Как только Д'Арден вышел из лифта в холле, девушка с облегчением выдохнула. Она чего угодно ожидала, вплоть до того, что вчера вечером блондинчик и впрямь был под веществами и не отдавал отчета своим действиям. А сегодня утром очнулся и понял, что натворил какую-то дичь. Между ними установилась эдакая особая степень недоверия, при которой каждое слово воспринимается с подозрением и повсюду ищется подвох. И ложь. Сложно. Существовать рядом и работать вместе в таких условиях будет чертовски сложно!
Рейстлин выглядел очень хмурым. И уставшим. И каким-то... Нет, у него точно что-то случилось, Рей была уверена на двести процентов! Спросить хотелось, но смысла в этом не было. Вчера он ясно дал понять, что это всё не её дело. В какой-то степени было даже обидно, ведь Рей сама сделала этот шаг навстречу. Всё верно. Чего еще ожидать от таких, как он.
В лифте поднялись молча, лишь пару раз блондинка украдкой взглянула на босса из-под капюшона. А затем, словно только что вспомнив о нем, сдернула с головы и поправила волосы. Глянула в экран мобильника зачем-то. А через секунду вспомнила, что время не посмотрела, и глянула снова.
Рейстлин безучастно наблюдал, как загораются по очереди на табло номера этажей. Со стороны можно было бы подумать, что в данный момент его вообще ничто не волнует. Рей же со своей стороны ощущала просто невероятное желание с ним пообщаться! Что-то было не так, и ей яро хотелось выяснить - что.
Д'Арден перешел сразу к делу, обойдя свой стол и нависнув на макетами. Даже не пришлось самой поднимать тему повышения зарплаты.
- Меня устроит, - кивнула девушка, тут же пересчитав своим рациональным мозгом, какой максимум сможет закидывать на кредитку, чтоб поскорее разрулить свои проблемы.
"Ответить на все вопросы, значит..." - мысленно прокрутила в голове слова Рейста, рассматривая все эти наработки. Сосредоточенный взгляд блуждал от одного изображения к другому, пока не добрался до края стола, обнаружив там папку со своим именем. Пару раз озадаченно хлопнув ресницами, Рей уставилась на шефа. Он всё так же старательно избегал её взгляда.
- А зачем тебе мое личное дело? - голубые глаза чуть сощурились. Девушка даже ощутила какое-то напряжение, словно Д'Арден что-то задумал, - или это мне тоже знать не положено?
Как бы давая время подумать над ответом, обошла стол, пройдя мимо Рейста почти вплотную, схватила красный маркер из органайзера. Несколько секунд подумала, взяла еще черный и вернулась на исходную. Подтянула к себе один из распечатанных листов и принялась черкать маркерами поверх. То, как она бы это видела.
- Думаю, что здесь много лишнего и нам нужно вернуться к началу, - подняла лист в вытянутой руке в попытке взглянуть издалека, развернула его изображением к боссу, чтоб тот смог оценить сие творческое безобразие. Отложила в сторону, потянулась еще к одному листу, оперевшись на локти, и практически легла животом на стол. И проделала почти всё то же самое, закрашивая лишние мелочи.
- Вот эту всю фигню я даже знаю, кто нарисовал! Меган! Любит она эти козявочки! - девушка принялась черкать на листе, создавая изображения поверх настолько самозабвенно, что уже, кажется и забыла о своем личном деле. Задумалась, ткнула губу обратным концом маркера, - и это всегда совершенно нечитаемо. Шрифт говно. - на мгновение снова подняла взгляд на Д'Ардена, стоящего напротив с другого края стола. Даже не подумала, как вызывающе она выглядит в этой позе с откляченной задницей в своих обтягивающих штанцах.
- Рейст, почему вы не оставили цвета, как на твоих набросках? Это ж было идеально! Давай исправим по-быстрому?
[nick]Рей[/nick][status]Я люблю свою работу! [/status][icon]https://media.discordapp.net/attachments/886017410866503740/924311777435607101/1640443490449.png[/icon]