Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки
Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Зейши
а я по старинке Зерочан трясу, там много чего хорошего)
и да, характер у йокая - шикарный) но да, нового мало что есть, посмотрела, увы...
и я вспомнила персонажа, Санае кажется) вот тоже много шикарных артов на нее) точнее сейчас много, раньше было меньше)
/Вкатилась/
...Какие-то сложные тут обсуждения. Вернусь ка, когда будут обсуждать что-то попроще. Например, что вода мокрая.
/Укатилась/
Ноэль Рейн
/с интересом наблюдает за махинациями девушки/ извольте, мирские титулы такая глупость, к ним не стоит относиться всерьёз, обращайтесь ко мне так, как вам заблагорассудится, милая леди /шепчет таинственно, на устах расцвела обаятельная улыбка/ хо, в вас говорит делок и весьма предприимчивый, меняю конфеты на приятную беседу за чашечкой кофе с прелестной юной особой /грациозно присаживается на ближайший стул и улыбается в ответ/ как и яркие улыбки и блеск неподдельной радости на дне глаз, миледи
Зейши
беру на заметку, спасибо!
до нового года, вероятно, не вариант горячо надеяться, но попытка не пытка
- Кому бесплатных обнимашек?
Оттилия Навиер
жду с нетерпением/нервно вздыхает и, пряча напряжённые ладони в карманы брюк, расплывается в улыбке для финального добивающего удара/ не будьте столь жестоки по отношению к себе, о мой скромный и добрый друг, я искренне восхищаюсь вашим бескорыстием, вашей широтой взглядов и вашей верой в лучшее будущее, если бы не ваше доверие короне, смог бы этот маленький принц противостоять испытаниям, выпавший на наши благоверные головы?
какие границы? /делано непонимающе пожимает плечами/ и в мыслях не было, пыльный чердак да книжный бардак явно неподходящие декорации для сюрприза, который я бы мог тебе приготовить /словно спохватившись, закрывает ладонью нижнюю половину лица/ ох это ведь был секретный секрет /усмехается/ как поживает Седн, дорогая?
— Кому бесплатных обнимашек?
очередь образуется через три две одна
очередь образуется через три две одна
- Да чет никого. - Огляделась. - Ну если никто не хочет.....
Зейши
я запомню))) спасибо вам, а комикс забавный - прочитаю) большое, человеческое спасибо)
Ноктюрн
титулы и правда вещь не столь важная вещь, сударь) *кофе начал закипать и все внимание было передано процессу, быстро сняла с огня и всыпала щепотку мускатного ореха* этикет каков он есть, хоть и немного корявый с моей стороны) *намотала на руку полотенце и хлопнула по дну джезвы трижды* я просто люблю то что делаю и делаю только то что люблю) думаю это самая годная сделка, которую может позволить себе почти любой) *разлила по чашечкам и одну поставила на столик перед собеседником* а что движет вами? *пригубила немного напитка*
Лютая
доброго вечера, обнимашки пока сложно) но хотите кофе? хорошее знакомство определенно начинается с аромата!)
— Да чет никого. — Огляделась. — Ну если никто не хочет.....
А зачем ждать, пока кто-то попросит? Вдруг все стесняются? Просто берёшь, и обнимаешь всё что движется. А что не движется, двигаешь и обнимаешь.
— Да чет никого. — Огляделась. — Ну если никто не хочет.....
Ноктюрн
Добрый вечер. \кивнул\
Прививка. Сегодня — первый день после оной, и вот, видимо, те самые предсказуемые последствия.
Оттилия Навиер
Кажется, мне уже легче. Достаточно было выпить пару таблеток. \смело улыбнулся\ А вам пожелаю удачи и крепости. Пусть всё пройдёт хорошо.
Поделитесь, что или кто вас разозлил?..
Лютая
И вам доброго вечера. \невозмутимо проигнорировал отличную возможность\
Ноэль Рейн
- Я наелась не вкусных наггетсов и запила это водой. Не думаю, что кофе на ночь мой вариант
Просто берёшь, и обнимаешь всё что движется. А что не движется, двигаешь и обнимаешь.
