Лютая
Радует, что не палку.
И не жалко ли?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks
Лютая
Радует, что не палку.
И не жалко ли?
— Будем реветь?
Нет, будем прикрываться от летящих клавиш.
Маска
Значит, для меня оно сейчас не подходящее.
Поэтому мне сложно поддерживать диалог, ощущая давление.
Надеюсь, завтра будет лучше.
Я принимаю вашу тёмную сторону как данность, так что я могу увидеть всё и не потерять того, что испытываю. Мы же семья, в конце концов...
Ох, будни в храме — суровое испытание. Хорошо, что вы не стали храмовницей.
Н-ну-у... Н-наверное. Хорошо.
Так и есть. Зато интересно!
Интересно, какое я животное /задумалась/
Локдаун — это не весело
Красная панда? Милые и красивые, но опасные! (вроде бы)Угу.
Элке
... /поднимает руки аки лапы, как обычно поступают красные панды/ Почему мне захотелось плакать?/утирает скупую слезу/
Оттилия Навиер
Завтро будет лучше, потому что я не буду вас беспокоить
Элке
Да. Я даже могу вас обучать как использовать это качество с пользой, как для себя, так и тех, кого вы изберёте. Хмм... Получается, вы имеете склонность продолжать семейное дело и чтите традиция, что принёс я?
Отредактировано Маска (2021-11-16 23:47:13)
Радует, что не палку.
И не жалко ли?
- Для тебя ничего не жалко! От всей души. Хочешь корвет, хочешь палку, хочешь целый дуб брошу
Нет, будем прикрываться от летящих клавиш.
- Как в матрице.
Маска
Но ты меня и так не беспокоишь.
Я пытаюсь извиниться, что не могу поддерживать беседу.
— Как в матрице.
Только с зонтиком.
Только с зонтиком.
- И будем такие... Ляли-поп ляли-поп ляли-ляли-поп!
Маска
Ну да, не повезло, что тут ещё сказать)
Солнышко, оазисы, красотки - классное местечко)
— У тебя будет изнуренная физическая тренировка и регулярные упражнения на силу и выносливость. Ты забудешь что такое слабость и отдых!
Если это то, о чём думает моё подсознание, я согласен.
Сразу.
Без вопросов.
Можешь даже не защищать меня от тех, кто хочет меня сожрать, потому что я сожру их быстрее :3
Лютая
Вы, конечно, выглядите сильной, но сомневаюсь, что такую тяжесть осилите. Не пытайтесь, поберегите себя!
Оттилия Навиер
Я имел в виду, то, что имел ввиду.
Зачем? Это как бы прохладные истории, да, я люблю их так называть. Тут редко что-то интересное может всплыть. Это рефлекторные ответы.
Стиг
Жара, жара, жаренное солнце больших городов.
Оттилия Навиер
Вот! Что я и говорила. Очень мило! /погладить/
Маска
Я изберу армию котиков.
Наверное, да. Н-но не факт, чем всё обернётся. Вдруг меня скормят волку в недавнем эпизоде и всё. Буду призраком.
Если это то, о чём думает моё подсознание, я согласен.
Сразу.
Без вопросов.
Можешь даже не защищать меня от тех, кто хочет меня сожрать, потому что я сожру их быстрее :3
- Отлично. Подъем в семь. Берешь те рассеченные бревна и несешь по полю от края до края, потом приседания и пресс. Затем будем на тебе поле пахать. Потом бег от медведя. И ворочаем наковальню. Готовься!
Элке
Хм... Да, как тот самый мем.
Ах, да, точно. Тогда, удачи
Маска
К-какой мем...
Спасибо.
— И будем такие... Ляли-поп ляли-поп ляли-ляли-поп!
Почему я вспомнила момент с Лиской из "Цыплёнка Цыпы"?
Почему я это вспомнила?
Маска
Это слишком сложно. Давай проще. Можешь выбрать из приведённых ниже вариантов.
1. Мы сносим эпизод, забиваем на договорённости, я делаю дыхательные упражнения, чтобы не психовать по этому поводу.
2. Ты не отвечаешь мне во флуде и в любых других темах.
3. Ничего из вышеперечисленного. Просто играем дальше в картишки.
Не пытайтесь, поберегите себя!
- Aw-w-w, ты такой милый и заботливый. Я прямо смущена. - Делает пат-пат ему. - Так приятно, когда мужчина о тебе заботится. На, подержи медведя.
Элке
... /очень тяжёлый вздох/ я не думаю, что моё неловкое передвижение на негнущихся лапках сможет запугать противника./смирение и принятие/
— Отлично. Подъем в семь. Берешь те рассеченные бревна и несешь по полю от края до края, потом приседания и пресс. Затем будем на тебе поле пахать. Потом бег от медведя. И ворочаем наковальню. Готовься!
*И тут Стигвальд Ормсон понял, что никогда так ещё не ошибался в своей жизни* А я думал... А, ладно. *достаёт ножик* Ща, считерю только. Начну с медведя. Я его кортиком бить буду.
Солнышко, оазисы, красотки
Работорговля, пустыни, пиратство... Эх *Ностальгически пускает слезу*
Что такое пиратство? Это когда делаешь копии учебников по магическим искусствам без разрешения?
Ща, считерю только. Начну с медведя. Я его кортиком бить буду.
- Никакой поножовщины, только дубина! Которую ты сделаешь сам. Повалив дерево. Сам.
- И верблюды! Торги на рабынь верблюдами. - Пытается сумничать испортив пафосный момент.
Оттилия Навиер
Определенно может. Он умрет от неожиданности, умиления и скрытого в ваших лапках кинжала.
Элке
Я про теневое правительство. Вы сказали, что над Элке находится кот.
Оттилия Навиер
М? Я вроде скзаал только, что не буду использовать свои около никому кроме меня не понятные способы ведения диалога.... Они действительно коварны, мне 1 человек на этом форуме даже жаловался(не шутка). Но, это секрет!
Хм, вообще, если хотите, то можно как угодно поступить.)
Ух, мне немного стало смешно из-за того, какая драмма образовалась.
Я прямо ощутил себя плохим героем не очень хорошего рассказа.
ЛютаяЯ просто хочу стать вдовцом
Ну, да, конечно же... Что? *тяжесть медведя тяжела, но она не пересилит тяжесть моей тяги к жизни. Выползает из медведя* Вы, кажется, сломали во мне что-то.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Контрабанда, чёрный рынок, золото...
Маска
А. А-а! Точно. Выходит, это надо мной говорят коты, что нужна котовья армия.
Я просто хочу стать вдовцом
Ну, да, конечно же... Что? *тяжесть медведя тяжела, но она не пересилит тяжесть моей тяги к жизни. Выползает из медведя* Вы, кажется, сломали во мне что-то.
- Шыш с маслом, я за тебя не выйду
- Ох ты боже мой, главное чтобы это не оказалось стояком! - Достает и отряхивает, проверяет все ли цело. - Фух, нет, это всего лишь ребро. У тебя еще есть. Отбой!
Элке
Иногда я забываю, что мы думаем одинаково.
Маска
Вот теперь понятно. Мне надо как для совсем тупых и тормознутых.
Не отрицаю, что моя реакция немного... Ладно, чрезмерная.
Главное, что не грустно.
Меня устраивает исключительно третий вариант. Хотя бы потому, что ты так просто от меня не отделаешься.
Так что мир, дружба, жвачка.Только не скобки. Лучше атомную бомбу, но не скобки.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks