Потому что когда все флудят - играть некому и мир замирает.
Флуд 96. Замершие в куске Янтаря
Сообщений 571 страница 600 из 1859
Поделиться5712021-11-19 18:54:15
Рейвз
Здорова, но не стоило возвращать, это всё твое, брат
Поделиться5722021-11-19 18:55:33
Маска
Видимо, да...
Хорошо, посмотрите. Это меня не пугает, ха-ха. /смотрит на свой список прочитанного/ В конце концов, полудемоны могут быть достаточно стойкими. А детей от всего не уберечь. Лучше их учить на своём примере или как-то так. Ну это как давать попробовать алкоголь под присмотром...
Поделиться5732021-11-19 18:58:23
Я вообще-то бесценный
Не-а.))0
Поделиться5742021-11-19 19:00:03
Элке
Да, я вот вам даже сок под присмотром давал, тот который Алвадский. *размышялет* Хотите ещё?
Как вообще ваши приключения? Я так отстал от жизни в этих окнах, что, пожалуй, даже вышел в них...
Келькарро
Я думал ты нормальный человек, а ты оказалась...
Ладно, давай, надеюсь не свидимся.
Поделиться5762021-11-19 19:03:52
Маска
/задумчивая морда/ Разве что в эпизоде. Надо бы его, кстати, создать уже.
Мои приключения... К-какие приключения. На меня там эльф ругается и какой-то лунный волкозверь ходит-бродит неподалёку.
Не выходите в окна, только если с первого этажа, тогда ладно.
Поделиться5772021-11-19 19:06:25
надеюсь не свидимся
Это не получится))
В общем, если конструктивно подытожить, то мы с тобой во взглядах (озвучиваемых) на ролевые игры очень не сошлись. :0
Мда
Поделиться5782021-11-19 19:07:26
удалить забить написать позже
[dice=5808-1:4:0:]
Поделиться5792021-11-19 19:09:16
Элке
Да, а то я так такими темпами найду себе новую дочь... Уверен, многие бы хотели, называть меня папочкой.
А, ну, вот видите. Ругаются, шеймят, скоро и до абьюза дойдёт. Я не открываю, чтобы сердце кровью не заливалось от таких суровых мотивов. А то, знаете, раз-раз, а наступит старость, а в груди уже всё износилось до предела и случайность обернётся чем-то суровым.
Ну, я когда-то выходил со второго, но это было давно и не правда и, да, это не было рискованно.../а ещё я лазил по лестницам, которые сбоку домов, но это так же давно и столь же ложно/
Келькарро
А, ну да, не важно.
Поделиться5802021-11-19 19:11:00
Маска
- Если тебе кто-то неприятен, не трать на него время. Лучше не замечать, чем спорить и что-то доказывать. Я вообще перестала что-то кому-то доказывать. Почему? Всё легко! Мне за это не платят! ХD
- Давать шанс... Ну как сказать. Как правило становится понятно сразу, комфортно с человеком или нет. Если ты не получаешь от него удобства, Да-да, все хорошие для нас люди, это просто удобные люди. Если человек тебе показался неприятным до общения с тобой лично, ты должен сперва с ним поговорить, а потом решать. Я порой использую приём, когда демонстрирую себя не с самой приглядной стороны. Не стремлюсь понравиться или угодить. Веду шутейки, которые могут не каждому прийтись по душе, но которые я использую так или иначе. Очень легко отсеиваются "не мои" люди. Те, что остаются, как правило общаются со мной дольше всех. Потому что они изначально приняли меня... Всей что ли? А дальше, в долгом общении, могут быть конфликты, но, если человек после такового может пойти навстречу или просто продолжить разговор а-ля забыли, живём дальше, таких надо ценить и держаться. Причём идти навстречу вы должны примерно равноценно, не должно быть игры в одни ворота. Если заметно, что навстречу идёшь только ты - руби мосты.
Поделиться5812021-11-19 19:11:06
Я живой ещё не помер...
