Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки
Итадакимасс!
Отредактировано Нджози (2021-11-28 03:55:32)
Оттилия Навиер
купила киндеры?
Цера
Да /гладит все ручки-лапки/
Но пока ещё не вскрывала. Жду чайник.
Не могу есть сладкое без чая.
Оттилия Навиер
ути умничка, хоть не кофе и не на ночь *пат-патит*
мхм... как ты?
Цера
Я же обещала, что не буду /неловко затылок чешет/
Морально... В понедельник и вторник была лучше, а физически сейчас.
Ты как? Совсем замуйдохали?
Оттилия Навиер
ну, катарсис и все такое - это иногда помогает. но лучше давать себе любовь, вместо алкоголя и страданий, ящитаю.
так что-то прям страшное случилось?..
я... это потому что я посты отписала? =_= я готовлюсь к тому что мне будут иметь мозг следующие три недели. начиная с завтра.
Цера
Бросьте, это правда было мило. \миролюбиво улыбнулся\
Оттилия Навиер
\благодарно поклонился\
Люди как они есть в массе своей. \кивнул\ Крепитесь и не сдавайтесь, и тогда однажды обязательно встретите таких людей, которые будут вас достойны.
Тем временем, откланяюсь. Всем доброго вечера.
Цера
Есть ярость. Герцог бы одобрил. У нас с ним путь ярости уже второй год не заканчивается. Я просто надеюсь, что доиграем.
Кхм. В общем. Какая любовь /взхдыхает/ нет её.
Мм-м, куча мелочей и проблем, с которыми гхыр знаешь, что делать. Поэтому я решила поступить так, как не поступала никогда: забить.
Работа?
Гвенфри
/искренне смеется/ именно такими чудесными людьми они и были. Были. Живы-здоровы, но уже не в моей жизни.
Отдыхайте, сэр.
Ночера. Вечер то уже почил. Но доброго, агась.
Такой вопрос: тут боевая система какая?
Что-то все молчат, поэтому...
Бенедикт
С такими вопросами тебе в гостевую, или в вопросник, дружок пирожок. А вообще... Текстовая? Если Ли́са ещё хоть немного в тренде, то в основном, кубики и циферки не используются. Всё по договорённостям или типа того.
Алисия
Лучшая
Бенедикт
я внезапно отвечу тут на вопрос из гостевой.
тут - потому что я не совсем уполномоченное лицо и это лишь мое мнение.
боевая система всегда по договоренности. исключение: вы играете в квесте толпой с ГМ. тогда стиль боевки выбирает гм.
конфликты между персонажами строго по договоренности. это ролевой этикет.
конфликты между персонажем и нпс решается, внимание... договоренностью! исключение: нпс принадлежит гм-у.
итого, вывод:
все игровые конфликты обсуждаются, как начало так и исход. это ролевой этикет. его, разумеется, можно нарушать. но тогда, если конфликт зайдет туда, куда не понравится вашему соигроку, начнется конфликт не игровой.
отдельно про боевку, опять же, от себя: я люблю кубы и бонусы к ним. а еще люблю брать роль ведущего в эпизоде (роль дм, если говорить языком днд). но я ни разу не находила игроков, которым было бы интересно играть в кубики на словесных ролевках.
Цера
Ролевой этикет это круто, но не все его соблюдают. Банально приведу пример - игрок 1 захотел убить другого игрока 2 и расписал соответствующий пост по данной тематике. С игровой точки зрения, если это не запрещено боевой системой, он имеет на это полное право. В таком случае игроку 2, чтобы выжить придется отписывать пост, в котором он отреагировал на действия игрока 1. В таком случае было бы логичным, если бы ГМ (хотя бы) уже сам судил их бой.
Бенедикт
ну, если мы рассматриваем ситуацию, в которой жертва не знала, что с ней такое сделают, и явно не согласна с таким исходом, то разумнее всего не призывать гм-а, а просто бросить неадекватного соигрока и эпизод с ним.
и максимум, для чего тут нужен гм - это попросить снести эпизод в архив.
Есть ярость. Герцог бы одобрил. У нас с ним путь ярости уже второй год не заканчивается. Я просто надеюсь, что доиграем.
Кхм. В общем. Какая любовь /взхдыхает/ нет её.
Мм-м, куча мелочей и проблем, с которыми гхыр знаешь, что делать. Поэтому я решила поступить так, как не поступала никогда: забить.
Работа?
погодь, при чем тут герцог? ярость?
но-но. тебе жить с собой... всю жизнь +,+ . чего врага-то в себе наживать?
о, а ведь это смелое и очень сложное решение. как, приятно уже, что забила, или все еще сокрушается?
да. работа.
Вот надо посты писать, а я снова весь день в лоле.
[ТупаяШуткаПроНахождениеВЛолеКотораяЛоли.png]
А вообще, посты надо писать когда они сами напрашиваются, а не заставлять себя, агась.
Зейши
Вот иди пиши, а то весь день в лоле
Зейши
Почему кассадина *непоняль*
Цера
А, в альтернативе же. Наш старый отыгрыш об ярости. Оказывается, нас с гецогом связывают долгие тёплые отношения.
Я давно себе враг.
На полпути. Почти забила.
Пусть она свлаит в туман и датс нам отпуск.
Для этого нужно отыгрывать с лолёй, так что, бесконечный парадокс проблемы.
Тц. Скучаю по Святому Отцу. Его обвинять в излишней любвеобильности к маленьким девочкам было проще и веселее...
Они напрашиваются, но я захожу в игру быстрее.
Самая быстрая рука на диком западе?
Тц. Скучаю по Святому Отцу. Его обвинять в излишней любвеобильности к маленьким девочкам было проще и веселее..
К мальчикам ты хотела сказать))
Бенедикт
И к ним тоже. Но фишку ты просёк~
Зейши
А, дошло дошло *залезла в свой щит типа Леона*
Будет весело
Только сразу не половинь, дай вспомню что такое игра на форуме хд
Алисия
"Пастырь поцеловал? Лазил под Сарафан? Не сопротивляйся дитя, все во славу Творца!" (С) - Oxxymiron Где нас нет.
Так святому отцу надо поддерживать имидж. А мы демоны, что нам терять?
...Справедливо.
Я просто сворачиваю браузер, а оно само запускается и играть всех зовёт. Я не при делах.
Всё ясной. Твой компьютер — Скайнет. Загадка решена. Какая же Ли́са умная, горжусь собой~
Зейши
Тоже верно. Дабл щит! Потому что я могу
Звучит неплохо. Только одно но - крыльев то не видно пока хд интересно вообще в промежуточной форме их можно наверное сохранить
Недееспособные
Или нет
Хм
Какое замечательное утро.
Так хочу всех любить.
Кого ремнем, кого доской.
Но любить.
Да.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 99. Кайсэки