Не тирания, а воспитание.
арбузер?
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
Не тирания, а воспитание.
арбузер?
Очень сильно трёт глаза. - За что вы так со мной... Мне ещё ему в эпе отвечать. Как теперь развидеть алвадского... Стриптизера...
арбузер?
Да-да, он меня абьюзит. Говорит, что пускать наркоту надо в глаз, а нас в заунских школах вообще другому учили, хошь покажу?
Бенедикт
можешь обнять Джиа) *тигрица повернула голову на свое имя и вздохнула* она теплая, пушистая и миленькая) а то я не очень, а котейка - это самое то в это время) как ты там?) уже с работы домой добрался?)
Очень сильно трёт глаза. — За что вы так со мной... Мне ещё ему в эпе отвечать. Как теперь развидеть алвадского... Стриптизера...
Предпочитаю называть себя исполнителем грез
[nick]Фатхали Ифрит Бел-Напишти[/nick][status]Хафиз-Сихр ибн Шайтан[/status][icon]https://i.ibb.co/N6xDFBX/111.jpg[/icon][sign]Не бойся - загадай сокровенное...[/sign]
Да-да, он меня абьюзит. Говорит, что пускать наркоту надо в глаз, а нас в заунских школах вообще другому учили, хошь покажу?
Он же мой учитель тут, как при нём такое, вместе получим...
*шёпотом* пошли
вааа, целый план на новогодние праздники получается
дооо) план! а Поттер на Рождество смотреть, 24 декабря) праздничек!)) и вкусняшек наготовить)
Зейши
Благодаря тебе я самый образцовый шкет в Зауне!
Кессин
Так, окей, сначала тебе нужно снять лифчик...
Очень сильно трёт глаза. — За что вы так со мной... Мне ещё ему в эпе отвечать. Как теперь развидеть алвадского... Стриптизера...
Прости.
дооо) план! а Поттер на Рождество смотреть, 24 декабря) праздничек!)) и вкусняшек наготовить)
мне там где-то книгу рецептов из их вселенной подгоняли, кстати... к сожалению, только электронную, но если надо будет, потом поскидываю всякого. под фильмы кушать +100 к атмосфере)
Юнона Ковач
Твой/свой?
Обеих отшлёпаю. Думаете если старый, то со слухом плохо?
напугал кота котлетой
Отредактировано Кессин (2021-12-15 17:38:55)
Зато Мудрейший обрел еще больше загадочности.
Ноэль Рейн
Ура, спасибо! *Подскочил к тигрице и принялся обнимать и гладить* Не-а, еще на работе сижу, ты же знаешь я тут 90% времени, когда работаю) У тебя как? Все хорошо?
Предпочитаю называть себя исполнителем грез
- И-и-и-и-и-и-Ик!
Прости.
- Иди мем делай.
- Доктор: "Я вас уверяю, алвадского-мудреца-стриптизера не существует.....
- Ну ты понял.
Ты превратил невинную игру в НЦ с Лютой. Нот бэд
Обеих отшлёпаю.
Обещаешь?
Ты превратил невинную игру в НЦ с Лютой. Нот бэд
Лютая
Из дома сделаю, наверное
У меня смутное подозрение, что стоит проверить *достаёт ремень*
Хороший ремень, красивый~
А мне это, пора
*свинтила*
Кессин
да у меня была такая... но я подарила кому-то рецепты там ну такое себе) для меня готовка - хобби, люблю придумывать новое, сочетать вкусы и вообще могу свое тематическое меню сделать))
хотя покидаешь названия и устроим викторину, угадать что за блюдо и как готовить))
Это угроза. Угроза. Тут надо бояться. *машет ремнём*
- Лол, а когда угроза то будет?
— И-и-и-и-и-и-Ик!
— Иди мем делай.
— Доктор: "Я вас уверяю, алвадского-мудреца-стриптизера не существует.....
— Ну ты понял.
Врывается Мудрейший, прямо на прием, скидывает одежду и начинает флексить.
скидывает одежду и начинает флексить.
- АААААААААААААСТАНАВИСЬ!
Это угроза. Угроза. Тут надо бояться. *машет ремнём*
А если бояться, то точно получу?
— АААААААААААААСТАНАВИСЬ!
И трусы такие, с флагом или гербом Алвады.
пошто я не айтишник
пошто я не айтишник
Ты лучше.
хотя покидаешь названия и устроим викторину, угадать что за блюдо и как готовить))
без проблем)
только книжку найду
Ну хоть кто-то. Хоть один человек воспринял угрозу как угрозу.
*преисполнился*
*Вернулась с ремнём с шипами*
На
И трусы такие
- Перебор. - Боньк
— Перебор. — Боньк
Ну ладно. Надбедренная повязка.
Мартин Фаренгейтя аж охуела от внезапности комплимента
Очень неожиданно и приятно.
Я, кстати, поняла, почему твое имя мне кажется знакомым. Мартин Алексеевич же
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.