Оптимистично
Да и оптимистичного в этом скорей всего не будет ничего. Вангую появление неолуддитов, которые будут требовать уничтожать машины, отбирающие рабочие места у пролетариата
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
Оптимистично
Да и оптимистичного в этом скорей всего не будет ничего. Вангую появление неолуддитов, которые будут требовать уничтожать машины, отбирающие рабочие места у пролетариата
неолуддитов, которые будут требовать уничтожать машины, отбирающие рабочие места у пролетариата
Почти наверняка будут. Но тут надо понимать, что пролетарий будет пролетарием, пока он наёмный рабочий за зарплату. То есть, никто не отберёт ни у кого средств к существованию, если сам же пролетариат нагрузку на человека разбавит роботами.как же я осторожен, боги
ИИ
Невозможен, пока мы говорим о самообучении машины в рамках одного алгоритма. Когда будет динамично развиващаяся четырёхмерная матрица, развивающаяся и физически тоже подбно живому мозгу, которая способна в рамках обучения выходить за рамки алгоритма, тогда и будет разговор.
и снова добрый вечер) или день, или время суток у кого что)
Зейши
как дела ваши злодейские и демонские?) как настроение?)
многие ИИ
это не ИИ
Зейши
а я ленюсь который день)
не вяжу уже второй... но зато завела новый эп, в стиле хорор будет) жду теперь соигроков))
и да, если не пишется - заставлять нечего)) ждите соигрока своего, еще анкета не готова там или уже все?)
и скоро домой, что еще замечательней) отдых, еда и хороший вечер)
Всем привет и сил побольше) Как вы тут?
Кессин
Новый образ? - Одобряю
Бенедикт
привет-привет) потихонечку движемся, играем, и это здорово) сам как?) как анкета?)
Бенедикт
Спасибо)
Ноэль Рейн
Это же здорово! Я сам устал немного, на работе есть пару моментов, что нервы треплет, а так все в целом неплохо, жду поскорее бы январь наступил. Какая анкета? Кому она нужна?)
Кессин
Вроде у меня тоже было пару артов классных, поделиться что ли потом?
Бенедикт
Звучит заманчиво)
а то я весь пинтерест вдоль и поперёк прошерстила, а артов подходящих нашла меньше 10. Вот теперь буду менять их, как надоедать начнут
вообще было бы интересно и на вашего персонажа посмотреть, кроме аватарки, если честно
Кессин
То еще животное. Выгнали из всех зоопарков, миледи. Отсюда тоже пытались, но пока держимся)
А картинки я и вправду пожалуй скину.
Бенедикт
тебе в первую очередь, что бы играть... или уже передумал?)
нервы беречь надо, они медленно восстанавливаются) и дорого) и что с январем? гемор закончится или отступить на время?)
Ноэль Рейн
В январе хотя бы по 4 выходных будет подряд, уже проще - отдохну хоть)
Вся моя жизнь игра, анкета для неё не требуется) Ну, а кроме шуток: Please stand by
Кессин
у меня тоже где-то были арты красивые, точнее остались с одной ролки...
или какая могла бы понравится?)
Бенедикт
понятно... ну и ладно) мне в любом случае есть с кем играть, а тут уже не особо интересно)) так что напишешь - хорошо, не напишешь - на твоей совести)
То еще животное. Выгнали из всех зоопарков, миледи. Отсюда тоже пытались, но пока держимся)
Так теперь мне ещё интереснее
.
За картинки заранее благодарна)
у меня тоже где-то были арты красивые, точнее остались с одной ролки...
ооой, какая красота) вторая у меня есть, кстати, да, осталось ей ушки прифотошопить...
да пойдёт любые эльфийки с более-менее молодыми чертами лица, лучше - тонкими. цвет волос любой, в принципе. Подправлю там, если надо будет. У той, что сейчас на аватарке, вообще чёрные были... заманалась потом освещение выравнивать xd
Ммм, кстати, Бенедикт, Ноэль Рейн, вы вне форума знакомы, что-ли? Если личное, то не настаиваю, дело ваше. Просто любопытно)
Роэль я тебя вижу
Кессин
Кессин
сейчас еще парочку накину)
Отредактировано Бенедикт (2021-12-14 16:04:02)
Кессин
нет, не знакомы и не общались даже вне флуда, просто человек говорил - шикарная анкета будет, весело поиграем, и сдулся) я не настаиваю, просто так редко люди в наше время держат слово, особенно в инете) я не в курсе, если тут правило, что можно находится долго на форуме без анкеты)
Бенедикт
спойлер поставь же!
что можно находится долго на форуме без анкеты)
можно
Кессин
Нет, не знакомы, между нами, как минимум пару тысяч километров)
Ноэль Рейн
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду под «шикарной» + я говорил, что все возможно. Я ничего не обещал)
Ваши обвинения безосновательны и я требую адвоката!
*заползла, зевая* хаюшки всем
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.