https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Флуд 106. Новогодний (почти)

Сообщений 91 страница 120 из 1907

91

А крайней сделали меня. Найс. Пойду нахер утоплюсь в аквариуме

0

92

Рагна Эстер написал(а):

А может не надо?
Зачем оно вам?
Может лучше выпьем?
Или хотя бы обнимемся? /протянула распростёртые ручки/

0

93

Рагна Эстер написал(а):

Ревность вообще страшная сила, особенно к тому, что те е не принадлежит

Да, наверное это так. Поселилась и прегрелась, в моём сердце крыса-ревность. В песни ещё было, ага

Рагна Эстер написал(а):

Вопрос — почему ты сегодня такой милый вдруг? Оо
Что за мельницы, с которыми ты борешься?

Я всегда милый, на самом деле. Да. А почему мне быть плохим? Это как-то, ну... Не, я не эдж лорд. Да и мы не враги ни какие, я только про них гадости пишу и с ними не разгавариваю, а так...
А у меня репутация злодея уже, да? Это приятно было бы.

Мельницы разные, ну, думаю все видели одну из них. Я это как отсылку к Дон Кихоту так обозвал. К тому же мы о дамах прекрасных говорили, так что и то, кому он посвящал победы пришлось в тему.

А вы никогда не боролись с мельницами?

Рагна Эстер написал(а):

Не надо! Вы же не русалочка, так что не надо. Да и мы вас ни как не это там, ну не крайней не делали. Крайния Я! Я злодей, я подтвержу и все поверят!

0

94

Элиара Кангито
Я уже боюсь с кем то обниматься *плюхнулась в объятия*
Напиться тоже не вариант

0

95

Рагна Эстер написал(а):

Элиара Кангито
Я уже боюсь с кем то обниматься *плюхнулась в объятия*

Я пока что вроде бы ни перед кем не провинилась, чтобы меня бояться /погладила по головке/

Рагна Эстер написал(а):

Напиться тоже не вариант

Антибиотики?
Печень?
Принципы?

0

96

Маска написал(а):

Да, наверное это так. Поселилась и прегрелась, в моём сердце крыса-ревность. В песни ещё было, ага

Я вообще уже запарилась эти сцены ревности выслушивать от человека, который мне даже не любовник

Маска написал(а):

Я всегда милый, на самом деле. Да. А почему мне быть плохим? Это как-то, ну... Не, я не эдж лорд. Да и мы не враги ни какие, я только про них гадости пишу и с ними не разгавариваю, а так...
А у меня репутация злодея уже, да? Это приятно было бы.
Мельницы разные, ну, думаю все видели одну из них. Я это как отсылку к Дон Кихоту так обозвал. К тому же мы о дамах прекрасных говорили, так что и то, кому он посвящал победы пришлось в тему.
А вы никогда не боролись с мельницами?

У тебя репутация не злодея, а тролля.
Не все могут с тобой общаться, потому как их твоя манера общения задевает. У меня с этим вроде проблем нет.
С мельницами видимо и я тоже боролась, раз пыталась решить эту ситуацию и нормально общаться. Но увы. Нет. Ну и не хочу больше.

Маска написал(а):

Не надо! Вы же не русалочка, так что не надо. Да и мы вас ни как не это там, ну не крайней не делали. Крайния Я! Я злодей, я подтвержу и все поверят!

Ты не злодей, брать на себя чужие косяки не надо. Пусть будет это моим косяком. Жить и умереть мне теперь с ним.
Косяк мой, что пришла на форум, флиртовала со всеми подряд, у кого-то на фоне этого появились ошибочные мнения, несколько дней как прошло, когда мне перестали выносить мозг истериками и словами, что я неправильно себя веду, нельзя всем улыбаясь, нельзя быть доброй ко всем. Ни в коем случае не садись к незнакомым мужикам на коленки. А если поцелуешься с ним, ну я ему морду набью сразу. Даже играть не хочется. А если хочется, то во что-то кровожадное с элементами насилия

Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-22 00:40:47)

0

97

Зейши
Завидно даже. Я хоть и самый горячий алвадец, ну в своей возрастной группе, уточню, но у меня нет алвадской кошко-жены и, наверное, никогда не будет... Да, прямо больно стало. Ни то их моя Маска отпугивает, ни то то, что я собираюсь удочереть полудемоницу. Или я просто не создан для любви?
Да, собственно, не суть, важно что не так.
Но, как алвадец, могу одобрить воспитание в этих традициях.

