*ластится и лезет под ладонь* А что там у тебя? о.о Я вообще уже через неделю-две отвечаю, трудно х_х
/погладила/ Один уже почти месяц висит... Остальные по неделе-две. /морщится/ Я не люблю, когда они висят дольше трех дней, а тут... фиаско.
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита
*ластится и лезет под ладонь* А что там у тебя? о.о Я вообще уже через неделю-две отвечаю, трудно х_х
/погладила/ Один уже почти месяц висит... Остальные по неделе-две. /морщится/ Я не люблю, когда они висят дольше трех дней, а тут... фиаско.
Эва
возьми с полочки
/Залезла на голову/
*улыбнулась и погладила по шейке*
Смерть
Спасибо хд
Я все написал, и теперь думаю. Дать анкету по новой, или изменить старую...[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t120307.png[/icon]
Эва
Ну, в смысле, написала персонажа.
Перка
Половина биографии и макет на характер есть х)
Сейчас арт подбираю новый на постоянную внешность. Но что-то ничего не устраивает и эта, видимо, станет постоянной.
А твой вечер как проходит?)
Эва
а ты мне давай пивко
Смерть
Оно там же на полке хд
Перка
/Пытается понять виделись ли где/
Эва
его там нет
ты все выпила? -_-
признавайся
Смерть
Я сегодня и капли в рот не брала хд
И оно там на полке, подними взгляд чуть выше хд
Эва
Кексики с... *приподнял коробку, чтобы глянуть на этикетку* ...ничем. Просто кексики из магазинчика. В последнее время найти нормальную выпечку становится все тяжелее и тяжелее. Молоко пить не с чем. Приходится раз в неделю забегать в нужный магазинчик, устраивать себе праздник.
Радуга - Rainbow 6 Siege, для любителей онлайн пострадать.
Анкету пишете? Похвально. Тут есть некоторые, кто ее долго не хотел выкладывать и делать. А потом получали в ответ прямопропорциональное времени неписания время проверки.
Успехов с поиском артов. Непростое дело, важное. Я как-то нашел подходящий арт для персонажа годы спустя после его написания... Но,думаю, что рыжих должно быть побольше, чем волков.
Ремилия Кроуфорд
Приветствую, приветствую.
Ты из тех кто страдает или радуется?
Эва
Пивко! /Ищет бутылку на полке/ [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t804051.png[/icon]
Эва
я смотрю максимально высоко
хммм кто-то его украл?
Эва
Второй выходной ни в куда. Проспала весь день, сходила один раз до магазина - всё, считай, ночь.
рыжих должно быть побольше, чем волков
Пожалуй, так.
Смерть
Жить буду, дядя Смерть, так что не переживайте х3
*мурлычет* Не превращай ролевые игры в работу. И тем более не стрессуй, что задержалась. Это лишь породит новый стресс и ты совсем потеряешь интерес к играм~
Ремилия Кроуфорд
очень переживаю хд
хочу пива -_-
Весь день ждала пока дела закончатся, чтобы сесть за посты....
И мозг отключило... зашибись
Добрый вечер, золотые)
Отредактировано Нейфра (2021-02-20 20:29:41)
Нейфра
Бывает...
Хельвеген
Это точно. Даже некоторые пекарни особого доверия не вызывают.
А почему пострадать? оО
Я не люблю затягивать анкеты х)
Но мало таких, которые могли бы понравится хд
Не превращай ролевые игры в работу. И тем более не стрессуй, что задержалась. Это лишь породит новый стресс и ты совсем потеряешь интерес к играм~
Истинно так.
Ула
Да, оно было там на полке!
Смерть
Видимо украли! Но кому оно могло понадобиться?
Перка
Поспать это же прекрасно)
Нейфра
Знакомое состояние)
Доброго вечера!
Нейфра
добрый вечер)
Эва
Ну, тоже верно. Только времени у меня что-то очень много уходит на сон. Печальбеда.
Перка
Я тебе даже немного завидую х)
Эва
одной девушкой с огромным бюстом...
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита