Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки
Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Хиль
верно, мы не живодеры, нечего нести гордое животное в потенциально опасное социальное место)
Ноктюрн
От тоски я пилю себе акцию на Альберу/кажется, глаз все же дернулся/ И все же без внимания солнца, что неустанно восходит над нашими головами вопреки всем клеветникам и агрессии других держав, ни одна луна не способна выстоять бой с холодом чужих взглядов и сюострием чужих слов. Непревзойденный солнце Роана держит на своих плечах все бремя на своих крепких плечах!
Да ужас просто, и как я ещё живу /довольно усмехается и складывает руки на груди/ о, благодарю, месье /принимает чай и вдыхает чудесный аромат/ потрясающе~
неужто в понедельник? рисковая женщина, не гласные правила общества тебе не по чем, моё уважение
Понедельник, вторник....
Почему?
Потому что.
Оттилия Навиер
Ох женщина, сорян, меня отвлекли. Чо мы обсуждали? XD
Хиль
Что курицы орлу не товарищи.
Оттилия Навиер
если это намёк на то, чтобы я аннексировал эту акцию, я заранее забираю её с потрохами так и знай/с заметными усилиями держит на лице дежурную добрую улыбку королевича/ ну что вы, без поддержки подобного ярчайшей звезде на небосводе, без доброты милосердного героического сердца, без утешения в бесстрашии вашего вызова мировому злу, где бы было наше королевство, скажите, о мастер серебряный щит?
кто ж знает, милая, в тебе столько загадок, всех и не разгадать /прикладывает к подбородку указательный и средний пальцы, усмехаясь в ответ/ весьма польщён, хотите печенья? старинный рецепт семейства врановых /подмигивает/
Оттилия Навиер
А хто у нас орёль?
Кессин
добрых снов) и хорошего отдыха)
Ориас
в точку) нужно брать столько, сколько удобно) но лучше всего два-три)
Зейши
да? я сначала подумала что скорее из Псов кто-то... я когда искала - было много кибер-панк артов и очень много эроге, но так же повезло, что были и хорошие рисунки)) последнее время сложно найти хороших аниме-персонажей под стать и с разными артами) с цветами много, причем что радостно, что это все же не лотос, а лилия1) красиво в общем)
а что не так с Юкой?) очаровательный же йокай)))
Ноктюрн
*изогнула бровь* а по плохому это в какую сторону?)
Понедельник, вторник....
...вторник был явно лишним...
Зейши
не уверен, что по чатам найдутся предложения в сфере маркетинга, или вы говорите о другом?
А хто у нас орёль?
тот кто не решка /пролетает мимо/
Ноэль Рейн
на правах ленивой задницы попрошу доброго товарища пинать до потери пульса, гляди проблески красного словца да появятся)
Ноктюрн
логично XD
Ноктюрн
о1 волшебный пендель - это великая села1 спасает сильно) а товарищ играет или соберется играть?))
Ноктюрн
логично XD
волчья мудрость в вороньем обличии, записывайтесь на курсы
Ноэль Рейн
было время активничал на форуме, ушёл и спустя время захотел вернуться, вот и потянул за собой хитрец эдакий)
Хиль
Ты.
Ноктюрн
не думаю, что тебе понравится... Даже без меня королевство не падёт со светом в душе и сердце великого принца, носящего титул ярчайшего из солнц не только по праву рождения, но и по благородству дел и чистоте помыслов. Ни одна звезда не сможет сравниться с титаном, готовым лечь на плаху ради защиты простого народа /уже и уголки губ подергиваются, но отступать не намерен/
Ай, какая сладкая лесть. /покачала головой и все же довольно улыбается. Лесть иногда приятна/ о, тогда точно не откажусь /кивнула/ рецепты у врановых... Интересные.
..вторник был явно лишним...
Да...
Зейши
был бы признателен, если бы вы подкинули парочку таковых наводок, если они у вас имеются
Зейши
странно, у меня одно время был схожий зеленоволосый персонаж, правда не помню имя, но мне вместо нее вечно выпадала Юка, тогда ее артов был миллион, с каре, что мне не подходило совсем) возможно уже не так - я не играла, не знаю... поэтому выбор внешки персонажа выглядит странно - открываешь список в Тохо-вики и что-то примерное гуглишь) и тут либо гугл меня очень любит, но везде был реверс на твилеков...
