Я даже не знаю, это положительный результат или нет.
Флуд 93. Мысли вслух семь
Сообщений 751 страница 780 из 1923
Поделиться7522021-11-09 17:44:01
Это так не работает...
*всучает детскую дозу зелья энергичности*
Да что вы говорите
Поделиться7532021-11-09 17:45:17
Я даже не знаю, это положительный результат или нет.
/это количество, которое ты воспринимаешь из моего броска. по итогу у тебя было 1+5=6 Это больше среднего./
Поделиться7542021-11-09 17:46:03
*всучает детскую дозу зелья энергичности*
Да что вы говорите
Папа-алхимик...
А есть ли зелье взросления? Или омоложения?
/это количество, которое ты воспринимаешь из моего броска. по итогу у тебя было 1+5=6 Это больше среднего./
Значит, это почти даже успех.
Поделиться7552021-11-09 17:48:14
Значит, это почти даже успех.
/всё лучшее детям, получается/
Я просто знаю несколько алхимиков... Один мне пытается всучить особый плащ. Он розового цвета, как ни странно.
Хм... А зачем вам такое зелье? Хотите поскорее жениться? А потом обратно, если надоест...
Поделиться7562021-11-09 17:50:11
Мех, когда пытаешься сделать персонажа с хаотичными силами, но в итоге выходит Акшан - где каждая способность настолько перегружена, что читать больно.
Маска
Уф, есть такое. Чем меньше видишься с людьми, тем приятнее с ними общаться, как правило. Но всё-таки вариации одного действа всё-таки вносят разнообразие. На этом живут игры вроде "3 в ряд".
Поделиться7572021-11-09 17:52:41
Маска
Но я не деть.
А что делает этот самый плащ?
Н-нет, не это. И не мне. Но на всякий случай пригодится.
Поделиться7582021-11-09 17:56:48
Кайрон Вулл
*Ныкается за Кота обратно пока её не вырядили в платье и не заставили, упаси боги, вести себя как девочка* Если бы это было так, человек не выиграл бы эволюционную гонку и мы бы сейчас с тобой не разговаривали, Котко мой XD
Отредактировано Хиль (2021-11-09 17:57:36)
Поделиться7592021-11-09 17:59:43
Акрид Сейра
Я как-то утомился мирить пару друзей. Они дикие скандалы на изоляции закатывали без особой причины. Даже посуда в ход шла...
Элке
Ох, а кто же вы?
Он должен распылять разные газы. Может быть полезно, на самом деле. Но он торгаш, а им свойственно преувеличивать полезность товара.
Думаете, мне пойдёт розовый?
Нет. Мы можем поискать, я обязательно спрошу... Но я точно знаю, что у него есть любовное зелье.
Поделиться7602021-11-09 18:03:21
Маска
Ну, это может быть простое несходство характеров. Меня околоневозможно вывести из себя, но на некоторые вещи, я триггерюсь. Так что мне легко выносить людей(да и опыт работы с людьми). Другое дело, всякие вещи можно как разбавить, так и дополнить. Вот флуд, тут можно сидеть долго, параллельно чем-то занимаясь. Это не то чтобы утомит.
Поделиться7612021-11-09 18:04:39
Маска
Я, э-эм... Н-наверное, подросток? Почти взрослый нечеловек!
Звучит непонятно, но интересно. Вам определённо пошёл бы розовый. Это же почти красный. Наверное.
...любовные зелья должны быть запрещены законом.
Поделиться7622021-11-09 18:15:07
Акрид Сейра
Да все люди сорятся - это нормально. Сходство-несходство. Это обычно к реальной жизни отношения не имеет.)
Эх, а я умею очень хорошо выступать в роли правокатора. Могу разозлить без особого труда кого-то, в ирл это куда сильнее, конечно же. Довольно полезная сила, если ты делаешь это осознанно.
Элке
Хм... Хотя у нас такое время на дворе, что вы куда ближе к взрослому, чем может показаться.
Хм... Вам бы он тоже мог подойти. Хотя белый цвет делает волосы более выделяющимися. С розовым вы были бы кокетливее и наинее, пожалуй.
Почему?
*Думает о том, как хочет применять это средство, утвердительно кивает своим мыслям*
Отредактировано Маска (2021-11-09 18:16:51)
Поделиться7632021-11-09 18:16:12
Ах
Cтранный голос из ниоткуда: Что есть Тыквик? Что есть мы?
Поделиться7642021-11-09 18:19:32
Маска
В-вот именно. /кивает с умным видом/ Всего пара лет — и всё, совершеннолетие.
Слишком много розового — это перебор. А вам точно надо, тогда будете выглядеть совсем милым.
Потому что это же, ну... Как-то неправильно, когда любят из-за зелья.
/задумчиво смотрит/ Вы хотите найти нам новую маму, да?
Поделиться7652021-11-09 18:27:22
Элке
Забавно звучит это слово. Совершенные года, в понимании ощущения жизни и радости, наверное, всё же смещенны... Или это подразумевает совершенное состояние тела?
Значит, у нас не так уж и много времени, чтобы наверстать.
Говорят, в аниме можно попасть через слишком много розового...
Не думаю... Я не милый. Милые обычно девочки, котики, вещицы. Мужчина должен быть суров.
Как-то я слышла, что в отношении мужчины, красивый говорят, когда он сам это знает, а суровый - когда им любуются другие.
А вы бы из-за чего кого-то любили?
Хе-хе... Мне кажется, что из меня вышел бы отличный вдовец.
Или вы так намекаете на то, что мне стоит задуматься над этим или... обратить на кого-то внимание?
Поделиться7662021-11-09 18:42:34
Ах *тот же самый голос*
Я сегодня очень легко поужинал... Вот она судьба.
Тыквик определяет суть игры или вы?
Разрешите доебаться Да вот, просто так. Не у всего есть причина
Поделиться7672021-11-09 18:46:47
Маска
Скорее это что-то типа... "Возраст, в который человек может сам совершать поступки". Потому что совершенные годы жизни или состояния тела явно не там. /уныние/
Наверстать что? (' ' ) Для родителей дети остаются детьми всегда.
нет, вы милый. Смиритесь и живите с этим, как подобает милому мужчине. А вообще можно быть одновременно суровым, милым и красивым, но это всё сказки.
Хм. Из-за понимания, наверное... И схожести. Подобное к подобному, как-то так.
Вы слишком молоды, чтобы быть вдовцом. Дети не должны расти без матери.
Поделиться7682021-11-09 18:56:11
Ах
Понятненько. Майндгемсы присутствуют на лицо.
Ну, да. Чего-чего, а упорядоченности вам не занимать... Хотя почему тогда семена... Хмм
Элке
Хм... Тогда я бы тоже поспорил, что человек такого возраста способен на поступки и осознаёт их. Даже тех кто не способен слишком уж много, не то что прочее.
Да, как я мог забыть. Нужно создать сейчас что-то яркое и стоящее. Даже если и потом можно будет, то... То разве много хорошего бывает?
Попробую. А сочетается ли страх с чем-то милым? Это ни как не связанно, а просто мысли. Говорят страшно красивая, например. Но мне, кажется, это обычно всё не правда. Или люди представляют не то, что есть в действительности... или выдерживают какой-то образ, может быть.
Хотя страшным можно считать что-то, а что-то не считать.
Хм... *как луковый рыцарь, а потом подумал и едва эстусом не подавился*
То есть вы не верите в притяжение противоположностей
Получается, я должен буду исправить. Действительно, стать вдовцом я всегда успею.
Поделиться7692021-11-09 19:03:24
Ах
Майндгеймсы - игры разума
Пути господни неисповедимы, как не посмотри.
А я думаю, что дальше посмотрел, чем кажется.
Поделиться7702021-11-09 19:08:06
Ах
Я обычно не поясняю ничего. Но тут была шутка, для меня самого. Что вы с Тыквиком боритесь за интелектуальное превосходство и не ясно кто победит. То есть, я предполагал, что ответ "я", может быть частью плана Тыквика, как варианнт.
Теперь это не так интересно.
Поделиться7712021-11-09 19:09:05
Маска
На самом деле, да. Здесь должны быть многочисленные мемы про взросление, но их не будет.
Хорошего много не бывает. Нужен, в общем... Воздушный змей! И лето.
Страшно милый — это, наверное, оксюморон. Настолько милый или красивый, что аж мурашки по коже, во.
/тянется похлопать по спине/
Н-не очень верю. В конце концов, если у человека абсолютно противоположные взгляды или вкусы, то есть шанс, что будет много споров.
Вот, правильно мыслите. А так как вы технически южанин, то можно целый гарем завести.
Поделиться7722021-11-09 19:19:27
ЭлкеЯ однажды гулял ночью с девушкой и мы пытались созвездия угодать, даже самые очевидные. По итогу я выдумал созвездие "волшебного змея". Но я подразумевал именно воздушного, а не животинку.
Бесконечное?
Понял. Получается очередной Репер... Шучу.
Спасибо
Мне кажется, где велика страсть, там будут и споры. Но на самом деле, такие люди как я могут решить отстраниться... Я просто не истеричка и знаю, что выведя меня на какие-то гипертрофированные эмоции, можно пожалеть... Но, наверное, просто сдерживаюсь. Немногим ранее, возрастом, я был человеком громогласных эмоций. Наверное, потому что за них не наказывали и стыда и ответственности было меньше. А может и гормоны играли.
В любом случаии, вас понял.
Гарем? Это может быть утомительно. Нужно тогда искать женщин способных нас терпеть любить. Справимся
Южная кровь это полезно. Можно так оправдывать своё стремление к гарему. а ведь я хотел поиграть в эпизод, где буду жениться, чтобы моя женушка скоропостижно ушла в мир иной. там бы и история была бы романтичной, со стороны, может даже возвышенной. Люблю такое, ну, порой люблю...
а вам будем искать жениха?
Поделиться7732021-11-09 19:20:42
У Тыквика не было с самого начала какой-то тактики, он её не придерживался.
Ваше заблуждение будет стоить вам не жизни.
Тыквик - теневой император.
Поделиться7742021-11-09 19:33:52
Вечер добрый
Поделиться7752021-11-09 19:34:39
Лавиния Лафам
/жмякнула лучшую девочку резидента/
Поделиться7762021-11-09 19:34:57
Я тебе открою тайну-нетайну. Меня не побьют и не накажут, потому что мы сделаем вид, что это шутка. Теневой император — Элке.
Поэтому я на её стороне. Очередной ход гения тактики
А вы зря так. Элке может действительно захотеть вас прибить, как из-за того, что вы её раскрыли, так и из-за того, что приревнует меня.
Поделиться7772021-11-09 19:35:27
МаскаЭто даже мило. А вы не вспоминали какие-нибудь созвездия из Морровинда или других частей Свитков?
Можно бесконечное. Холод — зло.
/закашлялась/ Д-действительно...
Ну, вот, что-то такое, да. А ещё споры зачастую вызывают негативные эмоции и выматывают, к тому же, они никого не переубеждают, так что смысла в них примерно ноль. (. . )
Господин Маска когда-то был молод и эмоционален, значит.
А в гареме будут девушки разных рас? /любопытно/ А русалки? Надо русалок!Мне кажется, это была бы грустная история. Но я бы почитала. Тяга к драме — это естественно.
Н-нет. Жрица Лайис почти наверняка должна быть без жениха.
Поделиться7782021-11-09 19:35:33
Лавиния Лафам
Поделиться7792021-11-09 19:35:53
Оттилия Навиер
Уф... /жмякнулась, а дальше что делать-то/ как д-дела?
Поделиться7802021-11-09 19:36:34
Маска
Как дела?