Да теперь бегать тебе в откровенных нарядах по лесу и спасать заблудших путников
Беда...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.
Да теперь бегать тебе в откровенных нарядах по лесу и спасать заблудших путников
Беда...
он иногда и так пахнет... без болезней))
Оо а у меня не было раньше такого )
ну пока хватит, а потом обязательно))
Да, возможно все же сбудется моя мечта и я отыграю безумнейший разврат в своей жизни XD
Беда...
Да нет, что ты, сможешь найти себе новые цели для экспериментов, сколько возможностей вдруг открывается от укуса одного маленького эльфа )
Да нет, что ты, сможешь найти себе новые цели для экспериментов, сколько возможностей вдруг открывается от укуса одного маленького эльфа )
Махия... Эльфийская
Махия... Эльфийская
Эльфы вообще очень интересный народ )
Эльфы вообще очень интересный народ )
Передаются через укусы
Кессин
Нит. Предновогоднее внедрение в тонкости рабочего процесса.
Передаются через укусы
Ох, надо поскорее записать столь поразительное открытие!!!
Это же гигантский скачок в развитии науки Янтаря!
Ох, надо поскорее записать столь поразительное открытие!!!
Это же гигантский скачок в развитии науки Янтаря!
Где моя Нобелевская премия?
*Принюхивается* Разврат, Разврат... хд
Есть соображения, как она должна выглядеть?
Потому как такие вещи мне в руки никогда не попадали
Есть соображения, как она должна выглядеть?
Потому как такие вещи мне в руки никогда не попадали
Как золотая статуэтка эльфа.
Этот тот неловкий момент, когда игра 2006 года вести 2 гб. А современные моды на неё весят 4 гб. Называется захотел поиграть в стратегию по Звёздным войнам. хд
Отредактировано Киоши (2021-12-13 18:28:59)
Для нобелевской премии Янтарю нужен свой Нобель - то есть относительно зажиточный человек, вложивший деньги в надежный банк и выделяющий эти деньги на награды ученым. У нас есть такой?
я что попал в Марвел
Прими мои соболезнования
Отредактировано Гальба Торрес (2021-12-13 18:29:27)
Для нобелевской премии Янтарю нужен свой Нобель — то есть относительно зажиточный человек, вложивший деньги в надежный банк и выделяющий эти деньги на награды ученым. У нас есть такой?
Это должен быть эльф. Они долго живут, накопили денег.
*Принюхивается* Разврат, Разврат... хд
*отпрыгнула чуть в сторону*
Это прямо так заметно? XD
Как золотая статуэтка эльфа.
*начала искать место, где раздобыть*
Придется идти и делать персональный заказ, чтобы отлили статуэтку, наделим её огромными глазами ушами
Оо а у меня не было раньше такого )
возможно у тебя был только хороший чай))) а то дешовый пахнет рыбой, а очень дорогой - землей) парадокс)
и я отыграю безумнейший разврат в своей жизни
я в это верю!)) обязательно будет и будет красиво))
Рагна Эстер
Я жду.
Фатхали Мурза Бел-Напишти
А есть ли здесь вообще банковская система?
Этот тот неловкий момент, когда игра 2006 года вести 2 гб. А современные моды на неё весят 4 гб.
это вообще попадос еще тот XD
На меня можешь не смотреть, с меня нечего брать
*отпрыгнула чуть в сторону*
Это прямо так заметно? XD
Ну, не знаю~ Просто мне вспомнился мем про "Расист" хд
Ноэль Рейн
Я каждый раз теперь буду вспоминать Ноэль из Чёрного Клевера смотря на твой ник. хд
не задавала лишних вопросов о том, откуда у семьи Вестал столь неограниченный запас денег (и до конца своей жизни она не посмела даже предположить, что секрет был в возрасте Елены и ее удивительном умении просто копить)
Я понимаю, что вы хотели эльфа, но я знаю только одного, кто подходит под вашу характеристику.
Я жду.
*пыхтя, затащила огромную золотую статую, как две капли воды похожую на себя*
Просто мне вспомнился мем про «Расист» хд
что за мем? Это не тот, ли где куча голых мужиков в душе пиписьками светят? оО
это вообще попадос еще тот XD
Нет, просто у меня Star Wars EAW есть и в гоге, и в Стиме, но нормально и постоянно обновляющиеся моды есть только в стиме. Значит, надо скачивать стим версию. хД
А ещё, там множество новых фич и улучшений геймплея, так что... Надо немного ещё подождать с моим инетернетом в посёлке при его то скорости. хдд
что за мем? Это не тот, ли где куча голых мужиков в душе пиписьками светят? оО
Киоши
ну это немного рождественское имя, но пожалуйста, ассоциативный ряд зачастую непредсказуем)) ваше право))
Я понимаю, что вы хотели эльфа, но я знаю только одного, кто подходит под вашу характеристику.
Да емае...
Рагна Эстер
Поставлю в гостинной.
Ноэль Рейн
О, правда? Пошёл гуглить хд
Понял, принял, осознал. Но Ноэль из Чёрного Клевера уже забрала это имя первой в моей ассоциативной памяти))
Отредактировано Киоши (2021-12-13 18:38:52)
Нет, просто у меня Star Wars EAW есть и в гоге, и в Стиме, но нормально и постоянно обновляющиеся моды есть только в стиме. Значит, надо скачивать стим версию. хД
А ещё, там множество новых фич и улучшений геймплея, так что... Надо немного ещё подождать с моим инетернетом в посёлке при его то скорости. хдд
У меня в стиме только стардью и игра про кладбище
Да не хд
Поставлю в гостинной.
Так все же пялиться будут оО
Может лучше подальше от людских глаз? оО
Так все же пялиться будут оО
Может лучше подальше от людских глаз? оО
В спальню или на чердак?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 103. В честь кошкодевочек и эльфов.