побьешь Рейвза палкой?)
Ему это понравится)
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
побьешь Рейвза палкой?)
Ему это понравится)
Хороший опыт, такой уж точно не пропьёшь.)) Искренне желаю тебе удачи на форуме.))
"Раскланялась" спасибо))
Бризарра
оО это же сложно переключаться оО
10 эпиков уже,
Эпиков.... Я помню лишь один форум, на котором так чудно называли эпизоды.))
Рагна Эстер
Он теперь мой друг.
Ему это понравится)
А вот это немного пугает )))
Он теперь мой друг.
Я рада, ага...
молодец
Не, я всё же не могу это больше терпеть
Кай Кэйлум, Биара поправьте даты в "Замурчательный сосед", пожалуйста. У меня глаз дергается каждый раз когда я ищу ваш эпизод
оО это же сложно переключаться оО
Нет, потому что на других форумах у меня 6 азиаток) 4 маньякальные дамы из мафии - 1 военная КНР - 1 бордель маман работающая на корейскую мафию)
Рагна Эстер
Эпиков.... Я помню лишь один форум, на котором так чудно называли эпизоды.))
как говорит наш музыкант дядя Коля с Украины - ЖоПаделать) - у меня за 4 года форумов 20 прошло мимо)
Оливия Кэйлум
Я сегодня попрошу кого-нибудь из админов кинуть эпизод в прошлое... *Гладит*
как говорит наш музыкант дядя Коля с Украины — ЖоПаделать) — у меня за 4 года форумов 20 прошло мимо)
Да уж, прижиться не везде получается.) Я тож, как лягушка-путешественница, ищу местечко, чтобы уже наконец осесть и играть себе спокойно.)
Да уж, прижиться не везде получается.) Я тож, как лягушка-путешественница, ищу местечко, чтобы уже наконец осесть и играть себе спокойно.)
Та я тебе вчера ещё предложил
Кай Кэйлум
Там ещё даты в названии и в шапке разные.
*ворчит*
я просто часто бываю на Корейщине - а они как говорили в фильме Шанхайский Связной))) - Неее, они как красивые цветы, приятно смотреть со стороны, но быстро дохнут, в натуре))) - слишком часто и быстро Корейщина умирает в течение полу года)
Оливия Кэйлум
Это к Биаре... Я редактировать её шапку не могу ...
Нет, потому что на других форумах у меня 6 азиаток) 4 маньякальные дамы из мафии — 1 военная КНР — 1 бордель маман работающая на корейскую мафию)
оО ничего себе сборная солянка оО
Рейвз
Ну и что за грустная моська?
*ущипнула *
Все, пора мне бежать.. Вернусь позже, не скучайте
Кому нужна, пишите в дискорде, по возможности там буду отвечать
оО ничего себе сборная солянка оО
Ну я собиралась и здесь играть азиаткой) нооо пока вот гномка) если гномка не зайдет) будет азиатка) просто пока не нашлась нужная картинка, а анимешки мне не подходят от слова вообще)
Та я тебе вчера ещё предложил
Мужик, оглянись.)) Я теперь таким дерьмом выгляжу, каким ещё никогда не выглядел в этой жизни.)) Столько игнора и отказа от игры я не получал ни разу за десять лет. Только за вчерашнюю ночь три перееобува от тех, с кем договаривался сыграть.)
*сонно машет рукой* Боброе утро. Я тут пока медленно прогружаюсь на работе, решила к вам на огонек заглянуть.
я просто часто бываю на Корейщине — а они как говорили в фильме Шанхайский Связной))) — Неее, они как красивые цветы, приятно смотреть со стороны, но быстро дохнут, в натуре))) — слишком часто и быстро Корейщина умирает в течение полу года)
Да не, тут долгожитель на лицо, не переживай.))
Да не, тут долгожитель на лицо, не переживай.))
Я не переживаю вообще) Я просто могу легко поругаться с админами по поводу знания рас и фентази миров, потому что тут есть не мало нарушений общей кучи миров) и когда мне сказали в ЛС что некоторые моменты не могут быть, я ответила что МОГУТ, и привела пример по книгам, не думаю что админам это понравится) но я такая)))
Эсвель Грэйкасл
Утра.
Алексиус
Как ваше утро (или уже день)?
по поводу знания рас и фентази миров
Мне кажется, это такая тонкая грань, когда дело касается авторских миров. Но я так, размышляю вслух)
Мужик, оглянись.)) Я теперь таким дерьмом выгляжу, каким ещё никогда не выглядел в этой жизни.)) Столько игнора и отказа от игры я не получал ни разу за десять лет. Только за вчерашнюю ночь три перееобува от тех, с кем договаривался сыграть.)
И что?
Тебе предлагают нормальное комьюнити, а ты як дивчина ломаешься.
Не понравится с нами ливнешь в чем проблема
Мне кажется, это такая тонкая грань, когда дело касается авторских миров. Но я так, размышляю вслух)
Да, но раса взята из другого мира, и говорят что ей можно, а другим нельзя, или когда 2 расы слепили в одну - тоже так себе радость) есть о чем поспорить) тем более когда в правилах пишется (можно свое) , но оказывается можно свое только если ДМ этого хочет) - уже так себе можно) - так что я как гном ворчливая)
- Че вы тут?
Эсвель Грэйкасл
Хреново... *Гладит* А у вас?
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!