Грех
Лучше я уже точно не напишу) но кажется, большая часть поста была где-то в сообщениях в контакте, я скидывала подруге, когда советовалась по поводу сцены с расставанием. Или там была только эта сцена... Надо поискать!
Хорошо, если голова не болит) А вот у меня разболелась хд
Не спелая ягодка хДД *Задумчиво промычал, затем кивнул* Хорошо, думаю, это будет лучше, чем носить хвост)
Ура! *достала из сумки расческу* Я буду аккуратна и нежна!
Тогда это будет крайне и крайне обидно, мне уже больно об этом слышать :"
Но тебе бы уже завершить начатое. Вдруг кто из читателей ждёт этого с нетерпением. Или ты ещё не выкладывала эту историю?
14 человек ждет... *отводит взгляд в сторону* Почти месяц ждут. Да ты прав, надо писать дальше, тем более что на этот фанфик были планы.
О, что за ГГ в твоей истории?)
Их двое) девушка и парень. Она наемница их официальной гильдии, сопровождает караваны, нанимается телохранителем. Он капитан королевской стражи вампиров. Девушку обвинили в краже древнего вампирского артефакта, и он отправлен на поимку воровки. Девушка хочет очистить свое имя и вместе с парнем они отправляются на поиски реликвии.
Это будет не дорожное фэнтези) Дело будет происходить в неблагоприятных для нечеловеческих рас землях хд Делу еще частенько будет мешать "благословение" богини любви Лилэи хд
Боль всех художников диджтл хД
Поэтому я приучил себя сохраняться каждый минут 30, чтоб не так больно было.
Я ей тоже самое говорила! Но каждый раз она говорит, что забывает об этом хд