Рагна Эстер написал(а):О Боги! Ты медиком был в армии?
Нет, я был там разнорабочим.
Вначале я был просто разнорабочим. Потом первые два месяца я был около штабным работником и в итоге я сменил одну воинскую часть на другую. Потом был штабным работником в основном в строевой. Потом, я был на сборном пункте "экслюзивным работником" потом меня вернули во вторую часть, временами я болел и помогал пока болею в госпиталях. Потом я поболел ковидом, пока болел ковидом помогал в ковидном госпитале. Потом............. Некоторые люди из призывного на меня обиделись из-за того, что я заболел ковидом и они не уехали сразу на сборный пункт. В итоге, вторую часть призыва (пару тройку месяцев) я попал в санчасть соседней воинской части и настолько понравился и был полезен аптекарю гражданскому, что я болел всю оставшуюся часть призыва и работал на благо соседней воинской части, вместо того, чтобы быть бесполезным кусочком мяса. В любом случае, во второй воинской части от меня не было большого толка или пользы, и я им был бесполезен. А раз бесполезен, то я нашёл место где я был более полезным. хд
Отредактировано Киоши (2021-12-13 23:05:51)