Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III
Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
\взяла фею за щёки и крепко поцеловала в уста\
хехех
10!
4
Отредактировано Миса (2022-06-16 21:24:43)
10
Кай Кэйлум
/целует/
1
Агнес Лэйрд
Отредактировано Кай Кэйлум (2022-06-16 21:42:56)
Бл, десятку угнали
2
3
Ещё успеешь
*Пат-патит*
4
Отредактировано Агнес Лэйрд (2022-06-16 22:22:36)
10
Алексиус
- Ну, зная меня, - Миса разводит руками, едва скрывая ехидную ухмылку, - Не было никаких сомнений в том, что я выберу именно вас, правда?
Волшебница оглядывает оборотня жадным взглядом и явно остаётся довольна тем, что видит.
- Такой взрослый, такой холодный... - Миса вздыхает, не пряча своего театрального притворства и опускает голову на грудь мужчине.
- Ну что же вы, - опущенного лица её не видно за копной розовых волос, а голос звучит тихо, но жарко, - Обнимите меня.
Волшебница закрывает глаза, жмуриться от удовольствия, стоит мужским рукам сомкнуться не на её плечах. Миса жмется к оборотню ещё крепче, поднимает лицо и улыбаясь, необычайно нахально, подставляет свои полуприкрытые губы для поцелуя.
1
Миса
— Они полностью отсутствали, — Алексиус с лёгкой улыбкой страстным жаром целует эту нахальную волшебницу и её мягкие полуприкрытые губы, не стесняясь совершенно ничего, даже прижать великолепное женское тело несколько ближе к себе.
Отредактировано Алексиус (2022-06-16 23:17:31)
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III