Поделиться5822021-11-19 19:14:16
- Етить, Маска, я из-за тебя на еботе лишние 15 минут сижу! Домой!
Поделиться5832021-11-19 19:15:13
Лютая
А я просто говорю, что злодей и негодяй. Знаете, можно какую-то паралель найти, тем более, если присмотреться, то очень легко заметить мои довольно жестокие шутейки, слова, да и не однозначные моменты. Кто-то может подумать, что это случайность, но мы с вами видимо на этом и играем.
Ну, если у нас одна и та же цель конечно. Я просто злодей и не могу раскрыть вам всей глубины своих порочных мотивов.
Поделиться5842021-11-19 19:15:49
Маска
Звучит как угроза! Только если будете брать кого-нибудь в дочери, то берите маленького и миленького. Буду ее/его обнимать и учить хорошему. А потом сожру.
Главное, чтобы с собой не утащили и волку не скормили, а то что тогда делать... Так вы и сердечный приступ поймаете. Старенький папа станет папой-нежитью.
Сурово! Но зато воспоминаний сколько интересных. Этот стикер с рыцарем буквально иллюстрирует "Разбежавшись, прыгну со скалы".
Поделиться5852021-11-19 19:15:56
— Етить, Маска, я из-за тебя на еботе лишние 15 минут сижу! Домой!
Ох, как приятно. Спасибо. Ну вы там не сидите больше. Слезте с игры рабочего одобрения, так сказать.
Поделиться5862021-11-19 19:21:57
Элке
Ну, это не угроза. Я просто очень честный человек, как и любой герой. Иногда мы говорим что-то очень честное и людям только и остаётся, чтобы жить с этим...
Ну и не нужно мне лишней милоты. Я хочу оценивать не только по внешности. Знаю, тут так не принято, но в моё время *изображает старика не очень удачно*
Нет, я умру навсегда. Нежить это как-то не по мне. Я хочу чувствовать эмоции и иметь живой ум... Мёртвое тело этому не располагает. А ещё я под звездой Сэта радился, а значит я склонен к удовольствиям. Их тоже не просто получать будучи мёртвым.
А если вас скушают, то... А мы фаталисты?
Да, так же думаю.
Поделиться5872021-11-19 19:22:12
Эстериас
А ты говоришь много правильного
Ну, такого, которое у меня откликается
(на этом всё; ёмко)
Отредактировано Келькарро (2021-11-19 19:22:28)
Поделиться5882021-11-19 19:23:19
Лютая
Так вот, значит, я пришел, кошку почухал, снова в строю.
Келькарро
Главное чтобы от этого была польза. Или хотя бы позитив.
Поделиться5892021-11-19 19:25:31
Маска
- Ты совершенно прав, так это и работает, у нас одна тактика. Я зло, прекрати смеяться! ~
рабочего одобрения
- Да не, я просто в ролочке засиделась!
Поделиться5902021-11-19 19:28:53
Маска
Честность это на самом деле хорошо, даже если ею бьют в лицо. Но я бы хотела миленькую младшую сестрёнку или ученицу... /вздох/ Надо найти зелье омоложения. Станете из папы младшим братом.
Тогда как насчёт поиска источника вечной жизни или что-то такого? Тогда-то никакие болезни и родительский стресс вас не убьют! И тело будет вполне себе живое.
Н-наверное, относительно фаталисты?.. Но скорее нет, чем да. Возможно.
Поделиться5912021-11-19 19:34:21
— Да не, я просто в ролочке засиделась!
Как и все мы... только я еще попутно экспертное заключение написал.
Поделиться5922021-11-19 19:35:39
Лютая
Я вижу ваше коварство. У меня есть знакомая полудемоница с розовыми волосами. Знаете, она тоже всем кажется очень милой, но у неё есть ужасающая, да так, что и восхититься можно, тёмная сторона. Она использует метод обратный нашему, ну, как обратный, фактически тот же самый ,только свои акценты делает. Думаю, вы понимаете о ком я... /коситься на верх/
Ох, почему-то вспомнил фразу - "коснись тьмы внутри меня". Звучит к месту.