- Я просто сейчас так ленива, что двигаться не буду. Так что остальные могут воспользоваться этой ситуацией.
Цера
- Ну иди сюда моя хелицеровая!
Лютая
а что ж нагетсы вас подвели? ну... вкусный кофе может и поднят настроение) а если на ночь... тогда может горячий шоколад?))
— Ну иди сюда моя хелицеровая!
*подошла с горящими глазами*
*обняла*
*всеми лапами*мне это правда надо было, спасибо
Так что остальные могут воспользоваться этой ситуацией.
...А вообще.
/Присмотрелась так/
Агась.
/Погладила и сразу укатилась куда подальше/
\записывает в блокнот что-то про объятия\
Ноэль Рейн
- Вода! Онли вода! Несите мне Вода! *_*
*подошла с горящими глазами*
*обняла*
*всеми лапами*
мне это правда надо было, спасибо
Обняла красоточку, аккуратно подняла за брюшко и тельце, усадив на коленочки и наглаживает. - Ты ж мое золотце. Ты самая лучшая. У тебя все будет хорошо.
Агась.
/Погладила и сразу укатилась куда подальше/
Улыбчиво подглядывает одним глазом. - Не съели? Видишь, не так страшно))
Обняла красоточку, аккуратно подняла за брюшко и тельце, усадив на коленочки и наглаживает. — Ты ж мое золотце. Ты самая лучшая. У тебя все будет хорошо.
не хочу думать как ты меня подняла, допустим подняла. мне нравится думать, что подняла, да.
хочу на коленочки и вот это вот все, и на работу не ходить
*пат-патит в ответ, пользуясь невиданной щедростью*
а что ты так это самое
чего вдруг?
\записывает в блокнот что-то про объятия\
...да-да, жизненно нужны всем. и Лютым и Церам.
Отредактировано Цера (2021-12-01 21:56:22)
Лютая
*подала литровую кружку воды* а почему только вода?))
Лютая
Мудрый охотник знает цену выдержке и терпению. Стоит только втереться добыче в доверия, как та сама залезет в капкан!
Цера
- Я могу поднять корвет. Ты же не тяжелее корвета. Так что я могу поймать любого. - Убаюкивает. - А просто так. Настроение такое. Как говорится, почему бы и не да?
Ноэль Рейн
- Потому что пить хочется, а кофе не напьешься) - Дует воду. -Уххххх
...да-да, жизненно нужны всем. и Лютым и Церам.
Кому-то даже дважды. \кивнул\ Не смею их за это осуждать, могу только порадоваться.
Алисия
- А самую гордую тигрицу можно поймать на самую дешевую мышеловку)
Ноктюрн/растягивает губы в довольной усмешке. Попался/ о, благочестивое светило Роана, без вашей поддержки я не смог бы ступить и шагу за пределы земель семьи. Ведь Вы - будущий отец нации, свет, что раз гонит любые тени сияние своего величия. Тот, кто ведает все потаенные страхи и желания своих подданных. Без Вас, без одного Вашего существования, над Роаном не восходило бы солнце и не светил бы звезды.
Никаких границ, никаких границ /беззаботно смеется и тянет нараспев/ чердак моей усадьбы оформлен как маленький кабинет. Там тепло и уютно /подмигнула/ все так же жаждет меня убить, но никому не даст сделать так же /пожимает плечами и неспешно пьёт чай/
Гвенфри
/кивнула/ Верю в Вас.
Люди. Безответственные люди. Отвратительно Безответственные люди, которым тяжело написать "нет" или сказать /усилием воли сдерживает рычание/
Лютая
/упала ей в объятия/ за твои тёплые руки я готова умереть~
Лютая
Тю. Ли́са вот никогда не клюнет на столь очев...
/Замечает тортик под коробкой с палкой/
...
...
...
/Да. Она попалась. Зато тортик попался вкусный~/
— Я могу поднять корвет. Ты же не тяжелее корвета. Так что я могу поймать любого. — Убаюкивает. — А просто так. Настроение такое. Как говорится, почему бы и не да?
ну ладно
храни свои тайны (с) или как там говорят всякие хоббитсы
Кому-то даже дважды.
это подло.
Цера
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки