Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III
Простая, без кубиков! С кубиками делайте отдельную тему.
Правила просты:
Счёт до 10
10 человек обращает внимание на любого из 9 предыдущих (конечно, это необязательно должен быть поцелуй)
Отредактировано Маска (2021-12-03 13:03:15)
Вы что, опять оставили её мне?...)
10
Джерико
*...прокладывая поцелуями вверх, до шеи, придвинулась телом, обнажённой грудью; на соединении и тел красная иллюзорная ткань Каркуши шла зыбкими складками вдоль синей кожи, но не ощущалась; спины полудемоницы коснулось живое тепло, две груди к двум лопаткам. Ладошки Каркуши -- одновременно желающие, жаждущие, одновременно несмелые, сдерживающиеся. Сжимают плечики, ходят от локтя до шеи; томятся. Так ходил бы измученный пёс*
*Каркуша накрыла губами, укрыла языком - бугорок на соединении плеч и шеи... С7-позвонок, если выражаться так, слово хотеть обнажить её до кости и разобрать по позвонкам*
*она куснула его. Легко... Но зубками. Немножко... Но успокоила руки. Она не держит... В любой момент она может уйти, если что-то не нравится... Она не охватывает руками; та свободна... И игра эта продолжается лишь столько, сколько длится добровольное желание*
И 10
Лютая
Ты спасла братца Висса...
*так, это надо на цыпочки вставать... Но Жан-Пьер сможет, Жан-Пьер крутой! Подтянулся и совершенно бессовестно размазал слюни по всей нижней половине лица красавицы Ва-Йоль*
10
Джерико
Ну...
Джерико
*всё так же подходит со спины* Я ждала тебя... *ласково отводит её волосы по плечам, укладывая на лопатки* Ты знала, что я приду?...
Вы здесь » Легенды Янтаря » Зала для менестреля » Бутылочка III