не знаю. мы и при них бросались хд
тип
ачотакова
унасодинразмер
одинвкус
как-то раз сперли у пацана штаны
ну как сперли
они понравились подруге, а ей лень было чесать в зал за такими же хддд
а чо пацан сказал?
легко он сдался
я бы хер отдал хд
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита
не знаю. мы и при них бросались хд
тип
ачотакова
унасодинразмер
одинвкус
как-то раз сперли у пацана штаны
ну как сперли
они понравились подруге, а ей лень было чесать в зал за такими же хддд
а чо пацан сказал?
легко он сдался
я бы хер отдал хд
Смерть
Как-то звучит не очень хорошо.
Улала
Мир не так прост детка. Бывает так что под обличьем чудовища прячется ребёнок, а под блестящими латами сердце предателя. Не всегда верь словам, и смотри на поступки, выгоду и причины которые их побудили. *Слабо щёлкнул по носу.*
Их три.
Но этого все равно мало.
Да тут неделю бы..
Тэй
стоять в очередях это очень жутко хд
Гимбли Берен Натаниэль
они не предают, не задают вопросов, не жалуются
почему? наоборот. слишком хорошо
Мир не так прост детка. Бывает так что под обличьем чудовища прячется ребёнок, а под блестящими латами сердце предателя. Не всегда верь словам, и смотри на поступки, выгоду и причины которые их побудили. *Слабо щёлкнул по носу.*
Гном очень старый для гнома, но умный.
Тэй
Ну да, эту консервную банку не прогрызешь.
Тэй
У меня были причины!
Я бы пошутил «возьми меня, отрада моих очей!», но жизнь меня научила, что не все, кто кажутся натуралаам, на самом деле они... так что я дам себе пощады и не буду играть с огнём!
Как ты?
легко он сдался
я бы хер отдал хд
ну как тебе сказать...
он заметил, когда она уже в них щеголяла хдд
- они спиздили мои штаны
- ваши?
- ну.. они могли бы быть мои..
хто быстрее - того и шмот. закон джунглей хДДД
Я так только в книжные хожу. Вечное рандеву у стеллажа за ограниченное издание и свежак.
Смерть
Звучит как-то по некромантски.
Улала
Да, радикулит, склероз и скрип суставов мои вечные спутники. Ты кстати кто вообще такая?
Гимбли Берен Натаниэль
Демон рождённый из зверолюда, созданный эльфами.
ну как тебе сказать...
он заметил, когда она уже в них щеголяла хдд
- они спиздили мои штаны
- ваши?
- ну.. они могли бы быть мои..
хто быстрее - того и шмот. закон джунглей хДДДЯ так только в книжные хожу. Вечное рандеву у стеллажа за ограниченное издание и свежак.
ну. я думал, вы прямо с рук отняли у него. а так понятно. жулики вы короче хд
сто тыщ лет не был в книжных
однажды. с бывшей
Гимбли Берен Натаниэль
потому что я некромант
Улала
Звучит как-то уж совсем безрадостно. *тяжко вздохнул.* Жестокость в этом мире все никак не исчезнет.
Смерть
Ааа, ну это все объясняет.
Гимбли Берен Натаниэль
объяснят, почему я такой загадочный незнакомец?
Еще как сделал /улыбнулась/
неть /тиск/
ну. я думал, вы прямо с рук отняли у него. а так понятно. жулики вы короче хд
сто тыщ лет не был в книжных
однажды. с бывшей
не. из примерочной. он на пуф положил, а мы с него стыбрили
морда к морде - это я книги выбиваю))
как-то вечно на одного и того же парня попадаю, а у нас списки примерно совпадают. выхватила у него из-под носа две книги на разных стеллажах - последние, на третьем было "нет, пожалуйста", ПОТОМУ ЧТО Я БЕГАЮ БЫСТРЕЕ.
неть /тиск/
дада /жамкает/
Гимбли Берен Натаниэль
Потому эльфы должны сгинуть! [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t221843.png[/icon]
не. из примерочной. он на пуф положил, а мы с него стыбрили
морда к морде - это я книги выбиваю))
как-то вечно на одного и того же парня попадаю, а у нас списки примерно совпадают. выхватила у него из-под носа две книги на разных стеллажах - последние, на третьем было "нет, пожалуйста", ПОТОМУ ЧТО Я БЕГАЮ БЫСТРЕЕ.
аааа, тогда вы наглые рожи, чо хд
тогда может пора жениться и заводить детей? раз так много общего? хд
Мейлин
И что же я сделал? /жамкается/
Гимбли Берен Натаниэль
Потому эльфы должны сгинуть!
и храмовники!
тогда может пора жениться и заводить детей? раз так много общего? хд
Не-не, подростками не интересуюсь)))И я ему не простила "Немного ненависти", которую он спер у меня под Рождество. Канцелярский нож в печень - никто не вечен
Смерть
ДА! Они плохие, убивать.
[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
Лео
Появился в моей жизни, конечно же!
Не-не, подростками не интересуюсь)))
И я ему не простила "Немного ненависти", которую он спер у меня под Рождество. Канцелярский нож в печень - никто не вечен
а, он слишком юн. ну, зато он полон сил и юношеской страсти хдд
а ты жестока. за книжечку-то. их разве в одиночном экземпляре привозят?
Ула
ты нравишься мне все больше и больше
а, он слишком юн. ну, зато он полон сил и юношеской страсти хдд
а ты жестока. за книжечку-то. их разве в одиночном экземпляре привозят?
Юношество и страсть не всегда связаны хд
Смотря какие. Некоторые в ограниченном количестве - попробовать, как пойдёт, ну или потому что они до буя дорогие)
ты нравишься мне все больше и больше
/рычит/ [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t48548.png[/icon]
Юношество и страсть не всегда связаны хд
Смотря какие. Некоторые в ограниченном количестве - попробовать, как пойдёт, ну или потому что они до буя дорогие)
да. но частенько)
я уже настолько отвык от печатной продукции, что читаю только книги по работе, все остальное в электронном варианте стараюсь хд
/рычит/
*пихает ей в рот чей-то палец*
Ула
Не надо никому умирать и гинуть, это плохо, потом ты никогда не сможешь пообщаться с этим интересным разумным. *Успокаивающе чешет горлышко.*
и храмовники!
*Укоризненно взглянул и погрозил пальцем.*
Смерть
ДА! Они плохие, убивать.
Нет, убивать плохо. *Продолжает чесать.*
Каждая жизнь это ценность, животное ли, разумный, даже насекомое. Всё это дары богов своим детям, я не спорю, порой животным приходится убивать чтобы выжить. Из-за голода, для защиты, случайно. Но все эти смерти и убийства не несут ничего хорошего, лишь отнимают. Каждая смерть это осколок несбывшегося будущего или чужой мечты. А будущее дарит нам новые знания и новые мечты. Так зачем же убивать собственное будущее?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита