Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки
Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Фатхали Мурза Бел-Напишти
Или как обещание)
\задумчиво записывает что-то в блокнот\
Всем доброго вечера.
Добрый вечер!
Гвенфри
Бенедикт
Добрый вечер. \коротко поклонился\
Дынька
С каждым днём вы всё краше. \поклонился\
Гвенфри
ох, приятно это слышать *засмущалась*
Ох, как лестно... Ладно, так и быть, давай сюда свою грудь!
Это была шутка.
/тыкает в свой статус/
Я ещё недостаточно пьяная.
Но ты правда первый, кто его выполнил.
Обычно меня умоляли о пощаде.
Хотя написать пост в 6666 символов всем нравилось.
Дынька
Бросьте. Что есть, то есть. \осторожно улыбнулся\
Как ваши дела?
— Вот это я во время зашла
И ты, Брут!?
Оттилия Навиер
Добрый вечер. \поклонился\
Но ты правда первый, кто его выполнил.
Обычно меня умоляли о пощаде.
Если бы я умолял о пощаде, кто дал бы мне гарантию, что следующее моё задание ты выполнишь без оговорок?
Впрочем, надо отдать тебе должное. Столь же беспощадно бессмысленное и тяжёлое задание придумать действительно сложно. Не буду даже и пытаться, ибо зачем?..
Лучше, когда смешно, стыдно и все увидят!
Если бы я умолял о пощаде, кто дал бы мне гарантию, что следующее моё задание ты выполнишь без оговорок?
... Я всегда выполняю свои обещания.
К сожалению.
Впрочем, надо отдать тебе должное. Столь же беспощадно бессмысленное и тяжёлое задание придумать действительно сложно. Не буду даже и пытаться, ибо зачем?..
Ох, мои любимые оскорблименты. Можно я поставлю его себе в рамочку?
А то обычно я слышу что-то в стиле "безумная ж ты собака". Ну и так далее. По-моему, где-то меня попытались натурально сжечь.
Лучше, когда смешно, стыдно и все увидят!
Моя заявление же там всё ещё висит, да?
Гвенфри
/склонилась в реверансе/ теплейшего вечера, сэр.
Оттилия Навиер
\задумчиво\ Судя по всему, вы прибываете в неплохом расположении духа?
Гвенфри
/качает головой/ Увы, но Вы глубоко ошибаетесь.
Я ужасно расстроена, но это мелочи, не стоящие внимания /беззаботно пожимает плечами/ Как Ваши успехи?
Оттилия Навиер
Ирония не прошла. \мягко улыбнулся\
Порадовал себя литературой, так что всё хорошо. \кивнул\ А у вас, говорите, что случилось?..
Гвенфри
/машет рукой/ Когда я выпью, я не отличаю даже сарказм. Даже ярко выраженный.
Звучит отлично. Рада за Вас. /потягивает сидр через трубочку/ Мелочи, неприятные мелочи.
Оттилия Навиер
Ни в коем случае не осуждаю вас за это. \кивнул\ Я и трезвым иронию с сарказмом распознаю через раз. (когда мне подсказывают)
\кивнул\ Что же, не стану настаивать.
Гвенфри
Я обычно более... сообразительная, если можно так сказать. В вопросах сарказма и иронии. /вздыхает/ Я, скорее, разочарована сама в себе.
Благодарю.
Оттилия Навиер
Это вы зря. Мы, думается мне, всегда особенно строги к самим себе, поскольку лучше нас нас не знает никто. Вот и получается... а вы, по меньшей мере, весьма милы. \улыбнулся\
Гвенфри
Увы, я хочу прекратить что-то ждать и ожидать, а получать если не нож под рёбра, то просто неприятный шлепок. /улыбка вышла кривоватой настолько, что пришлось прикрыть лицо рукой/ Спасибо, конечно, но, увы, от этой "милости" толку мало. Внутри всё прогнило.
Оттилия Навиер
Сдаётся мне, вам всё-таки есть, что рассказать. И если всё же решитесь поговорить — я буду рад вас послушать. Не обязательно тут, и даже лучше — в личку. Но тут всё оставляю в ваших руках. \пожал плечами\ Для вас, быть может, толку и мало, но я буду рад поддержать вас. И не только по этой причине.
Гвенфри
Вы слишком добры, сэр /улыбнуться всё же получается, поэтому даже смеётся и разводит руками/ Я подумаю над Вашим предложением.
Оттилия Навиер
Помните, что оно бессрочное. \кивнул и мягко улыбнулся в ответ\ И доброта тут не при чём. Просто если я могу помочь — я буду рад это сделать. Вы этого заслуживаете.
Гвенфри
Спасибо /прижала руку к груди/ Звучит чертовски хорошо.
Оттилия Навиер
\улыбнулся и ласково погладил графиню парой пальцев по щеке\ То ли ещё будет. Не закрывайте для людей сердце, потому что обязательно найдутся те, что откроют сердце для вас.
Гвенфри
Ну, хорошо
Больновато мои дела х_х
*молится богам проверки анкет и мечтает о взаимодействиях с сестрой*
всем сладких снов
Роэль
Дынька
Что-то случилось?
Роэль
Добрых... снов?..
Гвенфри
/смущённо отводит взгляд/ Ох уж эти Ваши сладкие речи. Даже у меня сердце может дрогнуть. Но спасибо. Я серьёзно обдумаю Ваши слова.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки