*пихает ей в рот чей-то палец*
/Проглотила его/
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита
*пихает ей в рот чей-то палец*
/Проглотила его/
да. но частенько)
я уже настолько отвык от печатной продукции, что читаю только книги по работе, все остальное в электронном варианте стараюсь хд
Возможно. Я не проверяю хдд
Я фанат бумаги, да и из-за зрения вариант читать с экрана мне выходит слишком дорого)
/Проглотила его/
*Щёлкнул по носу, и вытащил свой палец из пасти демоняшки.*
Мейлин
смущаешь
Гимбли Берен Натаниэль
Не доесть, верни... [nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t130080.png[/icon]
Ула
*Сунул в пасть кусочек сахара.*
*Укоризненно взглянул и погрозил пальцем.*
обещаю потрошить их быстрее, чем задумывалось изначально. обещаю
Возможно. Я не проверяю хдд
Я фанат бумаги, да и из-за зрения вариант читать с экрана мне выходит слишком дорого)
зря зря хдд
ну тогда читай, главное чтобы тебе нравилось)
/Проглотила его/
*кормит ухом*
Гимбли Берен Натаниэль
/ Развалась на полу как собака, и грызет спокойно сахар/
*кормит ухом*
Ухо тоже отберут...[nick]Ула[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/16/t130080.png[/icon]
Смерть
Не приучай ребёнка к дурному.
Ула
Вот, правильно, лучше ешь сладкое чем тела разумных. Я вот вообще ем только пищу растительного происхождения. *Присел рядом и принялся чесать брюшко.*
зря зря хдд
ну тогда читай, главное чтобы тебе нравилось)
здесь была песенка про 10 лет строгача хДДД
да мне-то нравится хдд
смущаешь
Кто ещё кого /посмеялась/
Вот, правильно, лучше ешь сладкое чем тела разумных. Я вот вообще ем только пищу растительного происхождения. *Присел рядом и принялся чесать брюшко.*
Растения не вкусные...
Растения не вкусные...
Всё так.
Улала
Ты просто не пробовала их правильно готовить.
Перка
Ну не правда же, очень даже вкусные.
Ула
если хоцца- кушай
я еще принесу
Гимбли Берен Натаниэль
мир и так жесток
Мейлин
ой
прям пойдет и заявит в свои-то... сколько тому парню? 15 лет?
Смерть
Именно. Так зачем же прибавлять ему ещё жестокости?
Каждое наше решение влияет на итоговый результат. Что может быть хорошего, если один ребёнок станет эльфоедом-канибалом?Сказал всеед-каннибал на другом аккаунте XD
ой
прям пойдет и заявит в свои-то... сколько тому парню? 15 лет?
17, если я правильно помню х)
как-то в студ.годы был прикол, когда к нам подселили из общаги колледжа паренька, а что ему 14 узнали чисто случайно. и все сидели и пытались припомнить, что делали с ребёнком хддд
Гимбли Берен Натаниэль
Вот и нет.
Гимбли Берен Натаниэль
затем, чтобы жесткостью искоренить другую жестокость.
он явно будет полезным в правильных руках. и правда хд
17, если я правильно помню х)
как-то в студ.годы был прикол, когда к нам подселили из общаги колледжа паренька, а что ему 14 узнали чисто случайно. и все сидели и пытались припомнить, что делали с ребёнком хддд
ну, тогда из вас двоих, что-то грозит уже тебе хд
у меня был подобный опыт, я старался вообще не вспоминать хд
Перка
Милая мисс, вы явно нарываетесь на то, чтобы я угостил вас своим рагу.
Смерть
Жестокость порождает лишь Жестокость. Пролив кровь единажды, ты будешь проливать её вновь и вновь, прикрываясь словами о морали, долге, обычаях. Очень просто запросто спрятаться за какими-нибудь оправданиями, сказав что виной всему случай. Но ложь от этого не пещрестанет быть ложью, а жестокость жестокостью.
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-02-21 01:43:22)
Ты просто не пробовала их правильно готовить.
Готовить?
если хоцца- кушай
я еще принесу
Хочу кролика...
Гимбли Берен Натаниэль
А что, так можно было?
Тогда да, нарываюсь.
ну, тогда из вас двоих, что-то грозит уже тебе хд
у меня был подобный опыт, я старался вообще не вспоминать хд
ну так я про угрозу в моей адрес и говорила. я же старше хдддд
ахаха. мне иногда кажется, что каждый пятый хоть раз попадал в такую жопу хддд
Улала
Да, готовить. Взгляни на свои ручки - в них удивительная сила. С помощью рук мы можем по разному влиять на мир, обрабатывать материалы, воплощать идеи в жизнь. Простейшим таким примером будет остро заточенная палка. С помощью неё можно будет уже разжечь огонь, и с его помощью обработать пищу. Сварить её, пожарить, запечь, стушить. Море возможностей, главное не зацикливаться на одном!
Перка
А почему нельзя?
Ну все, будем кормить вас рагу.
Отредактировано Гимбли Берен Натаниэль (2021-02-21 01:46:37)
Гимбли Берен Натаниэль
Ае!
А когда?
Перка
Ну, как только я его приготовлю. =)
У вас ни на что аллергии нет?
Гимбли Берен Натаниэль
Ни на что, кажется.
Да, готовить. Взгляни на свои ручки - в них удивительная сила. С помощью рук мы можем по разному влиять на мир, обрабатывать материалы, воплощать идеи в жизнь. Простейшим таким примером будет остро заточенная палка. С помощью неё можно будет уже разжечь огонь, и с его помощью обработать пищу. Сварить её, подарить, запечь, стушить. Море возможностей, главное не зацикливаться на одном!
Готовка /Посыпала сырую рыбу сахаром, и съела/ Бля, я вспомнил как в детстве манную кашу солью посыпал.
Перка
Тогда это замечательно.
Улала
Неплохо для первого опыта! Но, но есть небольшие правила, что мы вывели с ходом времени. Например мясо, птица или рыба вкуснее с солью и перцем, другими пряностями как шафран, гвоздика, лавровый лист, и так далее. Перебарщивать тоже нельзя, ведь то что в малых дозах является лекарством, в больших может стать ядом. *Протянул мешочек с солью.*У меня друг банановый суп варил. Ниче, норм вышло.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 7: В честь демонического аппетита