Ну, а что поделаешь, это не худшее, что могло быть, как мне кажется. Типо, даже у меня случались более странные и неловкие моменты и они прошли и прошли и ваши злые демоны вас попустят. Мы сейчас посмеёмся и будет легче. Смех лекарство от всего.
А ещё всегда можно уйти от того, что как бы уже не то или попросить перерыв, дабы утопить то, что мешает в пучинах новых мыслей, идей и чувств.

Ох... Ну Цера конечно павук. От неё ждать можно всего...
Было бы интересно загадать ему желание - совратить Церу, чтобы это был полноценный треугольник.

0

98

Зейши написал(а):

Ну и Цера задала действие совратить его. Но он чёт не появлялся в следующие 10 сообщений. Обида. Я честно пытался.

Он этим временем мне закатывать истерики и сцены ревности

Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-22 00:38:52)

0

99

Мне казалось, что обсуждать других людей у нас в мыслях вслух принято.

+1

100

Рагна Эстер написал(а):

Я вообще уже запарилась эти сцены ревности выслушивать от человека, который мне даже не любовник

А не слушайте. Говорите, что я ваш любовник и если проблемы, то могу попустить его. Я гений этого дела, самый жестокий боец кринжа в яме, так сказать...
Хотя он не поверит, но это и не важно, писать то перестанет.
Если сами хотите решить проблему, то прямо скажите это, а возможно и прилюдно, чтобы он осознал степень кринжа и почувствовал стыд. Я бы так сделал, наверное.

Рагна Эстер написал(а):

У тебя репутация не злодея, а тролля.
Не все могут с тобой общаться, потому как их твоя манера общения задевает. У меня с этим вроде проблем нет.
С мельницами видимо и я тоже боролась, раз пыталась решить эту ситуацию и нормально общаться. Но увы. Нет. Ну и не хочу больше.

А я не троллирую, я просто забавные вещи могу говорить. Если я кого-то обзываю почему-то или плохо говорю, то обычно я это считаю правдой, у меня нет цели вызвать хайп, на данный момент. И, можно проследить и понять, что каждый раз я прибегал к соим мыслям тогда, когда человек забывается.
Так это я не хочу с ними общаться и отвечаю однобоко. Вы просто не застали время другое... А так... Эм... Я вообще не знаю ни одного человека, с которым сложно общаться.

Ну и не надо. Если хочешь - попусти(Если любишь - отпусти). Это же для развлечения форум, а не мыльная опера.

Рагна Эстер написал(а):

Ты не злодей, брать на себя чужие косяки не надо. Пусть будет это моим косяком. Жить и умереть мне теперь с ним.
Косяк мой, что пришла на форум, флиртовала со всеми подряд, у кого-то на Волге этого появились ошибочные мнения, несколько дней как прошло, когда мне перестали выносить мозг истериками и словами, что я неправильно себя веду, нельзя всем улыбаясь, нельзя быть доброй ко всем. Ни в коем случае не садись к незнакомым мужикам на коленки. А если поцелуешься с ним, ну я ему морду набью сразу. Даже играть не хочется. А если хочется, то во что-то кровожадное с элементами насилия

А мне по кайфу будет, если на меня кто-то злиться будет. Ну злиться и злиться и что? Скажет что-то хех, ну, пусть пробует, малютка.

Хм... Ну, вообще я часто говорю, что кто со всеми дружит, тот не дружит ни с кем и я в это верю. Но чтобы что-то такое запрещать...

Это не то чтобы хорошая ситуация, но вы видете, что мы, добрые форумчане, на вашей стороне так что как бы попытайтесь выбросить из головы. Может, действительно, побейте что-то в посте или выразите гнев, обычно на бумаге наши чувства и мысли обретают несколько иной оттенок и это может быть полезно, в том числе и как самопознание.

0

101

Фатхали Мурза Бел-Напишти
Эфенди, вы хотите, чтобы мы сейчас в мыслях развели Санта-Барбару? Мне ее хватает в личной жизни. Не хочу больше нигде. Я хочу просто играть. Я не хочу, чтобы в меня влюблялист

0

102

Зейши
Да ладно вам, я прекрасен своими генами и мудростью, но в остоальном я тот ещё злодей.
Так что это так, чисто, чтобы поднять самооценку другим.

А, ну, те мне кажется уже вышли за рамки того, что вызывало бы у меня интерес, я уже озвучивал почему.

Хм... Нужно подумать о критериях, кстати. Это полезно. Буду шерстить людей, дабы найти нужного, опираясь на небольшую табличку.

Ну, вы то его должны были соблазнить... Так что не только Церу любят.

0

103

Маска написал(а):

А не слушайте. Говорите, что я ваш любовник и если проблемы, то могу попустить его. Я гений этого дела, самый жестокий боец кринжа в яме, так сказать...
Хотя он не поверит, но это и не важно, писать то перестанет.
Если сами хотите решить проблему, то прямо скажите это, а возможно и прилюдно, чтобы он осознал степень кринжа и почувствовал стыд. Я бы так сделал, наверное.

Да есть у меня уже отмазка. Недавно вот начала работать вроде как.

Маска написал(а):

А я не троллирую, я просто забавные вещи могу говорить. Если я кого-то обзываю почему-то или плохо говорю, то обычно я это считаю правдой, у меня нет цели вызвать хайп, на данный момент. И, можно проследить и понять, что каждый раз я прибегал к соим мыслям тогда, когда человек забывается.
Так это я не хочу с ними общаться и отвечаю однобоко. Вы просто не застали время другое... А так... Эм... Я вообще не знаю ни одного человека, с которым сложно общаться.
Ну и не надо. Если хочешь — попусти(Если любишь — отпусти). Это же для развлечения форум, а не мыльная опера.

Полностью согласна. Это место, чтобы играть, а не Дом-2

Маска написал(а):

А мне по кайфу будет, если на меня кто-то злиться будет. Ну злиться и злиться и что? Скажет что-то хех, ну, пусть пробует, малютка.

Хм... Ну, вообще я часто говорю, что кто со всеми дружит, тот не дружит ни с кем и я в это верю. Но чтобы что-то такое запрещать...

Это не то чтобы хорошая ситуация, но вы видете, что мы, добрые форумчане, на вашей стороне так что как бы попытайтесь выбросить из головы. Может, действительно, побейте что-то в посте или выразите гнев, обычно на бумаге наши чувства и мысли обретают несколько иной оттенок и это может быть полезно, в том числе и как самопознание.

Благодарю, так и сделаю. Сейчас к меня новый эпизод открылся, продолжение с демоном. Там и оторвусь.
Спасибо

0

104

Рагна Эстер написал(а):

Эфенди, вы хотите, чтобы мы сейчас в мыслях развели Санта-Барбару? Мне ее хватает в личной жизни. Не хочу больше нигде. Я хочу просто играть. Я не хочу, чтобы в меня влюблялист

Да мне то что? Я просто говорю, что обсуждаемые персонажи довольно редко лезут с мысли вслух, а потому шанс заметить, что его обсуждают меньше. С другой стороны, если обсуждение ведется специально, чтобы обсуждаемый
заметил, тогда никаких проблем.

Рагна Эстер написал(а):

Я не хочу, чтобы в меня влюблялист

Такова судьба всех великих людей - быть объектом обожания миллионов. Я свыкся, свыкнетесь и вы.

+1

105

Фатхали Мурза Бел-Напишти
Но эфенди, как? Как с этим смириться? Ведь я не люблю, когда мои границы нарушают

0

106

Рагна Эстер написал(а):

Да есть у меня уже отмазка. Недавно вот начала работать вроде как.

ну и правильно, это меня воодушевляет, хех

Рагна Эстер написал(а):

Полностью согласна. Это место, чтобы играть, а не Дом-2

я бы поиграл в эпизод где все ведут себя очень наигранно, будто мыльная опера. И события стремительно ухудшаются, чтобы нагнетать драмму.

Рагна Эстер написал(а):

Благодарю, так и сделаю. Сейчас к меня новый эпизод открылся, продолжение с демоном. Там и оторвусь.
Спасибо

Да не за что, я всего-лишь злодей в Маске. Мы не любим конкуренцию и всех кринжовых и злых стараемся свести к минимум. Так что это выгодно нам обоим.

Фатхали Мурза Бел-Напишти написал(а):

Такова судьба всех великих людей — быть объектом обожания миллионов. Я свыкся, свыкнетесь и вы.

Я вас пиарю кстати, среди тех с кем общаюсь и начал это делать первым. Так что часть ответственности за это может лежать на мне. Но разве я вправе был не открыть такой самородок миру? Это самый кровавый алмаз из всех, что видел благославлённым Цейном мира. Сейчас же вас огранили и вы стали брилиантом, чем привлекли больше внимания.

0

107

Рагна Эстер написал(а):

Но эфенди, как? Как с этим смириться? Ведь я не люблю, когда мои границы нарушают

Резко очертить свои границы? Не бояться обидеть, оскорбив? Быть злодеем, как один известный вам славный сын Алвады?
Главное, осознавать, что вы - важнее остальных. Хотя бы для себя. И выбирая между "сделать плохо себе" и "сделать плохо другим" - выбирайте второе. *Задумался* Желательно в рамках закона конечно...

+1

108

Маска написал(а):

я бы поиграл в эпизод где все ведут себя очень наигранно, будто мыльная опера. И события стремительно ухудшаются, чтобы нагнетать драмму.

Ну уж нее ))
У меня сейчас вот реально настрой на кроваво насильственный эпизод, но я думаю, что мой соигрок снова сейчас вернёт в норму своим юмором.

Маска написал(а):

Да не за что, я всего-лишь злодей в Маске. Мы не любим конкуренцию и всех кринжовых и злых стараемся свести к минимум. Так что это выгодно нам обоим.

Ты сам в это веришь?)

Резко очертить свои границы? Не бояться обидеть, оскорбив? Быть злодеем, как один известный вам славный сын Алвады?
Главное, осознавать, что вы — важнее остальных. Хотя бы для себя. И выбирая между «сделать плохо себе» и «сделать плохо другим» — выбирайте второе. *Задумался* Желательно в рамках закона конечно...

*снова очень близка к смене гражданства*
Видимо придется. Но сыном Алвады мне не стать... Все же я девушка

0

109

Рагна Эстер написал(а):

Видимо придется. Но сыном Алвады мне не стать... Все же я девушка

(значит место дочери алвады свободно)

0

110

Вот уж точно, скоро перейду на темную сторону

0

111

Петра написал(а):

Я и так уже почти там xd
Маска и Эфенди знают, когда со мной говорить xd
Маска вообще самый первый человек, с кем я тут общалась, когда только пришла

0

112

Петра написал(а):

Алвада - многодетная мать. Дочерей и сыновей у нее много. И все - как один достойные и прекрасные. А недостойных и непрекрасных мы в рабство продаем

0

113

А недостойных и непрекрасных мы в рабство продаем

Ох и нехорошие мысли у меня есть... Прямо желание сделать несколько человек рабами появилась, но увы они не на этом форуме

Отредактировано Рагна Эстер (2021-12-22 01:10:11)

0

114

Спасибо за ночные разговоры. Я спать, поиск что утром рано снова за руль

0

115

Рагна Эстер написал(а):

я тебя недооценивала, я тебя уважаю теперь х2, я покажу тебе свой цилиндр даже

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0a/8d/645/478772.png[/icon]

+2

116

Спокойной ночи ))

0

117

Рагна Эстер написал(а):

Ну уж нее ))

Я не предлагал, это мысли в слух.

Рагна Эстер написал(а):

Ты сам в это веришь?)

кто бы знал, что в голове у злодеев

Рагна Эстер написал(а):

*снова очень близка к смене гражданства*

Здраво, мы всё под себя подомнём, это очевидно уже.

Зейши
Да какая разница. Я обояшка в любом случаи, это так, для красоты и драмотичности. Так что меня тут не стоит поддерживать.

Есть Братство кринжа, там можно решать всё. И там два достойных алвадских мужа, которые успешно продвигают и культуру и стандарты, даже пропаганды не чураются.

Ну, в треугольниках же тоже не обязательно должна быть тру лав, так сказать... Вы могли бы назвать этот эпизод, вернее дать ему девиз стоящий, вроде "один за всех и каждый каждого". Были бы на хайпе.

Рагна Эстер написал(а):

/И самый приятный, и красивый, и умный, и сильный и из алвады. Ох уж этот Маска, да./

+1

118

Рагна Эстер
ночи

Петра написал(а):

тебя недооценивала, я тебя уважаю теперь х2, я покажу тебе свой цилиндр даже

Я думал, что ты меня не любишь, избегаешь и не поддерживаешь. Как мне жить в таком непонимания, я даже не понимаю, блин.

0

119

Маска написал(а):

Я думал, что ты меня не любишь, избегаешь и не поддерживаешь

хватит жить в паутине лжи которую ты сам сплел!!

0

120

Петра написал(а):

хватит жить в паутине лжи которую ты сам сплел!!

Я так запутался, я не знаю чему верить, а чему нет. Как мне из этого выйти?

0

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно