перехочешь.
И ты тоже мирись, бать.
Я не всегда смогу оберегать дочь от опасностей этого мира, так что не вижу ничего плохого. Котов злодеев пока не доводилось верить. Да и, судя по мемам, вы сможете её развлечь.
Элке
Вкуснее, конечно. Может быть, мы тогда будем спрашивать торговцев о том, не было ли рядом подозрительного скелета? Или заведём дигустатора, который будет проверять пищу.
Нужно попробовать. Я не ограничиваю вашу самостоятельность, ни в коем разе. Однако, если понадобиться какая-то помощь, то у вас будет опора. Она основанна не на чём-то формальном, а на чём-то большем, на искреннем желании помочь.
Ну и опять же, можем ходить на ярмарки и в разные интересные места. Одиночке из храма не так просто влиться в жизнь вне стен, мне кажется.
Н-но я хочу, чтобы Элке любила меня..
Да
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/571/t758376.png[/icon][nick]Маска Чад[/nick][status]Прости если трахнул[/status][sign]Я бы раздавил твой череп как червя[/sign]
Кай Кэйлум
Нельзя взять и полюбить незнакомца. Этому нас ещё "Холодное сердце" учит!
Кадуин
На самом деле, так и есть. В этом вся суть котов.
Маска
Мне кажется, у торговцев разовьётся какая-нибудь травма, если мы будем доставать их вопросами о скелете. В конце концов, они будут специально искать скелета, чтобы сказать: "Да, вот он!".
А дегустаторы это для аристократов...
П-понимаю. /почему-то смущена/ Но это ещё встретиться надо, а то знаете, как бывает... Договариваешься о дружбе, но после встречи вдруг получаются самые враждующие враги на свете.
На зимние праздники! Где ледяные-снежные фигуры и горки.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 92. Вампирский бал!