Думаю, вы и без меня все решили. Мне по пути домой не айс в конфе сидеть
Ну, мы скоро озвучим план
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
Думаю, вы и без меня все решили. Мне по пути домой не айс в конфе сидеть
Ну, мы скоро озвучим план
Кайрон Вулл
Да он просто любит меня, но боится признаться в этом XD
Ноэль Рейн
Ох... я тоже не знаю, что мне эта охота даст, но пойду, обещала уже
Жан-Пьер
С днём рождения.
Забайтил всех на поздравления тебя
Полторы недели — это не быстро.) А трое суток — это так... подремать успеть бы.))
У меня такой характер. Что если я за несколько дней игру не начала то интерес к персонажу пропадает, так что есть 1-2 дня, и желания играть больше не будет этим персонажем.
Рагна Эстер
Ну, родился вот. Наверно, правду говорят, что с определённого возраста перед др тяжело, а на др отпускает. Так что, внезапно, хорошо! Непривычно хорошо. Пугающе хорошо...
Рейвз
Я случайно...
Рейвз
Хреново. Заболел. Но уже иду на поправку
Заболел.
Не короновался случаем?
Алексиус
Не болей дрысик) ой, рысик)
Не короновался случаем?
Та корона ладно, а вот сифилис или хламидии
я бы тоже не отказалась от таких игр без ожидания
Да, хорошее было время.
Во многом зависит от, скажем так, тяжести случая
Тоесть Я тяжелый случай? При этом что я ничего не нарушаю? - я тут к примеру вычитала персонажей которые на грани Полу бога почти, но проблем у них нет))) - а у меня вроде вообще ничего сложно, жила была, работала - Это потому что Я Черная?))
У меня такой характер. Что если я за несколько дней игру не начала то интерес к персонажу пропадает, так что есть 1-2 дня, и желания играть больше не будет этим персонажем.
Ааа, ну запал пропадает, есть такое.) Скорее всего, у тебя так же пропадёт настрой на сюжет при достаточно длительном отсутствии соигрока с его постом. Верно?)
Рагна Эстер
Кто любит? Он? Не тешь себя надеждами. Ты не бутылка вискаря)
Жан-Пьер
С днем рождения
Не короновался случаем?
Неа. Простая простуда. Температура высокая, но не ощущаю её.
Рейвз
Ууууу)
*Смотрит*
Попытаюсь.
Ааа, ну запал пропадает, есть такое.) Скорее всего, у тебя так же пропадёт настрой на сюжет при достаточно длительном отсутствии соигрока с его постом. Верно?)
Именно так, если как минимум нет 1 поста в неделю, или хотя бы в 2 недели) лучше не начинать такую игру) потому что у меня 6 форумов и везде игры, я даже не вспомню, кто это мне пишет?
Жан-Пьер
Ахахаха ну мне бы такое вот настроение после ДР, тоже бы не отказалась)
Бризарра
Но ничего, можно к примеру больше эпизодов взять
Кайрон Вулл
Конечно нет, я ж пина-колада XD
Никто не потешит мое самолюбие так, как я сама
Бризарра
Нет-нет, не пойми неправильно. Глянь, сколько там сейчас анкет на приёмке висит. Нам удобнее проверять скопом и принимать скопом. И если в общей массе затесались тяжёлые случаи, это несколько замедляет общий процесс.
после ДР
После будет завтра :3
Рагна Эстер
побьешь Рейвза палкой?)
Именно так, если как минимум нет 1 поста в неделю, или хотя бы в 2 недели) лучше не начинать такую игру) потому что у меня 6 форумов и везде игры, я даже не вспомню, кто это мне пишет?
2 недели... А ты ещё держишься.)) Это как бы срок внушительный.)
Ну надеюсь, что здесь тебя Хатико тебя не настигнет.))
После будет завтра :3
Тогда много не пей, мало тоже
Ноэль Рейн
Ну, если напросится, то придется, ну или запущу в него руну
Рагна Эстер
Псина-колада
Прости не удержался
Рейвз
Не прощу, теперь пойду рыдать в подушку...
Ты разбил мое хрупкое девичье сердце
Рагна Эстер
Ноэль Рейн
Лол, моего персонажа там не будет
2 недели... А ты ещё держишься.)) Это как бы срок внушительный.)
Ну надеюсь, что здесь тебя Хатико тебя не настигнет.))
Это опыт игры на форумах, через меся полтора ожидания я просто сношу ИГРУ К ЧЕРТУ! Я нервная)))
Рейвз
Не прощу, теперь пойду рыдать в подушку...
Ты разбил мое хрупкое девичье сердце
Рысь соберёт, не переживай
Но ничего, можно к примеру больше эпизодов взять
У меня 6 форумов и сейчас примерно 10 эпиков уже, не хочу набрать много еще здесь, дня начала 1-2 достаточно)
Это опыт игры на форумах, через меся полтора ожидания я просто сношу ИГРУ К ЧЕРТУ! Я нервная)))
Хороший опыт, такой уж точно не пропьёшь.)) Искренне желаю тебе удачи на форуме.))
Жан-Пьер
*Погладил*
Рейвз
Вот не дает тебе покоя Рыська...
Хорош беситься, от этого у меня не появится желание с тобой играть
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!