У меня только торрент эдишон все
Я не настолько пират-пират. хд
Кривая заливка что ли? или сама игра ломанная?
В стиме игра толи неполная, толи поломанная. Я ещё не понял. Или мод криво установился. Сложно сказать.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
У меня только торрент эдишон все
Я не настолько пират-пират. хд
Кривая заливка что ли? или сама игра ломанная?
В стиме игра толи неполная, толи поломанная. Я ещё не понял. Или мод криво установился. Сложно сказать.
Гвенфри
И что же за причины?
...ну или еще чего захочешь! Все что захочешь!
Я тебе дам все, что попросишь!
Кажется Юри намечается хд
Рагна Эстер
*выдала сразу три пирожка и указала на блюдо* бери сколько хочешь) может чаю с медом?)
Ориас
это здорово, что хорошо, тепло и уютно)) как игровой процесс движется?) или стоит?)
У меня такое однажды было, оказалось, что я просто не все условия при установке выполнила, не все нужные допы поставила
Кажется Юри намечается хд
да если бы... *тоскливо*
*выдала сразу три пирожка и указала на блюдо* бери сколько хочешь) может чаю с медом?)
Ура! *довольная откусила большой кусок*
фы луфая
Гвенфри
Ох, наконец, теперь поспокойнее стало, а то я даже не успевала за всеми сообщениями следить
Рагна Эстер
Достаточно тяжёлые. \разминает плечи\
Но я рад, что они есть.
Извините, я в прошлый раз сбежал незаметно. \коротко поклонился\
Венго Тейн
Добрый вечер. \кивнул\
Венго Тейн
очень интересно) тогда с кем имею честь? Койон, Ламберт или сам пан из Ривии?)) *по-совиному сверкнула глазами*
Шираэлла
*Тискает ушки*
Гвенфри
вечер добрый, милорд)
да если бы... *тоскливо*
Не понял. Сейчас же всё устроим. хд
Думай обо мне днём и ночь
Вот я когда перезагружал страницу у меня посередине экрана огромными буквами была эта надпись. Это что за намёки? хд
Ноэль Рейн
когда-то этой внешностью пользовался Ольгерд фон Эверек...
Венго Тейн
а, чисто игра... у меня больше книги) точнее только книги) сериала от Нетфликс не существует!
сериала от Нетфликс не существует
в качестве наследия худшего видения канонов - существует)
худшего видения канонов
нет ничего хуже новых ЗВ!
и сериал с Жебровским был неплох) я даже первый сезон нового не смогла осилить... Брокилон = Ваканда, Yibambe!)
нет ничего хуже новых ЗВ!
единомышленник
в качестве наследия худшего видения канонов — существует)
Cowboy Bebop у них тоже фигово получился. хд
Тетрадь Смерти, у них слишком много "худших видений канонов" хдд
Лис Мередит
Не понял. Вы чего все умираете.
Венго Тейн
есть такое) я просто очень любила старый канон и Карэн Трэвис... а теперь уже все, новых книг от нее не будет( многое упустили и опустили Люка, Палпатина, Дарта Мола и еще множество удивительных персонажей...
Лис Мередит
здравствовать и вам, дивная путешественница, один коварный северный ветер уже успел нам нашептать о вас))
Cowboy Bebop у них тоже фигово получился. хд
Тетрадь Смерти, у них слишком много «худших видений канонов» х
выжгите мне глаза. я видела Атаку Титанов!!!!!
выжгите мне глаза. я видела Атаку Титанов!!!!!
Я видел пересказ от одного из ютуберов. Так что, да, я понимаю тебя. хд
Я даже Ghost in the shell от Нетфликса не смотрел. Хотя там говорят, что более-менее норм. хд
Ноэль Рейн
И "Целитель новый старт" не смотри. хдд
Киоши
Амазон не лучше с их "новинками". Везде повесточка и ноль смысла.
Венго Тейн
Ну, я ореинтирован на Азиатскую тематику и с погружением в культурные и смысловые отсылки, так что, западное кроме блогеров некоторых и иногда не смотрю. Я даже и обычные сериалы, которые нормальные не смотрел. Я даже Игру Престолов не смотрел, только по пересказам блогеров знаю хд
Киоши
Тяжко..
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.