Боюсь что с постами не всё так просто)
Ахаха ну ничего, я же Эстер! Я все смогу!!! вот сейчас проржусь и пойду писАть
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
Боюсь что с постами не всё так просто)
Ахаха ну ничего, я же Эстер! Я все смогу!!! вот сейчас проржусь и пойду писАть
Рагна Эстер
А почему у тебя статус "любитель пушистиков", а не "чешуйстиков"?)
Рагна Эстер
А почему у тебя статус «любитель пушистиков», а не «чешуйстиков»?)
Потому что когда я пришла вокруг меня было очень много пушистых, ушастых, а потом они видимо устали от моих тисканий, ушли на больничный, ну или еще по каким делам...
А из чешуйстиков я знаю только тебя XD
Эстериас
останови мой ор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу!!!!!!!!!!!!!
настало время мандаринок!))
Ноэль Рейн
какие мандаринки!!!!! Я тут пост Эстера пытаюсь прочесть!!!!!!!!!!!!!
Рагна Эстер
Я тоже не могу! Попей воды! Аааа! Пей!!!
Эстериас
Да там надо выпить целое озеро!!!
Я все еще на зависла на второй фразе... блиин не могу
Рагна Эстер
Ты по слогам что ли читаешь?) Отхлебни из водопада!
Рагна Эстер
большие и слаааденькие) у меня времени 2 часа ночи... я вас читать завтра буду, что бы ночью дико не подхихикивать))
Эстериас
Да лучше бы я по слогам читала!
стоит только прочесть одну и ту же фразу, как смех опять возвращается
Рагна Эстер
Чем это тебя так накрыло? Там умеренный уровень.
Я КУКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эстериас
Я видимо действительно куку, потому как начиная с размышлений о том, что она решила раздеться под водопадом, срабатывает уже какой-то механизм шизы, и смеюсь не переставая даже над самой маломальской шуткой
Рагна Эстер
Ну да, логику под водопад вроде бы не завезли. Хотя может это женская логика, помноженная на эльфийскую.
*ходит и бурчит* как таак, занесло... и тут такое... не пойду туда! там страаашно! 8забралась в гамак и накрылась пледом с головой*
Эстериас
Именно! ох, я даже рада, что там нет логики, потому как могу смеяться ржать от души
Ноэль Рейн
Что там??
Ноэль Рейн
Ты ведь понимаешь, что это не помешает мне сделать подобное ещё раз?
Виссарион
я больше туда не пойду) но от тебя не так страшно и в том виде)) это скорее из любви к бурчанию)
Рагна Эстер
зацеловали меня. еще и ощущения зелья, чужая память... целоваться сложно(
Ноэль Рейн
Что случилось?
Рагна Эстер
А можно было вообще прийти к озеру голой, зайти в воду и там одеться. Вот это было бы да.
Кстати... означает ли это что на эльфийке остались характерные белые следы от белья? Или она до этого ходила в солярий, причём спала там? Себя-то она увидела голой впервые, как мы выяснили.
Ноэль Рейн
Ну конечно, ведь маска для нц эпизодов и не должна вызывать страх~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/0018/28/7e/1216/512941.jpg[/icon][nick]Алира[/nick][status]Рыжий - это цвет страсти![/status][sign]Я пришла приносить удовольствие~[/sign]
Ноэль Рейн
да ладно, наконец и тебя поцеловали, а то всё меня, да меня
Эстериас
Она родилась такой )) Из-за проклятия ))
Аххахаа воображаемый друг
Эстериас
меня занесло в бутылочку только для помощи, а меня умудрились облобызать, что не совсем вяжется с моей философией) и на этом пожалуй мои приключения все)) так что я немного побурчу, съем мандаринку и буду счастлива в покое) *высунула из-под пледа руку с мандаринкой* хотите? у меня их много еще)
Алира
да не страшно, просто не по мне особо) но меня спасла Рагна)
Рагна Эстер
нечего меня целовать, я создана для спасения котиков, а не для такого) *немного грустит под пледом* будешь мандаринку?)
Рагна Эстер
Со следами белья сразу родилась?))
Ноэль Рейн
Не откажусь, спасибо) А я вот туда не хожу. Не понимаю я эти бутылочки. Бутылочка пост за меня не напишет.
Эстериас
тут я вас поддерживаю) я туда тоже не пойду) но пока у меня мало эпизодов) так что есть немного времени на глупости, поэтому я задаю вопросы в Правде или действие)
Эстериас
Да где ты увидел следы белья? )))
Ух, наконец-то дочитала
Ноэль Рейн
Эта игра - следующий уровень "бутылочки")
Рагна Эстер
Эм, на тебе? Всё равно, даже если ты родилась афроэльфийкой, при отсутствии загара там, где было белье, ты должна быть мулаткой)
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.