Так говорят только те, кто не заводил много котов.
Как волонтёр приюта говорю - котов много не бывает xd
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 97. Да сделайте уже этот флуд!
Как волонтёр приюта говорю - котов много не бывает xd
Ну, тут слишком мал процент тех, кто будет наслаждаться огребанием от лесных кемпов, смотря как их база развалится, когда они только свой второй баф забирать будут.
Процент для учтения слишком мал.
Ну какая колбаса, у них же зубов нет. Ну ты шо.
Дед, у тебя опять осечка.
Какая разница мало или нет. Они есть. И ты не проводил никаких исследований, чтобы утверждать про малый процент. Дед, угомонись.
А, всё просто, ты не дед. Ты не знаешь дедовский фичей.
Цепкохвостый дикобраз.)
Колючий милый шарик
Кессин
надо будет... заглянуть в лс на днях
Багира
Буду ждать
Котики очень классные, господин Рыцарь.
Конечно, когда не только котиков, но и собачек, и птичек в доме становится много, это плохо
Но, если хозяева в состоянии заботится обо всех, то почему бы и нет. Я думаю, люди взрослые в состоянии принимать самостоятельные решения о количестве заводимой животинки~
Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.
[nick]Алиса?[/nick][icon]https://i.ibb.co/2vgpY1D/d09701c7f51c8fea41a3a009e105a894.png[/icon]
Добавлено спустя 36 секунд:
Ля, Алиса забыла маску
Отредактировано Седн (2021-11-24 17:47:50)
СЕДН?
Что у вас там в П и Д опять?)
Что у вас там в П и Д опять?)
Как вы догадались, Ваше Высочество Белая Королева?
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
[nick]Алиса?[/nick][icon]https://i.ibb.co/2vgpY1D/d09701c7f51c8fea41a3a009e105a894.png[/icon]
Алиса?
Дорогая моя. Важно не то, кто вы есть, а то, кем вы не являетесь. От этого можно уже решать, пить на завтрак чай, или сок. Вы согласны?
Дорогая моя. Важно не то, кто вы есть, а то, кем вы не являетесь. От этого можно уже решать, пить на завтрак чай, или сок. Вы согласны?
Но если я не знаю, кем я являюсь, как мне понять, кем мне являться не следует?
Но с другой стороны, пять часов по Мск уже прошло, а мы до сих пор не пили чай. Какой вы предпочтете, Ваше Высочество?~
Добавлено спустя 33 секунды:
Маскаааааа
Отредактировано Седн (2021-11-24 17:57:24)
Зейши
Тогда роняй что-нибудь повкуснее
что упало то подножное
Если бы их не бывало много — приюты бы были не нужны.
Шах и мат.
Ооооо, это ты зря. Ой зряяяя. Меня прорвёт если, на вашей совести
КАРОЧКЕ
Если бы у некоторых людей было бы больше ответственности - приюты были бы не нужны. Очень мало животных попадает в приют дикорожденных. Больше половины животных в приютах - это когда кому-то жаль косарь на стерилизацию кошки/собаки, а бедных детёнышей потом они подкидывают в приют. Ещё внушительная часть - убежавшие животные. Сюда же относятся коты, которых идиоты оставляют на даче зимовать. Сюда же относится то, что у нас в городе каждую неделю минимум по одной хаски просто ВЫВОЗЯТ ДА ГОРОД И ОСТАВЛЯЮТ У ТРАССЫ. Породистую собаку. Просто потому что купили по моде щеночка, а с ним активностей надо как с лошадью ездовой. Им лень. А животное ни охотиться, нихрена не умеет. Сидит, ждёт, пока его в приют не заберут. И ещё куча куча всего. Шах и мат.
Следовательно, изначальное утверждение — ну так себе.
Но позвольте, господин Рыцарь, как же мое утверждение о том, что котики классные противоречат тому, что котики классные?
Мне вот нравятся котики. Вам нет. Кто из нас прав? Где правда? Или правда у каждого своя и спор не имеет смысла?
Давайте пить чай, господин Рыцарь
Но если я не знаю, кем я являюсь, как мне понять, кем мне являться не следует?
Но с другой стороны, пять часов по Мск уже прошло, а мы до сих пор не пили чай. Какой вы предпочтете, Ваше Высочество?~
Предпочитаю чёрный с бергамотом. Спасибо, дорогая. Мы заигрались в крокет, и я забыла...
А что касается того, как понять, кем вы не являетесь - так для этого следует понять, кем являются остальные. Вы же не можете являться тем, кем уже является кто-то другой, верно?
Дорогая моя. Важно не то, кто вы есть, а то, кем вы не являетесь
Солипсисты неодобрительно смотрят
[nick]Фатхали Ифрит Бел-Напишти[/nick][status]Хафиз-Сихр ибн Шайтан[/status][icon]https://i.ibb.co/N6xDFBX/111.jpg[/icon][sign]Не бойся - загадай сокровенное...[/sign]
Зейши
уу, тиран-абузер
Фатхали Ифрит Бел-Напишти
Ну в солипсизм тоже это можно впихнуть, если очень постараться, разве нет..? В том плане, что это всё ещё идёт изнутри человека. И от его осознания реальности и его реакций на эту реальность
Или мне нужно повторить, что такое солипизм, пойду прогуглю...
Кессин
топ случаев еще - мы хотим усыпить нашего молодого котика потому что дорого его кормить., а пристроем заниматься мы не хотим
а на предложение помочь в пристрое кота, ответили что ой да зачем, так нормально
Так формально — это оно и есть. Кому-то становится слишком много животных.
*Вспоминает, как везла в клинику подстреленную уличную кошку, а потом по подвалам три дня её котят искала, потому что кто-то решил, что животных в городе слишком много*
Угу... Ответственность всё равно на людях. Чтобы животных не было много, их достаточно стерелизовать. А у нас этого не понимают
Дынька
А потом когда-нибудь сто процентов ещё одного заведут. Треш...
Кессин
ага
еще история безответственности была, это когда пришла семья, завели они котенка. мы им предложили купить переноску, потому что перевозить то как то надо, к вету ходить или еще что вдруг
на что они отказались
через некоторое время узнали что котенок у них умер - они повезли его в ветеринарку на руках, он выскочил и попал под машину
Зейши
Успокойся. Твоё мнение не истина. Моё мнение не истина. Только ситхи все возводят в абсолют. Если ты - ситх, то мне твоё пояснение не интересно. а моим зашло. У меня тоже есть пруфы. Так что нет, дед
Отредактировано Оттилия Навиер (2021-11-24 18:12:13)
Дынька
Бедный котик...
А вы в с животными где-то работаете?
Кессин
Да
у меня образование по животным
а работаю в вет аптеке и зоомагазине, мы сотрудничаем с приютами
поэтому у меня столько историй дурацких
особо классно когда предупреждаешь об опасности клещей летом, все плюют на это
а потом бегают за лекарствами, пытаются откачать собаку
зато сэкономили на обработке
Дынька
Ёлки. Тяжёлая работа для психики, представляю. Точнее не представляю даже о.о
Шоб быть тираном-абузером, нужны отношения.
Ха, переиграл.
*Поправляет воображаемые очки*
Вообще, для этого достаточно любого социального взаимодействия
Кессин
Это да
но радует, что адекватных людей, любящих своих питомцев, больше чем странных
Зейши
мм...
во
*показывает ответ Кессин*
как хорошо, когда кто-то отвечает до тебя
Предатель. Ты был мне как сын. Я любил тебя.
Отец?!
Ты где столько лет был?
Ну ладно, тут правда не за мной.
Хе-хе
/Переспорить деда - achievement completed/
Зейши
нифига ты быстрый, дедуль, тапки то переодевать
абузер у нас ты, заставляешь питаться кормом подножным, изображать попугая и пугать всех голой жопой
ой все
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 97. Да сделайте уже этот флуд!