уф, я закончила)) а тут никого... и с кем болтать?)
/жует лапшу/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы
уф, я закончила)) а тут никого... и с кем болтать?)
/жует лапшу/
разгоняемся, вечер только начался
Фатхали Мурза Бел-Напишти
с собой опасно, а то много чего выяснить можно нелицеприятного)) но теперь надо думать где и с кем играть)) а главное во что)
Оттилия Навиер
а что лапшу то?) или это рамен?))
Ноэль Рейн
Чтобы ей пользоваться, очевидно. О персонаже знать интересней - это уже зависит от системы ценностей человека) И ко мне можно на ты, даже нужно)
разгоняемся, вечер только начался
Собираемся в Алваду.
Ноэль Рейн
Рамён родименький.
Собираемся в Алваду.
ни за что.
ни за что.
Да почему?
Может хоть там мои домачадцы пустят меня в бордель!
Да почему?
Может хоть там мои домачадцы пустят меня в бордель!
тебе как посетителю туда надо или как... кому?
с собой опасно, а то много чего выяснить можно нелицеприятного
Уж лучше выяснить это от себя, чем от окружающих.
ни за что.
Вот даже не знаю, мне обрадоваться, что в Алваде не будет шастать крадущий детей монстр или обидеться за столь нелестное высказывание о своей родине...
Отредактировано Фатхали Мурза Бел-Напишти (2021-12-06 20:34:58)
Бенедикт
договорились) чай не очень старые) ну да, информация - это товар, так что пожалуй соглашусь с тобой, но все же сначала персонаж! как там подбор аватара поживает? может помочь?)
Оттилия Навиер
ууу! вкусняка! надо тоже приготовить, как раз яиц много есть, надо использовать что б лапшу сделать!) есть занятие на завтра!)) а с чем? свинина, курица, креветки?)) хотя мне вот не хватает наруток((а ехать за ними в Ашан - лень!)
тебе как посетителю туда надо или как... кому?
Посетителю, конечно.
Ноэль Рейн
У меня оставался запас. Прошиблл видосами по Наруто и захотелось.
М, курица. Что было в холодильнике, вот.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
если правильное или не очень образование, то как сам себе наговоришь - никто не наговорит!))
Какие бордели...
Оттилия Навиер
крутотенюшка!)) нет, надо точно готовить!)) *захлебывается слюной* но уже поздно(( как там ваш квест? удалось неокровавить его? или наоборот?)
Вот даже не знаю, мне обрадоваться, что в Алваде не будет шастать крадущий детей монстр или обидеться за столь нелестное высказывание о своей родине...
не в обиду, Алвада прекрасна
просто не для Церы
Посетителю, конечно.
а разве в скрепной Алваде есть бордели? у них там не правила, типа, все свое - только нам?
Какие бордели...
С горячими алвадцами.
Ноэль Рейн
Я не могу дописать. Никак. Совсем.
Телн, уныние.
Цера
Должны быть? Иначе не видать мне горячих алвадцев.
Иначе не видать мне горячих алвадцев.
да и там патриархат же. вроде бы....
так что алвадцы там максимум раскалены солнцем.
Оттилия Навиер
У меня был концепт, но он на потом, кхкхкх
да и там патриархат же. вроде бы....
так что алвадцы там максимум раскалены солнцем.
Что же...
Тогда попробую надурить Седна и Мартина тут.
а разве в скрепной Алваде есть бордели? у них там не правила, типа, все свое — только нам?
зачастую, где сильнее скрепы, тем больше там скрытого разврата) серали, вертепы и прочие радости)
Оттилия Навиер
тлен(( посты... но я теперь хочу постов, много постов!!) и какой-нибудь флешбек рождественско-пляжный в альтернативном мире на толпу!)
зачастую, где сильнее скрепы, тем больше там скрытого разврата) серали, вертепы и прочие радости)
вообще, кстати, соглашусь, но только если скрепы рассматриваются в пределах одной личности, а не страны.
потому что со страной работает как раз наоборот.
Что же...
Тогда попробую надурить Седна и Мартина тут.
ты уже себе собрала гарем. зачем еще куда-то ехать '-'
Цера
...
Вечер добрый.
/смотрит/
Лизбетаригато во флуд
привееееет! с принятием~
как проводишь вечер?
Цера
к сожалению, это работает на общество и страну в том числе, ибо во главе ее личность, а власть держащие обычно не самые скромные... примером тому служит наш мир реальный, даже в полицейском государстве есть запретный плод, ну или это легализовано с рабынями - ибо они не считаются за людей в такого рода странах)
Цера
Спасибо!
Да так.
Всё спать собираюсь, да никак не лягу...
флэшмоб, все вместе едем в алваду и случайно попадаем в рабство
Отредактировано Петра (2021-12-06 23:00:32)
Оттилия Навиер
У меня был концепт, но он на потом, кхкхкх
А?
Какие интересные новости.
Оттилия Навиер
Да так. Просто хотелось когда-то написать принца воров, который не умеет писать, но знает сто способов вытащить золотую монету прямо из вашего кулака.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 100. 95 куколок мастера Фаренгейта и одна кукла королевы