Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III
Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
10
Неглит
Схватив девушку за талию и прижав к себе так резко, что бы она даже не успела возразить на такие действия. Вампир тут же встретился с ней взглядом, необычные рубиновые глаза привлек, зачаровывали, делая жертву беспомощной. Сближение губ было медленным и плавным, обманчивым. Он не хотел пугать ее, но трепет все же ощущался. И вот когда из губы должны были соприкоснуться. Она могла прийти в себя, почувствовав острый укол в шею. Она могла ощутить как нечто впилось в ее хрупкую шею, мертвой хваткой. Вампир одной рукой удерживал ее талию, а другой правую руку девушки, не позволяя вырвать, да и попытайся она это сделать нанесла бы себе больше вреда. Он буквально вытягивал из нее жизнь. Зная на каком моменте она станет максимально беспомощной, когда она ослабнет, что едва сможет стоять на ногах. Доведя ее до этого состояния, он становился, по его подбородку пробежала капля еще теплой полной жизни крови. Дьявольски обольстительно улыбнувшись он мягко поцеловал ее в уголок губ, оставляя кровавый след от собственных, как напоминание того что это ей не приснилось. Как только этот «невинный» поцелуй был разорван, вампир исчез в тот же миг, не обмолвившись ни словом, оставив только сомнения, а был ли он взаправду?
8
подсобим этому порочному кругу
10
Годфри
*ткнулся холодным металлическим забралом в приоткрытую пасть, типа поцеловал. Да, доспехи по объективным причинам не слишком сильны в таком деле*
1
Латы Легендарного Рыцаря
Метал об кость, ох, как романотишно
2
У меня аж окна вспотели от вашего накала страстей.
3
ГодфриЯ бы мог вам и не такую романтику показать в иной обстановке.~
Нет, на самом деле не мог бы, ибо доспехи объективно невинны и непорочны, а ещё плохо понимают в экзотике.
Отредактировано Латы Легендарного Рыцаря (2023-01-05 02:34:15)
У меня аж окна вспотели от вашего накала страстей.
У меня давление поднялось от таких страстей *тот самый жест рукой из дискордика*
Ставлю 4 и ползу пить таблетки
5.
Что-то вы все уж очень впечатлительные для представителей хорни-движения!
очень впечатлительные
Очень чувствительные
6)
7
Что-то вы все уж очень впечатлительные для представителей хорни-движения! https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/27771.png
Их психика еще не готова к лязгу метала и скрежету костей
Энивэй я спать всем спок
Очень чувствительные
Даже не знаю, хороша ли или плоха чрезмерная чувствительность для хорни...
8.
Латы Легендарного Рыцаря
Конечно хороша, с низкой чувствительностью в хорни грустно....
9)
10!
Неглит
Проверим вашу чувствительность.
*приподняв забрало, приблизился куда ближе, чем на расстояние меча, и легонько прищемил ушко меж забралом и нижним краем лицевой части шлема, как бы сделав "кусь"*
Латы Легендарного Рыцаря
Ушки кошк очень чувствительные, это удар ниже пояса...
1)
Пятьь
9
интересно, кто не возьмёт десятку
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III