;"DDDDDDDDD
ты ужасен
:""""""DDDDDDDDDDD
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 93. Мысли вслух семь
;"DDDDDDDDD
ты ужасен
:""""""DDDDDDDDDDD
Элке
Потому что у нас всё с законом странно. Могут и сжечь...
Цера
Всегда пожалуйста...
ой ля))))))
Я уж подумал, твой кабинет открыл)))))))0000)0)))))000
Я преимущественно в склепе обитала. Там интереснее было.
Маска
*крепче прижимается*
Чтобы объятие действительно было последним, один из нас должен умереть...
Вот, видишь: сейчас обнимаю... Значит, то было не последнее... Вот и что ты будешь делать?
Предлагаешь?
услуги по утилизации
абсолютно бесплатно
а?
старика нет, вы его выдумали, чтобы не сойти с ума от одиночества. Это сильный поворот, мне кажется
ЭлкеЯ не грущу, я драмму ращу)
Значит, вы не хотите мне помогать, юнная леди?
Можно их поработать? Я много знаю о рабстве...
...я не хочу его сестру в мамы.
Почему? Это потому, что она старше всего на около 4х лет? Или есть какая-то причина?
Скажите кого хотите, чтобы я стремился.
Цера
Ну, это молоко с кофе.
Могу объединить вас, на почве ненависти ко мне.)
так
если ты убиваешь детей, то это будет просто
умереть
Желательно фаршем по костям или дотла в огне... А то, знаешь, у нас тут мёртвые ходят...
услуги по утилизации
абсолютно бесплатно
Хм... стало быть гроб будет пустой в склепе.
Или кости ты не перевариваешь?
старика нет, вы его выдумали, чтобы не сойти с ума от одиночества. Это сильный поворот, мне кажется
Про это у меня есть в анкете, намёк, но не про отца.
Келькарро
Понятно, я просто очень красивый и интересный и ты хочешь меня прилюдно обнимать, чтобы все это видели.
*выскользнул*
Я во флуде не позволяю себя обнимать(только Элке, но она моя дочь по гороскопу, так что это совсем не пошло) и ничего не ем. Меня зовут Маска. И это моя история.
Лавиния Лафам
Я внимательный, поэтому как бы и шутканул...
Я преимущественно в склепе обитала. Там интереснее было.
Папка проник в семейную могилку, дочерний мавзолей был вскрыт )&@
если ты убиваешь детей, то это будет просто
Я могу убить, если нужно.
Элке не стану, потому что убивать дочь это глупо. Люди подумают, что я не последователен.
Все хватит
Кай Кэйлум
Не думаю, что это работает именно так, что могут сжечь. Особенно тех, у кого божественные силы.
МаскаРасти, драма, хорошая, расти большая...
Помогу чем смогу, но вдруг он тоже в церковь уйдёт?Н-не знаю. Возможно?
Потому что.
Не скажу.
Папка проник в семейную могилку, дочерний мавзолей был вскрыт )&@
Ха-ха... смешно. А будешь ли ты так смеяться, когда будешь захлебываться в своей же кровушке?
[nick]Эдна[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/8d87fbf6948c02387b5abacc58d5df6c/7380d7eecd603220-2a/s540x810/b6ea39d9f56c8e97f75afc4fda0409ce9e663a91.gifv[/icon]
Вспомнился мне один забавный предмет из одного диаблоида. Подбираешь ты меч и он представляется тебе богиней, разговаривает там, бесится что твои враги утырки. А когда берёшь с этим мечём 90-ый, он тебе по секрету повествует, что на деле меч то не разговаривает. Просто когда случилась катастрофа и ты проснулся среди кучи трупов, твоя кукуха съехала, и ты сам себе придумал голос в мече, чтобы совсем не двинуть по фазе.
*мимопробегал*
И это моя история.
Почему я резко вспомнила про гв 2.
Ха-ха... смешно. А будешь ли ты так смеяться, когда будешь захлебываться в своей же кровушке?
я сплевываю
Вспомнился мне один забавный предмет из одного диаблоида. Подбираешь ты меч и он представляется тебе богиней, разговаривает там, бесится что твои враги утырки. А когда берёшь с этим мечём 90-ый, он тебе по секрету повествует, что на деле меч то не разговаривает. Просто когда случилась катастрофа и ты проснулся среди кучи трупов, твоя кукуха съехала, и ты сам себе придумал голос в мече, чтобы совсем не двинуть по фазе.
*мимопробегал*
О, это как раз то, что должно было случится со мной, до того, как мир стронулся с места и структура реальности поменялась.
Элке
*Развёл лапками*
Ладно пойду я спать...
я сплевываю
А я думала, что глотаешь.
[nick]Эдна[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/8d87fbf6948c02387b5abacc58d5df6c/7380d7eecd603220-2a/s540x810/b6ea39d9f56c8e97f75afc4fda0409ce9e663a91.gifv[/icon]
А я думала, что глотаешь.
Ты вся в отца))))))))))))))0000))
Ну, это молоко с кофе.
тебе вставать ж рано 100%
Хм... стало быть гроб будет пустой в склепе.
Или кости ты не перевариваешь?
так нет, слушай, я тут подумала, это плохая идея
просто из соображений ээээ продуманности
допустим пропишем мы это где-то или отыграем
а вдруг я уйду
и что ты вот будешь делать? значимого непися для твоего персонажа сожрал удаленный аккаунт
не годится.
Эдна
Ладно, это все шутки. Жду тебя в своей теме, или в ЛС. у тебя оч интересный персонаж, мне было приятно читать твою анкету <3
Кай Кэйлум
Добрых снов!
Элке
Благодарю...
Понятно, я просто очень красивый и интересный и ты хочешь меня прилюдно обнимать, чтобы все это видели.
Не полностью так
Мне казалось, я со своими ныканиями по лсшечкам отношусь к демонстрациям боязливо и враждебно, и твоя "красивостьинтересность" (ведь тебе самому ничто демонстративное не чуждо?) хорошо накладывается на мой поиск нового опыта и стремление испытывать непривычное
Элке
Так... Это уже проблема.
Церковь моих детишек отберает.
А я так хотел вас кормить, выгуливать, учить и немного играть.
А они всего этого хотят детей лишить? *вдохнул глубоко, несколько раз*
Точно. Мне кажется, мир достоин увидеть... Дарк Элке
*подошёл*
Хм. Хорошо, если ты не хочешь такую маму, то я учту это. Но я тебе покажу какие она письма пишет и ты увдишь какой она человек чувственный и открытый.
А это почему?
Сложно
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 93. Мысли вслух семь