Элке
Ну, я уже сказала каковы условия появления щенков, котят и младших сестёр. Я же честный человек, а потому бью в лицо. Я буду говорить всем своим противникам так, по ситуации, вспоминая вас. Вот это мило.
Ох... Я брат? А кто нас содержать будет? Станем каннибалами и будем скитаться по притонам? /а вот я бы подумал об одном таком эпизоде... Это было бы интересно/
Может быть. Но смертность придаёт значимость жизни, в какой-то степени. Возможно я так говорю, потому как не приблизился к краю и достаточно молод и здоров. Позже, может быть... Хотя иметь вечно 14летнюю дочь звучит интересно.
Ну, значит вы вольны творить судьбу. Например убежать или написать папе в лс приди - порядок наведи
Поделиться5932021-11-19 19:48:42
Маска
А каковы условия... У полудемонов память короткая, страдает от того, что там много всякого. А вы их сильно будете бить?
Угу. Брат. Возможно, немного старше или младше. Сами себя будем содержать, чай, не дети уде. Эпизод про каннибализм и притоны?
Тогда надо вас убить, и вы потом когда-нибудь переродитесь в карманного дракончика. Правда, не будете ничего помнить о прошлой жизни... Я не эльф, чтобы вечно 14-летней оставаться.
Хм! Теперь-то понятно! Если начнут за ноги кусать, буду призывать активно папку.
Поделиться5942021-11-19 19:49:25
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) Биара Келькарро Лютая Рейвз Тристиан Фатхали Мурза Бел-Напишти Элке Эстериас
Все заходят, смотрят и молчат.
Поделиться5952021-11-19 19:51:24
Как и все мы... только я еще попутно экспертное заключение написал.
- И как? Чего в заключении?
Маска
Прищурилась. - А тебе ещё учиться и учиться. - Ткнула костяшкой в живот, ощутимо, но не больно, недобро растянув ухмылку. - Не пристало говорить с леди о других женщинах, а уж тем более с кем-то сравнивать. Очень вредно для здоровья. ~ - Бархатно-едкой хрипотцой. - Можно не только коснуться, но и захлебнуться в той.
- Ох, ничего не могу поделать. Давненько я не давала волю своей злой ведьме.
Поделиться5962021-11-19 19:52:00
- Я домой топала.
Поделиться5972021-11-19 19:55:09
Элке
Если мы что-то не запоминаем, то возможно это было не столь важно? Не знаю даже, но как смогу.
Хм. Я буду вором, по жизни и по гороскопу, тогда. Буду забирать у богатых и отдавать бедным(нам). А вы... Вы могли бы подавать что-то в таверне или приманивать состоятельных мужчин в подворотни? Я боюсь вы не захотите в такое играть. Я - человек привычный... Отыгрывал это уже и не раз.
Хм... А можно меня будут звать как-то мило опасно, врроде "Ржавик", "Пыхал", "Уголёк" или "Пожарчик".
Ну, вечная жизнь не даст вам увянуть и сделает вас больше чем эльфом... Хотя, признаю, вы итак лучше эльфа, намного.
*Утвердительно кивает*
Поделиться5982021-11-19 19:55:44
Все заходят, смотрят и молчат. https://forumstatic.ru/files/0018/28/7e/75581.png
Любуются
Поделиться5992021-11-19 19:57:09
Лютая
Вот сразу видно вас, вы женщины вечно конкурентку ищете за моё внимание. Может я вас так хотел неспешно подтолкнуть к тому, что я серьёзный человек, что у меня есть дочь кое-кого напоминающая...
Поделиться6002021-11-19 20:01:31
Элке
Не со мной разговор, вот я и молчу. (необычно, не правда ли?))
Лютая
Всё бы хорошо, если бы не плохо) Два ключевых пункта заявки заруинили, так что позор им и на будущее наука.