https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита

Флуд 7: В честь демонического аппетита

Сообщений 631 страница 660 из 1985

631

Грех
Лучше я уже точно не напишу) но кажется, большая часть поста была где-то в сообщениях в контакте, я скидывала подруге, когда советовалась по поводу сцены с расставанием. Или там была только эта сцена... Надо поискать!
Хорошо, если голова не болит) А вот у меня разболелась хд

ТаеЛаф написал(а):

Не спелая ягодка хДД *Задумчиво промычал, затем кивнул* Хорошо, думаю, это будет лучше, чем носить хвост)

Ура! *достала из сумки расческу* Я буду аккуратна и нежна!

ТаеЛаф написал(а):

Тогда это будет крайне и крайне обидно, мне уже больно об этом слышать :"
Но тебе бы уже завершить начатое. Вдруг кто из читателей ждёт этого с нетерпением. Или ты ещё не выкладывала эту историю?

14 человек ждет... *отводит взгляд в сторону* Почти месяц ждут. Да ты прав, надо писать дальше, тем более что на этот фанфик были планы.

ТаеЛаф написал(а):

О, что за ГГ в твоей истории?)

Их двое) девушка и парень. Она наемница их официальной гильдии, сопровождает караваны, нанимается телохранителем. Он капитан королевской стражи вампиров. Девушку обвинили в краже древнего вампирского артефакта, и он отправлен на поимку воровки. Девушка хочет очистить свое имя и вместе с парнем они отправляются на поиски реликвии.
Это будет не дорожное фэнтези) Дело будет происходить в неблагоприятных для нечеловеческих рас землях хд Делу еще частенько будет мешать "благословение" богини любви Лилэи хд

ТаеЛаф написал(а):

Боль всех художников диджтл хД
Поэтому я приучил себя сохраняться каждый минут 30, чтоб не так больно было.

Я ей тоже самое говорила! Но каждый раз она говорит, что забывает об этом хд

0

632

Вильгельм
Здравствуйте! Как ваше ничего?)

0

633

Вильгельм
*Напрыгнул со спины*
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif

0

634

Эва
Вполне себе.
Вернулся с ночной смены. Выходные только начались... И в честь 23 февраля и выходного 22-го мне придётся в этот день выйти на сутки. Так что... Уф...
Но в целом неплохо. Успел начать два эпизода. Теперь можно писать посты. Может порисую.

ТаеЛаф
Ээээй, серокожик. /Затискал в объятьях/

0

635

Эва написал(а):

Ура! *достала из сумки расческу* Я буду аккуратна и нежна!

*Убрал резинку и распустил свои длинные космы, присел на стул, чтоб удобнее было* Если в волосах найдёшь листочки, веточки, не удивляйся, оно порою цепляется хд

Эва написал(а):

14 человек ждет... *отводит взгляд в сторону* Почти месяц ждут. Да ты прав, надо писать дальше, тем более что на этот фанфик были планы.

Тогда тебе стоит постараться и взяться за дело, побольше вдохновения, да терпения, оно явно понадобится)

Эва написал(а):

Их двое) девушка и парень. Она наемница их официальной гильдии, сопровождает караваны, нанимается телохранителем. Он капитан королевской стражи вампиров. Девушку обвинили в краже древнего вампирского артефакта, и он отправлен на поимку воровки. Девушка хочет очистить свое имя и вместе с парнем они отправляются на поиски реликвии.
Это будет не дорожное фэнтези) Дело будет происходить в неблагоприятных для нечеловеческих рас землях хд Делу еще частенько будет мешать "благословение" богини любви Лилэи хд

Ого, звучит очень неплохо. Ещё и упырей приписала мммм, кровушка хД
И уже чую что-то весёлое с этим благословением хДД

Эва написал(а):

Я ей тоже самое говорила! Но каждый раз она говорит, что забывает об этом хд

Жиза жизовая просто хд

0

636

Вильгельм
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tail-fast.gif
Няшь меня, няшь меня всего!

0

637

ТаеЛаф
Это... Звучит неправильно...
/Гладит по голове/

0

638

Вильгельм
утра
ТаеЛаф
ну, мне чтобы унесло, надо пол литры водки
именно. я всегда не был тем, кто долго спит. но щас вообще просто караул

0

639

Грех
Йо. Чё как?

0

640

Эва написал(а):

Лучше я уже точно не напишу) но кажется, большая часть поста была где-то в сообщениях в контакте, я скидывала подруге, когда советовалась по поводу сцены с расставанием. Или там была только эта сцена... Надо поискать!
Хорошо, если голова не болит) А вот у меня разболелась хд

почему же? кто знает хд тогда ищи, может, не все еще утеряно)
почему? ты пила вчера?

0

641

Вильгельм
да вот, запариваю свою овсянку и смотрю на крайне хуевый белый пейзаж за окном
а у тебя?

0

642

бля, внезапно придумал твинка
но я к нему еще точно не готов хд
и чо делать теперь

0

643

*Сонно пытается нащупать кого-нибудь аппетитного.*

0

644

Грех написал(а):

бля, внезапно придумал твинка
но я к нему еще точно не готов хд
и чо делать теперь

Страдать как я, и делать.

0

645

Грех
Непробиваемый ты мужик, скажу я тебе хд
А дел много то предвидится? Кроме анкеты и поста.

Вильгельм
Всё правильно! Это ты опять не о том думаешь хД
*Готов хвостом вилять, которого нет*
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

646

Слепая Ненависть написал(а):

*Сонно пытается нащупать кого-нибудь аппетитного.*

*Подсунул тому под руку корзинку с фруктами*
Привет~

0

647

ТаеЛаф написал(а):

*Подсунул тому под руку корзинку с фруктами*
Привет~

*Пытается нащупать руку подсунувшую корзинку.*

0

648

Слепая Ненависть
*А рука уже ускользнула и осталась лишь корзинка, сидит за диваном, притихнув*

0

649

Вильгельм
Нифига себе! Не дают вам отдохнуть в такой праздник!
Вдохновения на посты! Это благое дело))

ТаеЛаф написал(а):

*Убрал резинку и распустил свои длинные космы, присел на стул, чтоб удобнее было* Если в волосах найдёшь листочки, веточки, не удивляйся, оно порою цепляется хд

Хорошо хд *осторожно перебирает волосы, начиная расчесывать их с кончиков попутно выуживая лишнее: веточки-листочки*

ТаеЛаф написал(а):

Тогда тебе стоит постараться и взяться за дело, побольше вдохновения, да терпения, оно явно понадобится)

Я попробовала через контекстное меню воспользоваться журналом версий. Ворд мерцает и подрагивает на этом документе, но я скопировала почти весь текст! Только два абзаца не хватает. А их легче переписать, чем все шесть страниц. Аж от сердца отлегло.

ТаеЛаф написал(а):

Ого, звучит очень неплохо. Ещё и упырей приписала мммм, кровушка хД
И уже чую что-то весёлое с этим благословением хДД

Проблемы в том, что мне нравятся вампиры хд Я на них не помешана, но они мне нравятся х)
У них двоих есть общий друг, у которого недавно родилась дочь. Вампир приходится парню лучшим другом, а девушка несколько раз спасала ему жизнь и он предложил ей стать благословленной матерью ребенку и дать ей второе храмовое имя хд В общем, вампиру это не понравилось и они ругались в храме о том, кто должен дать второе имя девочке и стать ей благословленным родителем хд А ругались они перед статей богини любви и она решила их проучить хд И теперь они не могут отойти друг от друга больше чем на километр. Если это происходит мозги отшибает и они начинают бегать по округе в поисках "мой птенчик!" хд

ТаеЛаф написал(а):

Жиза жизовая просто хд

А я не забываю, когда с дизайнами работаю хд Потому что уже много раз с этим обжигалась х)

0

650

Слепая Ненависть
если ты сделаешь себе гнома, то обещаю, что я тоже разрожусь на твина хд
чтобы не один я страдал прост
ТаеЛаф
я с села. у нас в юности закуска была по праздникам. а так - несколько фляг водки за тогда еще 60 рублей, 3-литровая бутылка лимонада дишманского и летс гоу
ну... нет, не особо. я вообще ничо не делаю хд кроме работы.
вообще, мне бы сходить на рандеву одно... а еще посидеть в войсе с одним человечком. но это все такое.

0

651

пошел искать внешность на твина хддд

0

652

Грех написал(а):

почему же? кто знает хд тогда ищи, может, не все еще утеряно)
почему? ты пила вчера?

Нашла! Но немного другим способом х) Я довольна)
Нет, я не пила хд Я с прошлого нового года почти не пью хд

Слепая Ненависть
*подсунула ему корзинку с мясом, после сразу забралась на люстру*

0

653

Эва написал(а):

Нашла! Но немного другим способом х) Я довольна)
Нет, я не пила хд Я с прошлого нового года почти не пью хд

тогда молодец. я в тебя верил хддд
почему? было плохо?

0

654

ТаеЛаф
С тобой можно думать о чём угодно...

Грех
Захавал шавухи, смотрю на такой же белый пейзаж от которого уже тошнит. Закрылся занавесками и думаю как согреть ноги...

Эва
Ну так яж посменно работаю. Если перепадёт, то и в НГ работать придётся.
Пазиба. Может ролёвки подтолкнут меня написать проду. Не то чтобы кто-то ждал моей писанины, но просто самому охота продолжить, а всё желания нет.

0

655

как удержаться и не взять на твина ту внешность, который играешь чаще всего
хмммм
бля

0

656

Грех написал(а):

тогда молодец. я в тебя верил хддд
почему? было плохо?

Было плохо, меня выворачивало, а утром первого января я умирала хд И с прошлого года я пью только в крайнем случае. Не выношу запах алкоголя хд

0

657

Эва написал(а):

Хорошо хд *осторожно перебирает волосы, начиная расчесывать их с кончиков попутно выуживая лишнее: веточки-листочки*

*Довольно жмурится*
У тебя чудесные ручки и мягкая расчёска, просто идеальное сочетание, чтобы делать причёски~

Эва написал(а):

Я попробовала через контекстное меню воспользоваться журналом версий. Ворд мерцает и подрагивает на этом документе, но я скопировала почти весь текст! Только два абзаца не хватает. А их легче переписать, чем все шесть страниц. Аж от сердца отлегло.

Вот это я понимаю с облегчением выдохнула, хорошо, что понимаешь эту программу неплохо. Я б просто лежал и страдал, рыдая хДД

Эва написал(а):

Проблемы в том, что мне нравятся вампиры хд Я на них не помешана, но они мне нравятся х)
У них двоих есть общий друг, у которого недавно родилась дочь. Вампир приходится парню лучшим другом, а девушка несколько раз спасала ему жизнь и он предложил ей стать благословленной матерью ребенку и дать ей второе храмовое имя хд В общем, вампиру это не понравилось и они ругались в храме о том, кто должен дать второе имя девочке и стать ей благословленным родителем хд А ругались они перед статей богини любви и она решила их проучить хд И теперь они не могут отойти друг от друга больше чем на километр. Если это происходит мозги отшибает и они начинают бегать по округе в поисках "мой птенчик!" хд

Скажи же, скажи это громко, кто же я?! КРОВОСИСЯ! ХД
Мне определённо нравится это "благословение", Божечки хДД

Эва написал(а):

А я не забываю, когда с дизайнами работаю хд Потому что уже много раз с этим обжигалась х)

Да ты прям по компам хорошо шаришь, смотрю.

0

658

ТаеЛаф
*Недовольно ворчит*
Грех
Вчера вечером начал анкету. Но дел старый, придётся очень много писать о жизни.

Эва написал(а):

*подсунула ему корзинку с мясом, после сразу забралась на люстру*

*Ворчит чуть менее Недовольно.*

0

659

Эва написал(а):

Было плохо, меня выворачивало, а утром первого января я умирала хд И с прошлого года я пью только в крайнем случае. Не выношу запах алкоголя хд

ну. у меня была парочка не парочка таких моментов одно время я так квасил, что проснулся в четыре утра с осознанием, что щас кони двину, но я справился хддд
теперь бухаю крайне мало

0

660

Грех написал(а):

как удержаться и не взять на твина ту внешность, который играешь чаще всего
хмммм
бля

Надо не сопротивляться хд

Вильгельм написал(а):

Ну так яж посменно работаю. Если перепадёт, то и в НГ работать придётся.
Пазиба. Может ролёвки подтолкнут меня написать проду. Не то чтобы кто-то ждал моей писанины, но просто самому охота продолжить, а всё желания нет.

О, понимаю про сменный график. Тоже на новый год работать приходилось
Почему нет?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно