Мелейна Сальфа
— Конечно. Я спрячу его в своем сейфе, чтобы только я могу его увидеть.
и я!
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
Мелейна Сальфа
— Конечно. Я спрячу его в своем сейфе, чтобы только я могу его увидеть.
и я!
Киоши
Потому что он паладин! да я чуть-чуть читал Вики и вроде он может им стать.
А паладин — это сила '3
Мелейна Сальфа
- А тебе так хочется?
А я, тем временем, пожалуй, не последую примеру Алексиуса, который ещё минут 30 назад собирался спатки, и реально отправлюсь в мир грез, иначе он меня не отпустит до часу дня))0)
Отредактировано Мелейна Сальфа (2021-12-15 01:00:57)
Мелейна Сальфа
— А тебе так хочется?
иногда вспоминать прошлое просто необходимо, чтобы вершить настоящее)
тебе не стоит давать надежду Киоши.. мы-то с тобой понимаем, что то хоумвидео останется между нами
Женщина, я год активно обучался нц, я там видел уже всё. И ощутил всё что только можно хддПотому и говорю, когда между соигроками есть химия, как и между их персонажами - вот тогда это самая шикарная игра :3
А я, тем временем, пожалуй, не последую примеру Алексиоса, который ещё минут 30 назад собирался спатки, и реально отправлюсь в мир грез, иначе он меня не отпустит до часу дня))0)
Я сейчас пойду...)
*Пат-патит и утаскивает себе под плед*
Женщина, я год активно обучался нц, я там видел уже всё. И ощутил всё что только можно хдд
Потому и говорю, когда между соигроками есть химия, как и между их персонажами — вот тогда это самая шикарная игра :3
жду мастер-класс
Я сейчас пойду...)
*Пат-патит и утаскивает себе под плед*
да, пожалуй, самое время
*но будь на аве тот симпатичный наследник, я бы охотнее залезла под плед*
Мелейна Сальфа
- Учитывая какое там прошлое, могу представить, что ты собираешься вершить в настоящем.
Мелейна Сальфа
Спокойной и яркой)
Потому и говорю, когда между соигроками есть химия, как и между их персонажами — вот тогда это самая шикарная игра :3
Полностью согласен. Хотя у менятам альта, но не точно буная химия
Мелейна Сальфа
— Учитывая какое там прошлое, могу представить, что ты собираешься вершить в настоящем.
не сомневаюсь в твоей фантазии
Мелейна Сальфа
Лучшее это то что все живы здоровы, ага. Ну и то что я пивка бахнул и теперь добрый сижу, это хайлайт моего дня по крайней мере.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
А вот тут бы я поспорил, ибо научный прогресс без культурного невозможен как и наоборот. Общественный прогресс нельзя разделить на составляющие.
А если мы берем писателей, например, многие из них предсказали будущее, в плане развития общества, технологий и так далее. Человек полетел покорять звезды не потому что высчитал, что это возможно на бумаге, а потому что это была мечта, это что он слышал в сказках, читал в книгах, понимаешь? Наука порождает новые виды искусства, а искусство популяризирует науку и дает ученым пищу для размышлений и даже какие-то новые идеи.
Лучшее это то что все живы здоровы, ага. Ну и то что я пивка бахнул и теперь добрый сижу, это хайлайт моего дня по крайней мере.
не поверишь, но это хайлайт моей жизни
жду мастер-класс
Спать иди, тебе не нужно нц. И нц для меня - это то, что знают только те, с кем я играю его)
Мелейна Сальфа
- Ага. Я творческая натура. С фантазией у меня точно всё отлично.
Отредактировано Гвинейра Сальфа (2021-12-15 01:04:44)
да, пожалуй, самое время
*но будь на аве тот симпатичный наследник, я бы охотнее залезла под плед*
*Пфф подавайте им ледышек, вместо недовольных котов.*
Мелейна Сальфа
Ну как-то жиденько. Хайлайт моей жизни был, когда я вазу упавшую со шкафа поймал в стиле рэгби в прыжке. Жаль этого никто не видел.
Алексиус
Не, там разная внешность соответствует определенному классу. А так, там он просто танкованный копейщик х)
все, теперь точно конечная
всем сладких снов))
до следующих ночных посиделок!!)
— Ага. Я творческая натура. С фантазией у меня точно всё отлично.
Такими темпами ты способна и сама расслабиться х)
Мелейна Сальфа
Ну как-то жиденько. Хайлайт моей жизни был, когда я вазу упавшую со шкафа поймал в стиле рэгби в прыжке. Жаль этого никто не видел.
кто ты такой, чтобы судить мои хайлайты
это все шутки
все, теперь точно конечная
Су-72, я умудрился прочитать конченная -_-
Су-72, я умудрился прочитать конченная -_-
не поверишь, я тоже
Мелейна Сальфа
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Который есть и был и грядет, Вседержитель
Привет, сын.
не поверишь, я тоже
Хддд
Всё иди спать хд
Хотя не, никто эту шутку не поймет
кажется, любой угол любой философской темы наталкивает на грустные мысли(
семен задумался о жизни
грустит и пьёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть (с) народная мудрость
Хотя печаль полезнее для развития ума
Отредактировано Гальба Торрес (2021-12-15 01:11:21)
Смотреть Гандам с самого начала или нет? Вот в чем вопрос хд
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.