Ноктюрн
так это здорово, если есть с кем скооперироваться!)) и теперь уж будем призывать еще и волшебного пинателя)
Кажется, будто ещё чуть-чуть и у меня пройдёт голова.
Однако, всем доброго вечера.
Гвенфри
Звучит как хорошая новость.
Оттилия Навиер
с этого момента прошу поподробнее, буду готовится к отвалу очка постепенно/мысленно уже готов закрыться в четырёх стенах рабочего кабинета подальше от красноволосого ментального двойника/ о прошу, не говорите таких страшных вещей, наша страна и наш народ ни в снах ни наяву не могут даже представить того, чтобы величайший герой среди героев, чтобы ярчайшая звезда среди звёзд, чтобы святейший человек среди святых пал, ваш свет, ваш дух и ваше сердце достойны того, чтобы навеки быть запечатленными в памяти предков
не слаще твоего хитрого взгляда из-под полуприкрытых век /подливает чаю в чашечку леди/ ты об этом не пожалеешь, более того захочешь ещё, и у нас появится повод видеться почаще /подаёт тарель с песочным печеньем с шоколадной крошкой и едва различимыми кусочками алого/ прошу, приятно аппетита
Да...
извиняюсь но тот самый мем с киркоровым в жутком отходняке
Ноэль Рейн
я обязательно передам ему ваши слова, прекрасная миледи /элегантно кланяется, снимая шляпу/ уверен, он будет ещё более замотивирован нежели прежде)
Отредактировано Ноктюрн (2021-12-01 20:35:43)
Оттилия Навиер
\поклонился\ Рад видеть вас.
Да, я надеюсь, что этот день будет единственным в своём роде. Отчасти это даже любопытно, как опыт, но переживать повторно такое... не очень хочется. \улыбнулся\ А как у вас дела?
Гвенфри
и вновь доброго вечера, сэр
неплохие новости, тем не менее что же послужило причиной вашему плохому самочувствию?
Ноктюрн
благодарствую, сударь *слегка поклонилась и пошла варить кофе* хотите чашечку кофе?) мотивация наше все!)
Ноэль Рейн
/проводил взглядом, затем последовал за барышне на кухню и, остановившись у окна, оперся ладонями о гладкую поверхность подоконника/ не отказался бы от одной, миледи, и благодарю вас за оказанное внимание. могу ли я предложить конфет к кофе? /уголок рта приподнимается в лёгкой улыбке/
Ноктюрн
*взялась за джезву, засыпала ароматный кофе и щепотку ярко пахнущих трав, поставила на огонь и повернулась* милорд, или какой ваш титул? *немного поглядывая на готовящийся напиток, достала кружечки* конфеты, пожалуй, будут очаровательным дополнением к нашей беседе, как говорится: пока варится кофе, решаются очень важные вопросы) *втянув носом поплывший густоай аромат, улыбнулась* люблю сильные запахи, а вы?)
Ноктюрн
Я напишу в лс/обещает себе целый день смотрения в окно, обнимая настырного дракона, если принц сдастся раньше/ моё сияние и любовь ничего не стоят без указов и повелений наследника богов в обличие пресветлого солнца Роана. Я, как несчастная овца без пастыря, не смогу сделать ничего без указующего перста будущего отца государства.
Ох, уж этот вороний клюв. Всякая лесть должна знать границы /покачала головой, делая мелкий глоток/ обычно я заманиваю людей таким способом к себе домой. Правда, наставник в итоге оккупировал подвал, а Седн соседнюю комнату /не сдержала смешка и потянулась за печеньем/ благодарю.
извиняюсь но тот самый мем с киркоровым в жутком отходняке
Он самый.
Гвенфри
Меня ждёт четвёртый раз подобных мучений /нервный смешок/ надеюсь, Вас и правда отпустит.
Да... Возможно, чуть лучше, чем два дня назад. Теперь во мне клокочет ярость.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки