/упаль почти замертво и сделаль вид, что последнее издыхание было ещё за прошлым поворотом/
Никогда не думала, что самым сложным в написании анкеты будет перекрасить глаз из синего в белый... Дурацкий олень...
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)
/упаль почти замертво и сделаль вид, что последнее издыхание было ещё за прошлым поворотом/
Никогда не думала, что самым сложным в написании анкеты будет перекрасить глаз из синего в белый... Дурацкий олень...
Ноэль Рейн
Зейши боится ты слишком хорошо играешь XD
Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-21 23:39:19)
Элиара Кангито
чего??? в смысле перекрасить? оО
Зейши
я просто хочу отменить одно дурацкое задание и поиграть веселой компашкой... или можно сделать что-то другое, что бы разрушить наложенные чары?)
Хочу крови и насилия Т_Т
Элиара Кангито
а зачем красить было?))
чего??? в смысле перекрасить? оО
Ну... по канону (моему собственному) глаз должен быть белым. А на арте он синий... Пришлось сидеть и перекрашивать в белый...
Отредактировано Элиара Кангито (2021-12-21 23:43:11)
Элиара Кангито
а зачем красить было?))
Потому что не соответствует)
Ну как так, я придумала его белым, а он синий зачем-то... Непорядок)
Ну... по канону (моему собственному) глаз должен быть белым. А на арте он синий... Пришлось сидеть и перекрашивать в синий...
А ну да... это сложное дельце )))
Рагна Эстер
все хотят)) я пытаюсь уговорить!))
Элиара Кангито
перфекционизм он такой)) уважаю)) и вы уже сделали, значит дальше проще будет))
все хотят)) я пытаюсь уговорить!))
А еще хочу телохранителя, в ближайшее время начну делать описание ))
чтобы было, что предложить
А ну да... это сложное дельце )))
Угу.. Особенно когда этого никогда не делал, а глаз по канону ну совсем синим быть не может
Элиара Кангито
перфекционизм он такой)) уважаю)) и вы уже сделали, значит дальше проще будет))
Будем надеяться
Зейши
это немного печалит... сложно исправлять косяки, но очень хочется поспособствовать налаживанию общения)) а может с окончанием прошлой темы ПиД окончен срок желания? там сроки указаны были вообще? можно уточнить ттх задания?)
Рагна Эстер
мы еще поищем, да!)
ладно... я подумаю об этом завтра) а сейчас спать) всем хорошей ночи))
Угу.. Особенно когда этого никогда не делал, а глаз по канону ну совсем синим быть не может
Да, я вот сама иной раз жалею, что такую внешность взяла оО потому как с такими данными ооочень сложно найти эльфийку даже на просторах всемирной паутины...
Ну зато у тебя персонаж будет необычным )))
мы еще поищем, да!)
Даа, я помню, и вот тогда можно будет уже оторваться )))
ладно... я подумаю об этом завтра) а сейчас спать) всем хорошей ночи))
Сладких снов Скарлет О'Хара
Ух, ночь наполняет желанием меня написать что-то стоящее, а может и об этом поразмышлять. Доброго времени суток.
Зейши
А что за желание было и кто его загадал? Я не в теме.
Зейши
Я думаю, что он лох цветочный, теперь. Как с этим жить?
Я не принадлежу ни Бенедикту ни кому то ещё ни было!!!!
Рагна Эстер
Здравствуйте, не против, что я теперь всегда и везде буду с вами общаться, чисто так, как кокеточка? М? Мне кажется это смешным.
Зейши
Ох, посвяти же меня в неё.)
Я главный по кринжу на форуме, мне так кажется, я в это верю... Да.
Маска
Общайся как хочешь.
Я не виновата, что кто-то спутал реальность и игру, решив, что обязательно стану ему принадлежать только от пары поцелуев
Или нет. Короче, буду следить с кем он общается и/или играет и буду тем людям писать что-то приятное, буду их располагать и увлекать беседами.
Рагна Эстер
Ох, вы мне позволяете хи-хи-хи. А как у вас день прошёл? Радовал ли он многообразием событий или силой эмоций?
Маска
Сегодня как и вчера мне пытаются сломать мозг люди, которые возложили на меня свои неоправданные надежды ((
Это удручает. Сам как?
Тоже мне схлопыватель нашёлся...
ему принадлежать только от пары поцелуев
Ну, если бы я целовал, то так бы и было, конечно. Но он то с чего так решил? Какой наивный паренёк, хи-хи-хи.
Рагна Эстер
Ну как сказать, все от нас что-то ждут. Главное уметь не забивать себе этим голову. Мне кажется, вам нужно либо нет говорить, либо не слушать, дабы сохранить свои нервы, силы и, конечно же красоту.
Ох, а я как всегда борюсь с мельницами, но пока не знаю ради какой прекрасной дамы, так сказать. Может быть, мне просто нравиться с чем-то бороться?
Я ни
Ну, если бы я целовал, то так бы и было, конечно. Но он то с чего так решил? Какой наивный паренёк, хи-хи-хи.
Ревность вообще страшная сила, особенно к тому, что те е не принадлежит
Ну как сказать, все от нас что-то ждут. Главное уметь не забивать себе этим голову. Мне кажется, вам нужно либо нет говорить, либо не слушать, дабы сохранить свои нервы, силы и, конечно же красоту.
Ох, а я как всегда борюсь с мельницами, но пока не знаю ради какой прекрасной дамы, так сказать. Может быть, мне просто нравиться с чем-то бороться?
Вопрос - почему ты сегодня такой милый вдруг? Оо
Что за мельницы, с которыми ты борешься?
Зейши
АХААХАХАХАХ НЕПЛОХО-НЕПЛОХО.
Ох, ну, это конечно очень опрометчиво с его стороны, хотя, думаю, что будь я в таких обстоятельствах, то смогу бы с этим бороться. А теперь, если я знаю, то всем расскажу и будем смеяться и обсуждать, я как инфо-цыган, в каом-то смысле. Если что-то есть рофляное, то высосу это, так сказать, с косточек всё, да.
Не, ну на лицо, я вижу решение конфликта. Вы зовёте его, все вместе, большая груповуха. Если решите отомстить то свяжите его там на стульчик и он станет особым видом олда, так сказать.А если смиловитесь, то... Ну, что поделаешь, мир дружба и так далее.
Хм... Можно кстати даже заняться тем, что предлагать ему это самое веселье постоянно, а если он отказывает, то писать в конце сообщения грустную скобочку, думаю, это было бы забавно. Я бы лайкал каждый такой пост.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)