https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/71091.css https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35385.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/48412.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/89297.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/93092.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23201.css
https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56908.css https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/37427.css
Легенды Янтаря
Добро пожаловать, путник!

Костёр давно потух и все ушли домой,
но мы рады тебя приветствовать!

Авторский мир, фэнтези, расы и магия. Рисованные внешности и аниме.
Эпизодическая система, рейтинг 18+.
Смешанный мастеринг.

Легенды Янтаря

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Флуд 106. Новогодний (почти)

Сообщений 1711 страница 1740 из 1907

1711

Рагна Эстер
нет это в личном

+1

1712

Рагна Эстер
можем провести

+1

1713

Доброго вечерочка

0

1714

https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/80949.png постпостпостпост

0

1715

Рейвз написал(а):

нет это в личном

А что там с охотой?
Вы так же пока еще вдвоем?
*едва сдерживается от соблазна податься*

Рейвз написал(а):

можем провести

Ну... если только на охоте

0

1716

Джерман
Доброго вечера ))
Как настроение и куда делось лицо?оО
Юнона Ковач
Поздравляю )))
Я вот тоже сейчас для демона напишу и все, снова в ожидании

0

1717

Рагна Эстер
да ждем пока кто-то придет
Джерман
наконец

Рагна Эстер написал(а):

Ну... если только на охоте

та давай

+1

1718

Рейвз написал(а):

да ждем пока кто-то придет

А сколько планируете еще ждать?

Рейвз написал(а):

та давай

Завтра посмотрю, что будет с моими эпизодами. Если они не будут с бешенной скоростью выдавать мне новые посты, то наверное загляну к вам на огонек.. но пока точно не обещаю

0

1719

Рагна Эстер написал(а):

Джерман
Доброго вечера ))
Как настроение и куда делось лицо?оО

А зачем оно? Фантазия, только фантазия.
А настроение .... пытаюсь не сломать ноги в куче вкладок, которые мне пришлось открыть для написания персонажа ...
И некого попинать с кучей вопросиков

0

1720

Рагна Эстер написал(а):

А сколько планируете еще ждать?

Та без разницы, 4 чел наберется и го.

Рагна Эстер написал(а):

Завтра посмотрю, что будет с моими эпизодами. Если они не будут с бешенной скоростью выдавать мне новые посты, то наверное загляну к вам на огонек.. но пока точно не обещаю

о круто, буду ждать

+1

1721

Рейвз написал(а):

Джерман
наконец

На 2 конца! Только гэнг-бэнг! на меньшее не согласен!

0

1722

Рейвз
С твоими приколами точно сердце остановится. У одного чувака стояла рассылка "Тьма приветствует тебя, (имя)". И только это спасло меня от приступа!))

0

1723

Иро написал(а):

Рейвз
С твоими приколами точно сердце остановится. У одного чувака стояла рассылка «Тьма приветствует тебя, (имя)». И только это спасло меня от приступа!))

Я просто держу всех в тонусе

+1

1724

Рейвз написал(а):

Я просто держу всех в тонусе

Ну не такими же мощными методами.))

0

1725

Рагна Эстер
надо нужная тема, да, и станцуй танец живота) это будет красиво)
и я все равно напишу завтра, а ты, что б не отвечала неделю!))

0

1726

Джерман написал(а):

А зачем оно? Фантазия, только фантазия.
А настроение .... пытаюсь не сломать ноги в куче вкладок, которые мне пришлось открыть для написания персонажа ...
И некого попинать с кучей вопросиков

Что за вопросы?
а в матчасти не ответа? Ну или попробовать в гостевой задать их?

Рейвз написал(а):

Та без разницы, 4 чел наберется и го.

Ок, посмотрю, может еще, кого смогу привести.

Рейвз написал(а):

о круто, буду ждать

Я пока не обещаю *засмеялась* да и там пользы от меня будет как от козла молока

0

1727

Иро написал(а):

Ну не такими же мощными методами.))

Ну блин

+1

1728

Ноэль Рейн
Ахахаа постараюсь не отвечать неделю, но если уж совсем припечет, может все же разрешишь написать? XD
Сейчас пойду создам поздравлялку

0

1729

Рейвз написал(а):

Ну блин

Ладно, стерпится.)) *переводит дыхание* но больше так не делай!)

0

1730

Рагна Эстер написал(а):

а меня никто не звал и я тогда не пойду) *лениво валяется в своем гамаке* типа дело в этом, да, и типа всем не все равно) *усилине держится, что бы не смеяться*

0

1731

Ноэль Рейн написал(а):

а меня никто не звал и я тогда не пойду) *лениво валяется в своем гамаке* типа дело в этом, да, и типа всем не все равно) *усилине держится, что бы не смеяться*

я всех звал в поиске соигроков

+1

1732

Лютая
Попалась... Магом шарш в лс!))

0

1733

Рагна Эстер написал(а):

Что за вопросы?
а в матчасти не ответа? Ну или попробовать в гостевой задать их?

В матчасти ... нет
В гостевой? Хм ... Я генерирую их с такой скоростью .... что
Вот смотрите. Самая мелочь:
Во сколько наступает совершеннолетие у тёмных эльфов? Оно обусловлено юридическим фактором или физиологическим?
Бывают ли рабы эльфы у людей на юге?
Как обусловлено гладиаторское сословие среди рабов? Они бывают только рабами или в их рядах могут быть свободные? Получая свободу гладиатор получает деревянный меч или какие-то другие бумаги? Могут ли освобождённые владеть своими рабами? Для владения рабами вообще требуется какой-то социальный статус или достаточно просто денег? Как относятся к рабству в других государствах? Если рабства нет, то какой статус обретают рабы при пересечении границы вместе с хозяином? Что будет с человеком владеющим рабами в Аслейве? Во сколько лет наступает совершеннолетие светлых эльфов? Могут ли у них быть рыжие волосы? А красные? Насчет совершеннолетия, такие же вопросы, как и про тёмных.
На сколько распространены магические предметы? Можно ли сотворить оружие способное "разрубать" магию? Сколько это будет стоить? Нужны ли для этого особые металлы? Что кстати с металлами? Что кроме стали в ходу? Имеется ли технология многослойной стали?
Это на вскидку

0

1734

Ноэль Рейн написал(а):

Не вредничай, просто ты немного ленивая жопка во и все )))

0

1735

Джерман
Совершеннолетие у обоих видов наступает условно в 20 лет. В плане рабовладения нужно ознакомиться с каждым государством отдельно, ибо везде своя экономика. Магические предметы распространены, но для них потребуется серьёзный обоснуй, особенно для артефактов + магические предметы требуют подзарядки и знаний, как их подзаряжать. В плане развития технологий, того же кузнечного дела опирайся на средние века.

0

1736

Рейвз
почему-то

Рейвз написал(а):

я всех звал в поиске соигроков

коварный мой нос жаждал личных идей)) но если не наберете народ - пните, я подумаю что можно сделать)

0

1737

Джерман написал(а):

Во сколько наступает совершеннолетие у тёмных эльфов? Оно обусловлено юридическим фактором или физиологическим?

Скорее всего у них совершенолетие наступает анологично со светлыми братьями. Совершеннолетие наступает условно к 20 годам.

Джерман написал(а):

Бывают ли рабы эльфы у людей на юге?

Возможность скорее всего такая не исключена, но точно не в землях Иэтвиля или Эльмонта.

Джерман написал(а):

Как обусловлено гладиаторское сословие среди рабов? Они бывают только рабами или в их рядах могут быть свободные?

Скорее среди гладиаторов могут быть и свободные борцы, которые "вольны" уйти в любое время

Джерман написал(а):

Получая свободу гладиатор получает деревянный меч или какие-то другие бумаги? Могут ли освобождённые владеть своими рабами?

Насчет докмуентов, должен быть какой-то документ, который подтверждает статус раба, что он стал свободен. Как правило это договор освобождения, но! Скорее всего на это мало кто будет обращать внимания, и при каждом удобном случае могут захотеть вернуть раба, если он ценный.

Джерман написал(а):

Для владения рабами вообще требуется какой-то социальный статус или достаточно просто денег?

Тут скорее всего должно хватить денег и определенных связей в определенных кругах.

Джерман написал(а):

Как относятся к рабству в других государствах?

Ну рабство само по себе мало где воспринимается положительно. Но есть очень много торговцев рабами и различных аукционов.

Джерман написал(а):

Если рабства нет, то какой статус обретают рабы при пересечении границы вместе с хозяином?

Есть рабство, даже пересекая к=границы раб остается рабом

Джерман написал(а):

Во сколько лет наступает совершеннолетие светлых эльфов?

К 20 годам, смотри выше

Джерман написал(а):

Могут ли у них быть рыжие волосы? А красные? Насчет совершеннолетия, такие же вопросы, как и про тёмных.

Эльфы могу быть какого угодно цвета и строения XD посмотри на меня, чистокровная эльфийка с загорелой кожей и шоколадного цвета волосы

Джерман написал(а):

На сколько распространены магические предметы? Можно ли сотворить оружие способное «разрубать» магию?

Магические предметы, они же артефакты, очень редкие и достаточно ценные, просто так они не валяются на дороге. Если есть желание владеть таковым, то следует прописать о нем все: где, как при каких обстоятельствах достался, а так же его свойства.

Джерман написал(а):

Нужны ли для этого особые металлы? Что кстати с металлами? Что кроме стали в ходу? Имеется ли технология многослойной стали?

Металлы скорее всего есть, добыча точно не развита по меркам современного мира. Берешь кирку и гоу в шахты.. а потом сам крафтишь

0

1738

Ноэль Рейн написал(а):

коварный мой нос жаждал личных идей)) но если не наберете народ — пните, я подумаю что можно сделать)

Я знала, что ты лучшая ))

0

1739

Ноэль Рейн написал(а):

Рейвз
почему-то

коварный мой нос жаждал личных идей)) но если не наберете народ — пните, я подумаю что можно сделать)

*Пнул с двух ног в спину, в крысу*

+2

1740

Иро
Маска негативит на тебя в дискорде

+2

Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 106. Новогодний (почти)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно