[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/596/38942.jpg[/icon]
Кайрон Вулл
Кхм... А поаккуратнее нельзя было?...
*удивляется, как можно было догадаться метнуть поднос, ожидая, что это ок*
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks
Кайрон Вулл
Кхм... А поаккуратнее нельзя было?...
*удивляется, как можно было догадаться метнуть поднос, ожидая, что это ок*
Я-не-Ани
*Подсовывает поднос с лепешками и бараниной*
А вы крайне любопытный экземпляр... Как вы относитесь к тому, чтобы я, под наркозом естественно, осмотрел ваши внутренности, а потом все аккуратненько зашил. Уверяю вас, вы даже ничего не почувствуете.
Я-не-Ани
Ок *готовит следующий поднос, приклеив к нему чашки и заматывая все пленкой.*
Кадуин Пс, парень, есть работёнка. Куча крови, виноватые, невиновные и потенциальное золото. Интересно?
Маска
Ещё как интересно. /потирает ручонки/
Кадуин
Довольно скоро я приду в один город. Я ослаблен и мне нужен крепкий парень, который не боиться пачкать руки. Помимо эстетики, мы ещё сможем и подзаработать.
Тогда, я маякну, как дойдём до этого момента?
/Вот и решился вопрос как нам сыграть/
Отредактировано Маска (2021-11-15 09:49:11)
Маска
"Довольно скоро" это когда конкретно? В граммах.
Кадуин
поста 3-4 осталось.А граммы. Хех, ты похоже знаешь как развлекаться.
Маска
Все мои развлечения всегда приводят либо к бегству, либо к синякам и переломам. Чьим - история умалчивает.
Ну, в общем, ладно. Мне совершенно без разницы, в каком году и месяце будет эпизод, если что. Вопрос один: персонажи не будут заранее знакомы?
Кадуин
Тебе как удобно?
Вообще неплохо смотрится вариант, когда мы если и не знакомы, то слышали друг о друге. Всё же мы, настоящие злодеи варимся в похожих котлах и понимаем на кого можно работать и чем это сулит.
Если хочешь придумать именно историию знакомства, то можем этим заняться, я не против
Маска
Вообще, забавно бы смотрелся диалог в духе:
- Упырь, 26, рейтинг злодейства - S+. Восемь из десяти нанимателей вскоре после заказа находили свою кончину.
- Маска, тоже 26, рейтинг злодейства - S. Получаю по лицу каждый вторник.
- Сойдёмся.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
*ахнула. Кажется, столь щедро, мясом, её пока ещё тут не кормили...*
*смотрела, думая, подбирая слова... Ещё до этого она поглядывала на чёрного человека, почувствовав в нём родную Алваду. И в некоторой ограниченности своей, думая, что в Алваде кто не раб, тот - рабовладелец, предполагала, что отношения с этим человеком могут оказаться для неё довольно понятны*
*говорит со своей самой учтивой улыбкой*
Благодарю вас за угощение, добрый господин... Я в долгу у каждого, кто оказывается ко мне милостив. Лайис да продлит их дни.
*вздохнула, обозначая переход на деловой тон* Тот, кто меня купил, вправе делать со мной, что хочет... Не спрашивая... Но я стою дорого. Я думаю, вы можете догадаться, насколько...
Прямо сейчас меня присмотрел другой уважаемый господин... Возможно, меня уже купят в ближайшее время: не знаю... Я существо подневольное... Решать не мне...
(...короче просто на эпизод примерно того же содержания я уже согласилась с другим игроком, а это стало бы перекликаться, что не очень хорошо. Так что на данный момент: может быть, когда-нибудь, если живы будем. :0)
Маска
И потом такое:
Ну, в общем, да. Но я сразу предупреждаю: мне доверять не стоит.
Кадуин
1000-7 *ломает палец*
ААААА
Считай
993
молодец *ломает палец*
Ух, ну, в голове у меня всё это выглядит довольно весёлым. Но поживём - увидим, как оно будет.
мне доверять не стоит
Кайрон Вулл
Утимой хороооший :3 *умилительно тискает щёчку* Ты ж мой умничка :3
Маска
Вот, например, моё последнее злодеяние:
Значит, маякнёшь мне, как только будешь нуждаться в крепком плече, да?
На удивление спокойный понедельник. Ловко разбросала все бумажки по их местам и тюленю в своей кладовой
Кадуин
Да
Ориас
Умница.
Маска
Провода.
Кадуин
Это что - тефтеля?Хочу тефтелю
Ориас
Допустим, тефтеля. Вообще, хотел сделать пат-пат, но этот смайлик мне понравился больше любого другого.
Вот, например, моё последнее злодеяние
Это там картинка, а не видео, если что.
Кадуин
Мне он тоже, в свое время, понравился, но использовать было негде.
А тем временем через 15 минут обед
Ориас
Значит, приятного аппетита через 15 минут? :З
Отредактировано Кадуин (2021-11-15 10:18:49)
Ах
до того как мы будем двигаться к городу. Я этот эпизод планирую расширить, а не завершать на этапе как попаду в город. Так динамичнее будет и больше событий охватим, да и ты сможешь порефлексировать, когда тот кого ты спас, начнёт убивать людей
Со мной что делать будешь — уже знаешь?
М, мысли есть какие-то, но это яснее станет после ряда событий.
Значит, приятного аппетита через 15 минут? :З
Значит, спасибо, через 15 минут
Ориас
Значит, "пожалуйста" через 15 минут.
Кажется мне, следующий флуд надо называть "Shitlord".
Ах
Есть вариант, что ты от меня убежишь, когда поймёшь какое я чудовище на самом деле.
Есть вариант, что ты тупо будешь ходить за мной, потому что, в целом, мне это может быть полезно, для одного долгоиграющего плана
Есть варитан, когда я позаимствую твою косточку, хех
Есть вариант, когда ты останешься там. Но, я потом вернусь для кое-чего.
Тут много чего возможно. Что захочешь играть - то и будет.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks