корона может быть?
*побелела*
Неее, при короне не чихают
Болела, знаю
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
корона может быть?
*побелела*
Неее, при короне не чихают
Болела, знаю
Рагна Эстер
тоже болела)
у всех по-разному
Кессин
Чихала? оО
У меня была дикая усталость, постоянно голова кружилась, в глазах темнело, на пару дней пропали вкус и запах
да так, сюжет придумался...
Поделитесь?)
Рагна Эстер
Кессин
спасибо...нет, не корона, бро
Болела, знаю
плюсую
Багира
Пей побольше чайку, лавушка )
Ты мне еще нужна, обещала же поцелуй *мечтательно*
Поделитесь?)
хм... если интересуют шестисотлетние тёмные эльфийки, можете заглянуть в лс)
Отредактировано Багира (2021-12-13 17:56:39)
Мартин Фаренгейт
Ну ладно тебе, не валяйся тут, а то еще нападут и покусают
Рагна Эстер
Ну кусай что уж... Может я в эльфа буду в полнолуние обращаться и травить вампиров.
лавушка
я вот всё думала, что это опечатка, пока недавно не осознала....
я сделяль!) мой первый оформленный эп на ролке! ура!) *довольная кружится по флуду расставив руки в стороны, и свалилась в свой гамак*
Мартин Фаренгейт
*посмотрела с сомнением*
Что-то я в это особо не верю XD Ну, возможно ты настолько уникальный, что станешь первым, кто сможет по ночам быть остроухим
*укусила за палец*
Не вкусно... и что предки находили приятного в поедании человеческой плоти
Мартин Фаренгейт
без понятия как так вышло
Рагна Эстер
*мутирует* Началось...
Мартин Фаренгейт
без понятия как так вышло
Рагна Эстер
тебе отвечу уже завтра)) ничего?)
Мартин Фаренгейт
*Разинув рот, наблюдает*
Да не может этого быть!!!
Не верю!
*потыкала пальцем в бок*
Ноэль Рейн
Да ты не парься вообще! Музыка огонь!
Рагна Эстер
У тебя тонкие пальцы..../трëт бок/
Мартин Фаренгейт
Ну не толстею я!
*ухмыльнулась*
Вроде в норме, да?
Не отожраться мне вы, придется ходить и тыкать такими тонкими пальцами всех
Мартин Фаренгейт был обычным тёмным магом, пока однажды его не укусил радиоактивный эльф...
Рагна Эстер
у каждого эпа должна быть тема и настрой - чту бы лучше передать, подходит музыка))
Чихала? оО
У меня была дикая усталость, постоянно голова кружилась, в глазах темнело, на пару дней пропали вкус и запах
сильный насморк был,и изз-за него чихание, головокружение, боль в горле сильная, всё как в тумане, сложно было соображать, температура пару дней была 38,5+, сбивала, потом около 37,5-38 держалась дней десять, запаха не было месяца два вообще никакого, и до сих пор не весь восстановился...
радиоактивный
иди своей дорогой, сталкер...
Мартин Фаренгейт был обычным тёмным магом, пока однажды его не укусил радиоактивный эльф...
у каждого эпа должна быть тема и настрой — чту бы лучше передать, подходит музыка))
Надо взять на вооружение, хотя эпизоды больше брать не буду, все! У меня их и так тут куча, а тут еще Бен скоро анкету закончит
сильный насморк был,и изз-за него чихание, головокружение, боль в горле сильная, всё как в тумане, сложно было соображать, температура пару дней была 38,5+, сбивала, потом около 37,5-38 держалась дней десять, запаха не было месяца два вообще никакого, и до сих пор не весь восстановился...
Оо а появилось изменение вкуса?
У меня зеленый чай рыбой пах долго, пить вообще не могла
Я что попал в Марвел
Я что попал в Марвел
Да теперь бегать тебе в откровенных нарядах по лесу и спасать заблудших путников
У меня зеленый чай рыбой пах долго
он иногда и так пахнет... без болезней))
Надо взять на вооружение, хотя эпизоды больше брать не буду, все! У меня их и так тут куча, а тут еще Бен скоро анкету закончит
ну пока хватит, а потом обязательно))
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.