критические дни
а где связь?..
Легенды Янтаря |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!
критические дни
а где связь?..
Лютая
Ну ты ведь не ходишь дома в платье?
Хочешь сказать, мужчины не плачут?
Конечно же нет! Просто их глаза иногда мироточат.
Хочешь сказать, мужчины не плачут? Пф!
Плачут, но гораздо реже. Воспитание такое. Умом понимают, что в слезах нет ничего предосудительного, но ментальный блок не позволяет. Приходится его преодолевать, что на самом деле не так уж и легко. Я так и не научился.
а где связь?..
Может это blood tears?)
Ну вот, на тему женских ментальных установок я сегодня уже поговорил, пора и на тему мужских поговорить
а где связь?..
- Обновление клеток крови, эндометрия.
Мне недавно взрослый чел стал доказывать что мужские слезы это кринж и я чуть не подралась с ним, такое у него было яростное желание не иметь возможности поплакать
Ну ты ведь не ходишь дома в платье?
- В ночнушке. В платье тоже. Домашнее такое.
Просто их глаза иногда мироточат.
- Ты хотел сказать потеют.
Приходится его преодолевать, что на самом деле не так уж и легко. Я так и не научился.
- Такое не только у мужчин, у женщин тоже. Не все могут себе позволить. Просто в какой-то момент ты понимаешь, что тебе надо выпустить пар. И когда ты начнешь приравнивать "порыдать" к... Например, к бокалу красного вина перед сном. Станет все гораздо легче. Мол, так, сегодня я пожалуй позволю себе прибухнуть бокальчиком, вот в четверг пожалуй порадую себя тортиком или пиццей, а вот в субботу пожалуй пореву. Да. Отличный план. Только реветь лучше днем, чтобы отеков не было. А потом сделаю себе ванну с арома бомбочкой. Шик.
- А на самом деле, просто когда доходишь до точки кипения, прорывает дно, как пробку из бутылки шампанского. И потом думаешь, черт, а ведь легче, мне этого чертовски не хватало. Надо было раньше так.
Может это blood tears?)
кастлевания?....
Ну вот, на тему женских ментальных установок я сегодня уже поговорил, пора и на тему мужских поговорить
поспорила б на тему и тех и других
но не хочу доводить до уголовки о чем тут вообще спорить-то
— Обновление клеток крови, эндометрия.
так. а слезы почему?
не подралась с ним, такое у него было яростное желание не иметь возможности поплакать
- Добрая женщина. Отпиздила мужика, чтобы он проревелся и подправил здоровье. Правда пару переломов схлопотал. Но главное здоровье.
Если хотите поплакать но не можете и вам нужен рычаг, очень советую серию покемонов об эспурре. У меня слезы выступают только от воспоминаний как эспурр принес цветочек "хозяйке" и он медленно падает из его лапки
— Добрая женщина. Отпиздила мужика, чтобы он проревелся и подправил здоровье. Правда пару переломов схлопотал. Но главное здоровье.
Я считаю, пара сломанных костей стоит прорванной дамбы!!
так. а слезы почему?
- Я говорила про слезы. Султан заговорил о слезах, как о продлении жизни женщинам. Я акцентировала внимание, что продляют женщинам жизнь не слезы, а с большей вероятностью ежемесячное обновление.
и он медленно падает из его лапки
- Я НЕ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ! СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ???
Я считаю, пара сломанных костей стоит прорванной дамбы!!
- И лучше это будут чужие кости
зачем рычаг для слез, просто подумайте о своей жизни и о будущем и все
о своей жизни и о будущем и все
— В ночнушке. В платье тоже. Домашнее такое.
Я это образно к тому, что в отсутствие посторонних глаз можно пользоваться даже тем, что тебе не идет.
— Ты хотел сказать потеют.
Нет, я обычно говорю именно то, что хотел) Будь по-твоему, в качалках все бы рыдали))
кастлевания?....
Не совсем... давая я лучше не стану объяснять эту не самую приятную шутку...
Я НЕ БУДУ ЭТО СМОТРЕТЬ! СМЕРТИ МОЕЙ ХОЧЕШЬ???
Я говорю, это ИДЕАЛЬНАЯ серия, чтобы как следует прорыдаться, если никак не получается. Буквально гении рисовали и писали........
И лучше это будут чужие кости
Фан факт + сайд нот, я всего раз в жизни сломала кость, это был МИЗИНЕЦ НОГИ об ГОЛОВУ МОЕЙ ПОДРУЖКИ
можно пользоваться даже тем, что тебе не идет.
- Всегда так делаю. Потому дома без трусов хожу.
зачем рычаг для слез, просто подумайте о своей жизни и о будущем и все
У меня стадия принятия, я просто устало вздыхаю уже и все......даже ночью не работает
- Гы. Фатхалин упал в гуталин. Буга-гашечка!
Отредактировано Лютая (2021-12-25 00:16:03)
— Всегда так делаю. Потому дома без трусов хожу.
А цистит уже что ли отменили законодательно?
— Гы. Фатхали в гуталин упал. Буга-гашечка!
Это все потому что ты не хотела его мыть
МИЗИНЕЦ НОГИ об ГОЛОВУ МОЕЙ ПОДРУЖКИ
- У нас так Маска думает, что ударив меня по голове, пострадала я, а не его костяшки. Наивняк.
У меня стадия принятия, я просто устало вздыхаю уже и все......даже ночью не работает
подними уровень, усложни себе жизнь высокими требованиями
— У нас так Маска думает, что ударив меня по голове, пострадала я, а не его костяшки. Наивняк.
У него проблемы с маскулинностью, он себе силой воли кости вправит лишь бы не признавать, что ты сильнее
подними уровень, усложни себе жизнь высокими требованиями
Почему ты хочешь мне зла......
А цистит уже что ли отменили законодательно?
- Если у тебя иммунитет ни к черту или в доме отопления нет, то я сочувствую тебе и твоему законодательству
Это все потому что ты не хотела его мыть
- Я подправила сообщение, глянь!
Я подправила сообщение, глянь!
Нет, ну за такие красивые рифмы и плюса не жалко
Почему ты хочешь мне зла......
э
блин
нет
но выглядит как да (((((
Вы здесь » Легенды Янтаря » На коврах у камина » Флуд 107. Совершенно точно новогодний!