моя цель — 5
а ты качественная, прекрасно пишущая и никуда не пропадешь:?)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
моя цель — 5
Качаю 4 гб, попытка номер два. Поиграть в игру, которая сама по себе весит 2 гб. хддд
И да, она не запускалась в стиииме, потому что игра в стиме не может самостоятельно выписать себя из виндовского фаервола. Когда версия в гоге сама это делает и никаких ошибок не возникает. Карл!!!!
Лис Мередит
да, желаю в этом удачи)) извините за излишний энтузиазм
Киоши
да, люблю книги) и редко когда экранизация бывает на хорошем уровне...
Оттилия Навиер
а ваши как? немного меньше долгов стало?)
надо главное коварно подкрасться и как заааагадь что-то еще подобное) у меня уже созрел драконий фрукт!)
Ох, из-за тебя меня точно грохнут или изнасилуют XD
Благо подфартило со стриптизом, народу было мало... А то я уже представляла себе, как меня хватают и тащат загребущие лапы
Кажется, всё таки тебя оковали какие-то кандалы милоты х)
*огляделась*
Где? Я не вижу оО покажи мне их
Ноэль Рейн
Ни на один. Все написаны на половину.
Ноэль Рейн
Что-то мне вспонилось после твоего ответа.
Хмм, вот я не знаю, но мне сложно лайт новеллы читать. =_= Там слишком мало описания. В основном диалоги вместо описания...
а вот хрен его знает)
1 не мне судить - критериев много, 2 самокритика мешат быть обьективной, у Рагны спроси) 3 не планирую, но shit happens)
но я надеюсь на лучшее)
Киоши
шо за игра
*огляделась*
Где? Я не вижу оО покажи мне их
Показываю на твои руки. Вот :3
Ноэль Рейн
Это даже хорошо, энтузиазма не хватает. Сможешь сбалансировать)
Ноэль Рейн
пока, все устраивает, мы же тоже на смотрины пойдем)
Венго Тейн
Star Wars Empire at War. Старая стратегия.... Но су-542, она в гоге нормально запускается. А в стиме... В стиме..... Ей Windows Defender и Windows Firewall мешает. Ну Кааааааааааааррррррррллллллл!
Киоши
вспомнился Ходячий замок? где и книга прекрасна и полнометражка?))
ой, вот тут не знаю, но знакомый говорит - сейчас корейцы шикарные выдают истории и сюжеты)
Я дважды скачивал её ради того, чтобы поиграть в неё. А стим просто крашился и даже ошибки не выдавал.
Лис Мередит, Венго Тейн
ждем приема, почитаете чего я там в анкете накорябалане люблю писать анкеты, и милости прошу) придумать сюжетец, описать локацию и вместе придумать магзверя или бестию - будет замечательно) ну как по мне, а вы сами решайте) я не настаиваю ни на чем))
Ноэль Рейн
Не, я посмотрел 86, думал там ещё большая история. А я хотел узнать чем она закончится. И прочитал лайт новеллу даже. (На английском естественно) Но в плане описания, там буквально пара строк и диалоги, диалоги персонажей в основном и редкие вставки картинок внешности.
Это я скорее к тому, что некоторые книги тоже сложно читать, потому что они "не описывают полностью" А учитывая, что там временной промежуток постоянно прыгает туда-сюда, потому читать быстро такие произведения сложно.
Показываю на твои руки. Вот :3
*тихо засмеялась и посмотрела на руки*
но них же нет ничего!
Или ты обладаешь магическим зрением и видишь то, что не видно на первый взгляд?
*тихо засмеялась и посмотрела на руки*
но них же нет ничего!
Или ты обладаешь магическим зрением и видишь то, что не видно на первый взгляд?
*Принялся легонько массировать щёчки*
А вот теперь твои щёчки в оковах милоты :з
*Принялся легонько массировать щёчки*
А вот теперь твои щёчки в оковах милоты :з
а конфетку дашь?
*заулыбалась, чувствуя себя маленькой девочкой*
Так все, я теперь полноценно с вами!
Разделась перед демоном, теперь можно и отдохнуть
а конфетку дашь?
*заулыбалась, чувствуя себя маленькой девочкой*
Хорошо. Но обычную, настоящую конфету. А то у меня были друзья, которые под конфетами подразумевали нечто неприличное =_=
Тебе маску или батончик? :3
Хорошо. Но обычную, настоящую конфету. А то у меня были друзья, которые под конфетами подразумевали нечто неприличное =_=
Тебе маску или батончик? :3
*чуть не упала в обморок*
Фу! какие гадости ты говоришь!!!
Конечно же мне обычную конфетку *протянула руку* батончик хочу
Рагна Эстер
Самое странное, что девчонки были и не против. Хотя даже меня это удивляет
Киоши
аааа! тогда понятно) но я то за чтение целостных произведений, впрочем, тут бывает по разному) и навелы шикарны и книги унылые штуки)
Самое странное, что девчонки были и не против. Хотя даже меня это удивляет
ну я не такая )) я конечно испорченная но не столько ))
Мне иногда хочется почувствовать себя маленькой девочкой, забраться на колени и послушать сказк, пока меня гладят по голове теплые руки
Вот такие классные :3
Я люблю такие батончики ) Мои любимые оО
Ноэль Рейн
Да-да, согласен. Просто эту новеллу лучше экранизировать. Она небольшая и больше эмоций передаёт)
Ноэль РейнТолько что увидела пост, что ты уже написала пост, сейчас немного передохну и напишу свой )
ну я не такая )) я конечно испорченная но не столько ))
Мне иногда хочется почувствовать себя маленькой девочкой, забраться на колени и послушать сказк, пока меня гладят по голове теплые руки
Да я вообще вижу почти всех девушек как няшек изначально. х)
Но, я могу тебя понять. Да это классно и можно много как повеселиться. Даже те же поездки девчонок на спине куда-нибудь или прятки, догонялки х)
Блин, я так сейчас обратно в ностальгию уплыву))
Да я вообще вижу почти всех девушек как няшек изначально. х)
Но, я могу тебя понять. Да это классно и можно много как повеселиться. Даже те же поездки девчонок на спине куда-нибудь или прятки, догонялки х)
Блин, я так сейчас обратно в ностальгию уплыву))
*всхлипнула*
Да, это же так здорово!
а чем плохо уплыть в ностальгию? )
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.