— Шыш с маслом, я за тебя не выйду
А за меня?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks
— Шыш с маслом, я за тебя не выйду
А за меня?
Маска
Арена, кровная месть, специи...
А за меня?
- Становись крепким, накаченным красавцем с большими мужетитями и я твоя!
Лютаяя так вообще-то пояснил свою показную галантность. А вы подумали, что вас звали замуж? Мама, вы уже не в том возрасте...
-Да *кашлянул, с болью* А заодно и веру в людей сломали... Если бы она была, конечно
*Начинает отходить потихоньку, придерживая бедро*
-Мне говорили стать проще, чтобы люди поятнулись... Но ни кто не говорил, что они потянуться с кулаками.
— Становись крепким, накаченным красавцем с большими мужетитями и я твоя!
Ах, чёрт, моя мужская версия всё равно будет хрупким рыжиком с татухой на груди.
Пойду собирать сердечко на изоленту.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Звух и запах прижённой кожи, кандалы, пленительные очи...
Оттилия Навиер
Я смакую своё относительно меланхоличное состояние.
Но вы его как-то украли... Хм, я придумаю страшную месть, обязательно.
— Никакой поножовщины, только дубина! Которую ты сделаешь сам. Повалив дерево. Сам.
Хорошо. КИИИИИЯ *срубает огненным шаром тысячелетний дуб, посаженный прапрадедом всех эльфов* Ахахахаха! ЕДА!
Оттилия Навиер
Красота должна быть с красивеньким оружием в руках.
Кажется, там папу травмировали...
Элке
Кот - это код.
Маска
... Н-неловко получилось. Давай я кину в тебя музычкой и мы сочтёмся.
А, стоп, я ж не ем деревья. Где этот медведь
Маска- Так, на счет моего возраста могу шутить только я. Если конечно не хочешь, чтобы твоя дорога приключений оборвалась резко и внезапно. Но скорее всего я начну со сломанных коленей.
- Стоп-машина, я тебя не била. Ты сам за медведя схватился! Вот кто тебя тянул, если удержать не мог, а? - Журит, усаживая, отряхивая и вытирая нос платочком. - Ну все-все, больше не буду медведей таскать. Только виски. Ладно не в бочках!
Маска
Отсечение рук за воровство, хиджабы, тотальная гомофобия...
Маска
...а что этот код означает?
Элке
Тогда почему у такой маленькой красоты ещё мало оружия?
... Ничем не могу помочь. Его травмировала та же женщина, что разбила мне сердце.
Ах, чёрт, моя мужская версия всё равно будет хрупким рыжиком с татухой на груди.
- О, покажи татуху!
*срубает огненным шаром тысячелетний дуб, посаженный прапрадедом всех эльфов* Ахахахаха! ЕДА!
Выписала подзатыльника. Легкого. - Без магии, цыганский фокусник. Ручками-ручками.
срубает огненным шаром тысячелетний дуб
*С завистью и ненавистью смотрит на так бездарно растрачиваемый магический талант*
Отредактировано Фатхали Мурза Бел-Напишти (2021-11-17 00:14:14)
— О, покажи татуху!
Прямо здесь!?
- А меня султан проигнорил. Жопа барсучья...
Оттилия Навиер
Я ещё не доросла. И не очень-то красивая, чтобы вооружаться. Буду отпугивать демоническими крылышками.
Н-ну вот. Придётся его перевязывать. И сердце ваше тоже. /ищет пластырь или подорожник/
Прямо здесь!?
- Один секундомерчик. - Спокойно присаживается на диван, ногу на колено, руки по бокам на спинку дивана, в зубах дымящаяся самокрутка, пафосный взгляд из-под челки. - Начинай.
Элке
Так надо заранее! /снимает лапшу с ушей/ ноуп, наоборот. Но они ведь прекрасны...
/достаёт изоленту. Синюю/ Самая надёжная штука.
— А меня султан проигнорил. Жопа барсучья...
Мужчина занят.
— Один секундомерчик. — Спокойно присаживается на диван, ногу на колено, руки по бокам на спинку дивана, в зубах дымящаяся самокрутка, пафосный взгляд из-под челки. — Начинай.
/испытывает смесь непонимания, очешуевания и борьбы с попытками не делать/ Может... Хоть ширмочку поставить?
— О, покажи татуху!
*Заинтересовано поглядывает на происходящее, отпивая из пиалы чаю*
Оттилия Навиер
Точно надо? Вдруг моя судьба — это заклеивать всех изолентой. Н-ну-у. Они должны пугать!
/обклеивает изолентой/
/всех, всё и вся/
ЛютаяЯ подлец, бью по больным местам. Но вы ощутили толику гнева? Вот что я могу сделать испльзовав это... А ещё, я бы всё равно победил.
Забавно, что официально возраст моего персонажа, в глазах общества - 34...
- Многие пытались убить меня, но редко кто это делал в ответ на... заботу. *идёт, потому что злодеи не должны показывать свою слабость, это не по уставу, они должны мотивировать героев, наверное* - Но ничего. Я вернусь в сиянии славы. *оглядывается, встречаясь взглядом* Жди этого момента и думай.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Кальяны, страшные тайны, ковры...
Элке
И продолжение этого
в следующей серии!
*звуки коварного довольства*
Мужчина занят.
- А я уже себе в блокнотик записала. Угу.
борьбы с попытками не делать/ Может... Хоть ширмочку поставить?
- Так ты ко мне лицом обернись, а ко всем спиной. А потом тут же спрячешь. Знаешь как они локти кусать будут. - Подмигнула, расплываясь в кошачьей улыбке.
Элке
Точно надо. Я уверена. Но они слишком красивые, чтобы пугать.
/чувствует себя гусеничкой/
Маска
А-а... К-как так! Разве это не Нетфликс, все серии сразу не выходят?
Оттилия Навиер
Ну ладно. А вы научите меня орудовать кинжалами?
/клеит сердечко из изоленты/
— А я уже себе в блокнотик записала. Угу.
Ну, всё. Пойдёт жара.УЛЬТУЙ
— Так ты ко мне лицом обернись, а ко всем спиной. А потом тут же спрячешь. Знаешь как они локти кусать будут. — Подмигнула, расплываясь в кошачьей улыбке.
Да тут некому локти кусать. Все взрослые самодостаточные люди. /аки избушка повернулась как просили, ворот платья оттягивает и демонстрирует щит на груди/ Ничего интересного. Лучше на половине лица татуху набить.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 95. Lord of The Draniks