У персонажа будет зуб на эльфов?)
Ну да...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита
У персонажа будет зуб на эльфов?)
Ну да...
Когда часто капаешь такое начинается х)
Внезапно оо
Да я вот с РАБоты только пришла х)
Уу. сочувствую
И ВСЕ ИСПОРТИТЬ НАИБОЛЕЕ ТУПЫМ ОБРАЗОМ!!1
У тебя хотя бы идеи есть хдд
Внезапно оо
Но факт о.о Потому надо вовремя бросать х) Капли в нос коварны
Но факт о.о Потому надо вовремя бросать х) Капли в нос коварны
Не знала, что такое бывает)
Но я вообще не люблю капли в нос хд
Уу. сочувствую
Да, немного отдохну и можно будет анкету пилить! Рому что-то не видно в последнее время...
У тебя хотя бы идеи есть хдд
А у тебя их нет? Х) Посмотри что-нибудь или почитай, поиграй. Может, появится вдохновение! Ну и и идеи... Или тебе нужен кто-то, кто тебя будет всем этим заряжать *кивает*
Да, немного отдохну и можно будет анкету пилить!
У тебя на праздники выходные или тоже работа?
Или тебе нужен кто-то, кто тебя будет всем этим заряжать *кивает*
Скорее это, потому что все остальное не помогает)
Я ненавижу крыс
У тебя на праздники выходные или тоже работа?
Выходные, но работа и по дому есть. Но, думаю, что время найдется. Анкету надо сделать, как и надо себе землицу оттяпать где-нибудь покозырнее, чтоб потом поучаствовать в кипише массовом!
Скорее это, потому что все остальное не помогает)
Хммм *задумалась* Ну, тут я не помощник, потому что это только ты можешь знать, кто тебе нравится и подходит... Возможно, соратник-приключенец, который будет тебя затаскивать во всякие переделки, в которые приличные авантюристы не затаскиваются... А потом какая-нибудь шоковая новость будет, типа, твой друг и любовный интерес - СЫН КОРОЛЯ или СЫН ДЕМОНОВ или СЫН КОРОЛЯ ДЕМОНОВ или КОРОЛЬ ДЕМОНИЧЕСКИХ СЫНОВ... Что-то такое, что встряхнет ваши отношения, возможно, что разделитесь, а потом встретитесь снова... Хммм...
1. Брусника
2. Призрак
3. Грех
4. Крыса (формели)
5. Лань (формели)
6. Слепая ненависть
7. Тишина
8. Дурак
9. Тень
10. СмертьОтредактировано Келькарро (Сегодня 17:18:21)
то чувство, когда Грех и Смерть породил я хд
А как делать пробилы в анкете, а то как не сделаю, а текст все ровно вместе?
А как делать пробилы в анкете, а то как не сделаю, а текст все ровно вместе?
Пробилы? Пробелы? Или отступы слева?
Проверка, этот текст должен начинаться с отступа. Здесь мы проверяем спецсимвол и если имеется отступ, то символ успешно проверен и работает без всяких тэгов или иных скриптов. Но если он не работает, то будет печально. Да, это текст-рыба, не обращайте внимания.
Пробилы? Пробелы? Или отступы слева?
Отступы да
Сжирает, сволочь Причем в предпросмотре все нормально отображается...
Улала
Похоже, что никак... Ну, я пока не вижу способа. Есть символ табуляции, но он немного неработает.
Похоже, что никак... Ну, я пока не вижу способа. Есть символ табуляции, но он немного неработает.
гггрррмммм
Выходные, но работа и по дому есть
Домашняя канитель - это вечная беда, да х)
Ну, тут я не помощник, потому что это только ты можешь знать, кто тебе нравится и подходит...
Да я, в целом, даже знаю, что надо, нно... хдд
Проверка, этот текст должен начинаться с отступа. Здесь мы проверяем спецсимвол и если имеется отступ, то символ успешно проверен и работает без всяких тэгов или иных скриптов. Но если он не работает, то будет печально. Да, это текст-рыба, не обращайте внимания.
А какой скрипт стоит?
Домашняя канитель - это вечная беда, да х)
*морщится* Угу, как все сделаешь, то выходные закончились. А жить некогда(
Да я, в целом, даже знаю, что надо, нно... хдд
Нооо? *смотрит с любопытством* Таких тут нет? Так позови! Можно попробовать даже одного драчливого приключенца позвать, если он согласится.
А какой скрипт стоит?
М? У меня - никаких. И тут я тоже не вижу ничего такого, чтоб отступы были. Да и не думаю, что они так уж и нужны. Раз уж нет, то нет, ничего не поделать *пожимает плечами*
М? У меня - никаких. И тут я тоже не вижу ничего такого, чтоб отступы были. Да и не думаю, что они так уж и нужны. Раз уж нет, то нет, ничего не поделать *пожимает плечами*
Хм. Мне сначала показалось, что стоял скрипт на абзацы и отступы, но у него конфликт с бегунком увеличения шрифта и он с ним тупо не пашет.
Нооо? *смотрит с любопытством* Таких тут нет? Так позови! Можно попробовать даже одного драчливого приключенца позвать, если он согласится.
Пока не сложилось и звать мне некого х)
*морщится* Угу, как все сделаешь, то выходные закончились. А жить некогда(
Понимаю.. Я вроде бы ничего особенного не делала сегодня, а уже лимон х)
Я ДОШЁЛ ДО КОСТРА, АААААААААААА
гггрррмммм
Не рычи, скрипт можно поставить, это точно. Но это к администрации идти надо)
Хм. Мне сначала показалось, что стоял скрипт на абзацы и отступы, но у него конфликт с бегунком увеличения шрифта и он с ним тупо не пашет.
Если честно, то не сильно разбираюсь в скриптах майбб. А если совсем честно, то я эту платформу считаю донельзя ущербной. И не я одна.
Поэтому колдую немного...
Пока не сложилось и звать мне некого х)
Хммм... Блин
Постараюсь что-нибудь придумать!
Понимаю.. Я вроде бы ничего особенного не делала сегодня, а уже лимон х)
*понимающе гладит* Ничего, ложись спать пораньше... Высыпайся, сон полезен для настроения и фантазии!
Можно же через CSS сделать и конфликта не будет оО
Можно же через CSS сделать и конфликта не будет оО
Когда на форуме стоял, перемещение не помогло х)
Если честно, то не сильно разбираюсь в скриптах майбб. А если совсем честно, то я эту платформу считаю донельзя ущербной. И не я одна.
Сейчас с этими переездами в принципе много багов с работающими скриптами, так что не исключено, что вина тут площадки..)
*понимающе гладит* Ничего, ложись спать пораньше... Высыпайся, сон полезен для настроения и фантазии!
Да я вроде бы выспалась хд
Когда на форуме стоял, перемещение не помогло х)
Это от самого кода зависит, наверное. У меня стоял такой, что никаких конфликтов не возникало
Это от самого кода зависит, наверное. У меня стоял такой, что никаких конфликтов не возникало
Йеп) У всех, кто дергал бегунок, слетало, увы)
Мейлин
Мне жалоб не поступало))
А что за код у вас был?)
Арлин Шоанн
Как-то я всегда на тебя натыкаюсь, когда захожу во флуд. хД
Поздравляю.
Арлин Шоанн
До какого?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита