| HARRY POTTER
HARRY POTTER гарри поттер
«Я знаю тебя! Ты Гарри Поттер!».
Именно с этих слов началось наше знакомство много лет назад. День, когда я зашла в твоё купе в поисках жабы Невилла, является самым главным в моей жизни. Да и в твоей, пожалуй, тоже. Ну признай, Гарри, без моей соображалки ты вряд ли бы пережил первый курс. Не то чтобы я гордилась... ладно, я горжусь. Горжусь не только собой, но и тем, что у меня есть такой друг, как ты. Даже с Роном я не столь близка. Если честно, я не уверена, что вообще подружилась бы с ним, если бы не ты. Помнишь ведь, как я посмотрела на него при первом знакомстве? То-то же. С Роном у меня мало общего. Ты всегда был ближе ему по интересам, и это, очевидно, главная причина, почему вы часто тусовались без меня. Я была и не против, предпочитая книги и уединение вашим мальчишеским забавам, которые наверняка портила бы своим вечным занудством.
Так как же вышло, что мы с тобой настолько сблизились? Я не знаю, Гарри. До сих пор не могу объяснить себе этого, не могу объяснить нашу связь, что стала практически феноменом. Могу лишь предположить, что главная причина в том, что подсознательно ты хотел семью. Ты не знал своих родителей, о Дурслях и говорить нечего. Мальчик-Который-Выжил рос без любви и заботы, в положении раба... или, если точнее, домового эльфа. Всё, что ты видел от своих так называемых родственников, это нещадная эксплуатация, унижения, побои, издевательства... Я удивлена, как ты вообще смог остаться нормальным и не вырасти во второго Волдеморта. Ты устал от этого. Ты отчаянно хотел, чтобы рядом были люди, которые заботились бы о тебе, которым ты мог бы довериться.
Такими людьми волей случая, а может, и провидения, стали мы с Роном. В нашем лице ты обрёл надёжную опору и поддержку. Но я всегда понимала тебя лучше, чем наш неуклюжий конопатый друг с эмоциональным диапазоном зубочистки. Я чувствовала, когда тебе плохо, и старалась быть рядом в такие моменты. Даже ничего не говоря — одного моего присутствия хватало, чтобы ты успокоился. Я никогда от тебя не отворачивалась, доверяла твоим словам и чувствам. Да, между нами случались недопонимания, бывали ссоры. Но мы живые люди, со своими достоинствами и недостатками. Главное, что мы сумели это преодолеть. Вместе. Мы всё преодолевали вместе, будь то школьные будни или борьба за жизнь.
Маглы называют таких, как мы, родственными душами. Наверное, в этом что-то есть. Маглы ведь тоже не дураки. Мне кажется, они порой всё-таки чувствуют магию, подсознательно как-то настраиваются на неё, иначе откуда берутся все эти удивительно точные концепции? Вряд ли только благодаря чудесам интуиции. Мы больше, чем друзья, Гарри. Ты мне как брат. Как вторая половинка моего внутреннего «Я», без которой я уже не представляю своей жизни. Уверена, что если кто-то заберёт нас друг у друга, чувство будет такое, словно сердце вырвали из груди. После того, как я сама лишилась родителей, не сумев обернуть собственный Обливиэйт, других близких людей в моей жизни не осталось. Рон? Два года не самого удачного брака и болезненный разрыв, заморозивший нашу с ним дружбу. Джинни? Мы редко видимся — я вся в работе, а она в постоянных разъездах с этим вашим чёртовым квиддичем. Даже с тобой мы начали отдаляться, жизнь неумолимо и неизбежно вставляет палки в колёса. И от этого больно. Потому что ты — моя единственная семья, Гарри. Я не могу, не хочу тебя терять. Ты нужен нам. Ты нужен мне.
Нет смысла детально расписывать историю и личность Поттера, вы сами прекрасно всё знаете. Я сосредоточилась на отношениях персонажей, мне безумно нравится их братско-сестринская связь, я начинаю реально верить, что они соулмейты. Да, я понимаю, что заявка выглядит скорее как крик души... хотя почему «как», это действительно крик души.
В касте у нас представлены первое и второе поколения. Думаю, ребята из первого тоже будут тебе рады, у тебя появится возможность получше узнать своего ещё живого крёстного, посетить уроки любимого учителя-оборотня и, опционально, врезать Питеру Сам-Знаешь-За-Что. Это не говоря об уникальной возможности — ну а вдруг?! — встретить молодых родителей, тем более гайд по путешествиям во времени от Марти МакФлая у нас уже есть. Во втором поколении, конечно, тебе больше всех обрадуется Малфой. Постарайтесь, блять, не убить друг друга хотя бы ради меня. Общего сюжета нет, играем всё — от вьетнамских школьных флэшбэков до настоящего времени, то есть 2022 года (т. к. мы маги, то есть маленький хэдканон, что стареем медленнее маглов и в свои 40+ выглядим на 25-30). Гермиона у меня с 2010 года умотала в Америку, где работает в МАКУСА, время от времени нанося визиты на историческую родину.
По умолчанию связь через гостевую, в ЛС выдам тг, ну или останемся в личке, если такой формат подходит тебе больше. Также мне безразлично, как ты пишешь посты — большие или маленькие, лапслоком или с заглавными буквами, с птицей-тройкой или без неё, лишь бы тебе было комфортно. Но списывать не дам, имей в виду. На этом, пожалуй, у меня всё. Жду, надеюсь, люблю. | |